Alon 27 Опубликовано 24 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 Ищу себе передние 4x пизд пистонные)) тормозилки с дисками 355 ессесна задние тож бы купил (даже от гт обычные) у меня ахтунг с тормозами... В общем рассмотрю варианты. Времени нет, курс ползет, не найду в ближайшее время - привезу с забугорья какойнибудь кятай. Кстати как узнать , что встанет из тормозилок на 18" Foose Nitrous Black Wheels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 24 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 2 часа назад, Alon сказал: Кстати как узнать , что встанет из тормозилок на 18" Foose Nitrous Black Wheels Только сток. Никакие большИе не влезут. БольшИе не влезают даже на эти фузы 20-ые. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 24 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 https://www.summitracing.com/int/parts/fms-m-2300-s/overview/year/2009/make/ford/model/mustang?retaillocation=int даже эти? Оо сегодня с линейкой залезу под колесо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 24 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 (изменено) Я ездил к Maxus, у него если память не изменяет как раз как по ссылке стояли. 4 поршня. Так вот в мои буллиты 18 дюймов через проставку в 1 дюйм не встали... на 20 диски той же модели через проставку влезали мои бывшие 6 поршней. Изменено 24 Августа 2018 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 24 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 (изменено) 3 часа назад, Alon сказал: Времени нет, курс ползет, не найду в ближайшее время - привезу с забугорья какойнибудь кятай. Если что, я потащу морем там некоторые запчасти - может дешевле получится, чем через какие-нибудь сторонние сервисы... Я себе такой потащу https://www.americanmuscle.com/powerstop-streetwarrior-brake-kit-0510gt.html Если что могу написать, когда буду понимать стоимость доставки. Изменено 24 Августа 2018 пользователем the_little 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 24 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 Подтверждаю в фузы не лезут, лежат 4 пот и задние увеличенные, а поставить не могу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 24 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 2 часа назад, the_little сказал: Если что, я потащу морем там некоторые запчасти - может дешевле получится, чем через какие-нибудь сторонние сервисы... Я себе такой потащу https://www.americanmuscle.com/powerstop-streetwarrior-brake-kit-0510gt.html Если что могу написать, когда буду понимать стоимость доставки. кстати божеский ценник, я так понимаю это на стоковые супорта? если да, я бы взял такой комплект тоже. Я вожу через shipito как подарки) там конечно дорого, но итого дешевле чем в рашке покупать. Если повезешь, чиркани плиз, тоже возьму этот сет. 1 час назад, WarFin сказал: Подтверждаю в фузы не лезут, лежат 4 пот и задние увеличенные, а поставить не могу вот здец) я был готов также купить и подбирать колеса годами)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 24 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 10 минут назад, Alon сказал: Если повезешь, чиркани плиз, тоже возьму этот сет. Ок. Я думаю мы в начале сентября соберем заказ, я тогда тебе напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 24 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 ок круть! подождем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 24 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 7 часов назад, Alon сказал: https://www.summitracing.com/int/parts/fms-m-2300-s/overview/year/2009/make/ford/model/mustang?retaillocation=int даже эти? Оо сегодня с линейкой залезу под колесо.. Именно эти и не лезут. Это и есть биг брейк кит, который штатно устанавливается на ГТ500. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 24 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 7 часов назад, the_little сказал: Если что, я потащу морем там некоторые запчасти - может дешевле получится, чем через какие-нибудь сторонние сервисы... Я себе такой потащу https://www.americanmuscle.com/powerstop-streetwarrior-brake-kit-0510gt.html Если что могу написать, когда буду понимать стоимость доставки. А вот в этом комплекте сколько поршней в суппорте? Я что-то не нашел эту инфу. Ну и, кстати, среди фото покупателей по ссылке есть этот комплект как раз с фузами нитрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 24 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 2 часа назад, Рыч сказал: А вот в этом комплекте сколько поршней в суппорте? Я что-то не нашел эту инфу. Ну и, кстати, среди фото покупателей по ссылке есть этот комплект как раз с фузами нитрос. Там только диски + колодки. Под штатные суппорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 25 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2018 13 часов назад, the_little сказал: Там только диски + колодки. Под штатные суппорта. Тогда понятна их стоимость С моей точки зрения ценность такого комплекта невелика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 25 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2018 3 часа назад, Рыч сказал: Тогда понятна их стоимость С моей точки зрения ценность такого комплекта невелика. Ну это просто нормальная замена штатным колодкам и дискам. Меня конечно не сильно устраивают штатные тормоза, но думаю нормальных тормозных дисков и колодок хватит для городской езды. Особенно если учесть что самый дешевый комплект на перед стоит 1000$, а это в 3 раза дороже. Не говоря уже о дальнейшей их эксплуатации, ну и проблема с установкой остается (не влезают). Так что на счет ценности я бы поспорил))) 1. Меняют вид в лучшую сторону. 