Sokolov 271 Опубликовано 4 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 (изменено) 9 часов назад, герман сказал: цена есть каталого nada , Kelly bluebook - это эксперты цены,на них и надо ориентироваться, посмотри сколько стоят собры на родине, оцени возможность доставки, и цена в лям покажется очень хорошей, они тут стоят рядами на любом рынке, собры номерный не стоит оценивать редкую машину по меркам форд фокус собранного в ленобласти Изменено 4 Сентября 2018 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Эта машина была продана за 550 год назад, тоже начинали продавцы с миллиона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 4 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 2 часа назад, Sokolov сказал: есть каталого nada , Kelly bluebook - это эксперты цены,на них и надо ориентироваться, посмотри сколько стоят собры на родине, оцени возможность доставки, и цена в лям покажется очень хорошей, они тут стоят рядами на любом рынке, собры номерный не стоит оценивать редкую машину по меркам форд фокус собранного в ленобласти Какая, нафиг, номерная кобра с кривыми документами? Она такой станет только после легализации. Тогда и сумму другую можно обсуждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 4 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 6 минут назад, Рыч сказал: Какая, нафиг, номерная кобра с кривыми документами? Она такой станет только после легализации. Тогда и сумму другую можно обсуждать. спорить не буду, представим обратный вариант, очень хочется старую кобру, готов купить , деньги есть и тд, предложите пожалуйста¿ катался бы уже на ней, просто душа не легла,а может и а фузе твоем покатаюсь, он мне по нраву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герман 7 Опубликовано 4 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 (изменено) 9 часов назад, Рыч сказал: Какая, нафиг, номерная кобра с кривыми документами? Она такой станет только после легализации. Тогда и сумму другую можно обсуждать. А кривизна документов только в л.с.? Есть ли по Форду декодер ВИНа? Как в Джипе. Контрольная цифра и т.д. Сорри! Harper, спасибо. Изучаю. Изменено 4 Сентября 2018 пользователем герман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герман 7 Опубликовано 4 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 (изменено) ВИН правильный. Контрольная цифра совпадает. Как декодировать ВИН по цвету кузова и салона? Допер сам. Черный с бежевым салоном. Все верно. Изменено 4 Сентября 2018 пользователем герман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герман 7 Опубликовано 4 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Товарищи, а что в Кобре номерное и особенное? Их шлепали по 10000 в год. По-моему, обыкновенная модификация Мустанга со своими шильдиками, не более того. Двигатель, собранный специально двумя латинохлопцами, - скорее всего маркетинговый ход. Я понимаю, Рэнглер Колл оф Дьюти - 250 штук и все. И не волнует, что дело только в коврике багажниика и вышивке на сиденьях. Их только 250! Не говорю про премиум. И то и другое для небогатых. Разгон до 100 за 5,9? Так в Гранде того времени 6,9. Только один - масл, второй - сундук. Кайф, любимая игрушка, молодость души ! Это- мустанг. Я 20 лет его люблю. В России трудно встретить хорошо сохранившегося - это да. Да и нас немного. Документы кривить-время терять, вобщем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 5 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 7 часов назад, герман сказал: Товарищи, а что в Кобре номерное и особенное? Их шлепали по 10000 в год. По-моему, обыкновенная модификация Мустанга со своими шильдиками, не более того. Двигатель, собранный специально двумя латинохлопцами, - скорее всего маркетинговый ход. Я понимаю, Рэнглер Колл оф Дьюти - 250 штук и все. И не волнует, что дело только в коврике багажниика и вышивке на сиденьях. Их только 250! Не говорю про премиум. И то и другое для небогатых. Разгон до 100 за 5,9? Так в Гранде того времени 6,9. Только один - масл, второй - сундук. Кайф, любимая игрушка, молодость души ! Это- мустанг. Я 20 лет его люблю. В России трудно встретить хорошо сохранившегося - это да. Да и нас немного. Документы кривить-время терять, вобщем. Только в самом конце разговора Я обидел его — я сказал: "Капитан, Никогда ты не будешь майором!.." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герман 7 Опубликовано 5 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 (изменено) 1 час назад, Sokolov сказал: Только в самом конце разговора Я обидел его — я сказал: "Капитан, Никогда ты не будешь майором!.." Может, и так. Но мы же здесь обсуждали ПТСы, наклейки, корректность цены ,- Росреалии в общем. В т.