Elephant 7 Опубликовано 5 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 такие видел в живую на ауди при смене резины весной - здоровые!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 5 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 20 минут назад, Elephant сказал: такие видел в живую на ауди при смене резины весной - здоровые!!! 2 пары колодок на суппорт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 5 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 16 часов назад, Alon сказал: это те что груженый карьерный самосвал остановят?))))) Именно, но их уже купили ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 5 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 1 час назад, Elephant сказал: такие видел в живую на ауди при смене резины весной - здоровые!!! Вот я про эти и говорил - за 32 000 рублей вчера продал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 5 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 (изменено) 2 часа назад, Richmond сказал: Вот я про эти и говорил - за 32 000 рублей вчера продал. как-то совсем прям гуманно)) Они от мустанга были или аудюшные? Я в том плане что на мустанг болт-он или колхозить? Изменено 5 Сентября 2018 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 5 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 3 часа назад, the_little сказал: как-то совсем прям гуманно)) Они от мустанга были или аудюшные? Я в том плане что на мустанг болт-он или колхозить? Они универсальные ( у меня такие стоят на Escalade) просто переходную плиту прикручиваете и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 5 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 2 часа назад, Richmond сказал: Они универсальные ( у меня такие стоят на Escalade) просто переходную плиту прикручиваете и все. Остается переходную плиту найти)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 13 часов назад, the_little сказал: Остается переходную плиту найти)) Сделать у токаря 14к стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 48 минут назад, Richmond сказал: Сделать у токаря 14к стоит ну это надо либо самому знать ее размеры, либо чтобы токарь знал как размеры нужные получить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.