2. Улучшают, пускай и не координально, торможение. 3. Цена немногим выше стока. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 25 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2018 2 часа назад, the_little сказал: Ну это просто нормальная замена штатным колодкам и дискам. Меня конечно не сильно устраивают штатные тормоза, но думаю нормальных тормозных дисков и колодок хватит для городской езды. Особенно если учесть что самый дешевый комплект на перед стоит 1000$, а это в 3 раза дороже. Не говоря уже о дальнейшей их эксплуатации, ну и проблема с установкой остается (не влезают). Так что на счет ценности я бы поспорил))) 1. Меняют вид в лучшую сторону. 2. Улучшают, пускай и не координально, торможение. 3. Цена немногим выше стока. именно из за 1 и 3 пункта тоже смотрел на них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 25 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2018 У меня сейчас эти диски стоят - вполне себе ничего. Колодки, правда, не сток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 27 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 В 25.08.2018 в 18:44, the_little сказал: Ну это просто нормальная замена штатным колодкам и дискам. Меня конечно не сильно устраивают штатные тормоза, но думаю нормальных тормозных дисков и колодок хватит для городской езды. Особенно если учесть что самый дешевый комплект на перед стоит 1000$, а это в 3 раза дороже. Не говоря уже о дальнейшей их эксплуатации, ну и проблема с установкой остается (не влезают). Так что на счет ценности я бы поспорил))) 1. Меняют вид в лучшую сторону. 2. Улучшают, пускай и не координально, торможение. 3. Цена немногим выше стока. Э, давайте определимся, нам шашечки или ехать? Если шашечки, то вопросов нет, вкладываться во внешний вид коня можно бесконечно Если ехать, то ценность данного комплекта невелика, кит за штуку гораздо эффективнее, на порядок просто, плюс различные составы колодок дадут возможность и по городу ехать и по треку. Для "влезания" существуют родные и реплики шелбаковских колес, что, конечно, тоже небесплатно. В обчем, фломастеры таки разные :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 27 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 (изменено) 3 часа назад, Рыч сказал: Э, давайте определимся, нам шашечки или ехать? Если шашечки, то вопросов нет, вкладываться во внешний вид коня можно бесконечно Если ехать, то ценность данного комплекта невелика, кит за штуку гораздо эффективнее, на порядок просто, плюс различные составы колодок дадут возможность и по городу ехать и по треку. Для "влезания" существуют родные и реплики шелбаковских колес, что, конечно, тоже небесплатно. В обчем, фломастеры таки разные :)) Ну при цене в 5 раз дороже от них уж должен быть толк)) а так речь идет о замене изношенного стока... эти вещи сравнивать в принципе нельзя. Они предназначены для разного и в разных ценовых категориях. Думаю никто не спорит, что брембы с 4 поршнями будут лучше тормозить. Но опять таки, это как иметь на руках 300к на покупку приоры, а тебе говорят возьми лучше за лям вот ту тачку. Не сравнимо. Изменено 27 Августа 2018 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 1 минуту назад, the_little сказал: Ну при цене в 5 раз дороже от них уж должен быть толк)) а так речь идет о замене изношенного стока... че нельзя поставить сток с колодками HAWK например ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 27 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Почему нельзя, можно. Волшебство произойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 50 минут назад, the_little сказал: Почему нельзя, можно. Волшебство произойдет? волшебство это от 200 + т.р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 27 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 да не обязательно. я думаю брембы обойдутся в 100к с доставкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 28 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 На передних дисках у меня стоит как раз таки Хавк, и разница весьма ощутима (до этого был райбестос). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 3 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Есть 8 поршневые суппорта ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 4 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 В 03.09.2018 в 14:21, Richmond сказал: Есть 8 поршневые суппорта ) это те что груженый карьерный самосвал остановят?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.