ч. звучало номерная кобра. Номер кобры в десятках тысяч измеряется. Так что, разговор технический был . Что касается душевного трепета и преданности марке, я считаю, что все люди, участвующие в разговоре, да и вообще, форумчане, в звании не меньше полковника. Капитаны тряпочкой 20-летние шильдики не натирают, они Солярисы тюнингуют. Хотя да, забосячил немного. эмоции прут разные и мысли. Муст понравился. Не кидайтесь. Может и присвоите майора когда. Изменено 5 Сентября 2018 пользователем герман 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 5 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 17 часов назад, герман сказал: ВИН правильный. Контрольная цифра совпадает. Как декодировать ВИН по цвету кузова и салона? Допер сам. Черный с бежевым салоном. Все верно. Ну, тогда максимум, что может быть - впишут 305 при постановке на учет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 5 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 8 часов назад, герман сказал: Муст понравился в нашем деле главное не ссать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 5 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 13 часов назад, герман сказал: Муст понравился. Раз понравился, надо ехать, смотреть, разговаривать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герман 7 Опубликовано 5 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 В среду попру. Механика с собой беру и виски для объективности. До среды владелец в отъезде. В пятницу историю машинки разузнаю. А то недавно проверили одну из приграничной области. Оказалась в прошлой жизни красная. Ради нее в Питер слетал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 5 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 (изменено) 42 минуты назад, герман сказал: Механика с собой беру и виски так только кал фу дерти покупают, бери копа и галоперидол скрестив пальцы Изменено 5 Сентября 2018 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 (изменено) В 03.09.2018 в 09:22, герман сказал: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mustang_1996_1019746799 Хэллоу! Артур превратился в Алексея. Перекупы видать. А так хорошо Артур рассказывал как обслуживал Муста. Позвоню сегодня Алексею, послушаю его. Артур вроде собственник Изменено 6 Сентября 2018 пользователем Winston Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 на сайте ГИБДД можно легко пробить по нескольким пунктам: https://гибдд.рф/check/auto# как минимум официальная информация будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Фигасе, за 15 мес 54 тыщи км? Не останавливал ее вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 7 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 12 часов назад, Рыч сказал: Не останавливал ее вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герман 7 Опубликовано 8 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 Так точно. 54 тысячи. Только миль! А на одометре 76! Так что, смотреть с механиком, уважаемый Sokolov. А, вот, Jeep Wrangler Call of Duty без механика покупал. Он новый был. И без тяжелых препаратов, Бог миловал. Просто с коньяком. Прекрасный автомобиль, кстати! Можете рассказывать про капитана. Мне, правда, больше нравится воинское звание "старшина Советской Армии", как есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герман 7 Опубликовано 3 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Приветствую вас, уважаемые форумчане! Теперь уже, коллеги. Спасибо за советы, за критику. Кобра теперь в Калуге живет. Сегодня приехала. Или приползла. Метеоусловия не очень были. Если могу чем помочь в Калуге, - скажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 3 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Расскажите как аппарат, интересно таки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 3 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 товарищь старшина , правда ли , что обычный мустанг только с шильдами собра и мотором собранным мексиканцем охуенен¿ гражданские поговаривают что это лишь маркетинговые ходы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 4 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Ну дык что в итоге? В следующий раз, надо нам за справки деньги брать, в фонд развития клуба! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 4 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 18 часов назад, Lazy сказал: Расскажите как аппарат, интересно таки. кобра 1996 года считается одной из самых неудачных кобр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 2 часа назад, Moonraker сказал: кобра 1996 года считается одной из самых неудачных кобр Не читал про это. Может путаешь с 95 годом? 300 сильный 32 клапанный модуляр довольно вкусный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.