Chipmunk Опубликовано 13 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2018 В идеале ищу оригинальные диски/колеса на муст. Рассмотрю все варианты, за исключением ремонтированных/варенных. И ещё, кто знает - это буллиты или какая то другая модель? Цитата
Sokolov Опубликовано 13 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2018 9 часов назад, Chipmunk сказал: это буллиты или какая то другая модель? bullet стало уже именем нарицательным ,5 пухлых лучей есть- они, как китайский разрез глаз, выглядят слишком олдскульно для современных на фото Цитата
Chipmunk Опубликовано 16 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2018 В 14.08.2018 в 20:45, WarFin сказал: Могу предложить Фузы Красивые, но не думаю что на второй рестайлинг гармонично сядут (( Цитата
Умахан Опубликовано 18 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2018 Есть такие 20е.пару раз ровнял но не варил) Цитата
the_little Опубликовано 22 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2018 Притащить из USA морем какие хочешь - самое то для мустанга. Тут выбор слишком маленький чего-то подходящего по стилю... Я себе сейчас потащу AMR наверное 20" разноширокие. а то что на фотках очень похожи на фузы. Буллиты идут обычно со ступенькой в районе спиц. https://www.americanmuscle.com/foose-mustang-wheel-legend.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.