Harper 168 Опубликовано 4 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 (изменено) https://megapolisonline.ru/na-prazhskoj-razbili-ford-mustang/ На Пражской разбили форд Мустанг 13.06.2018 На перекрестке проспекта Славы и Пражской, спортивный автомобиль Ford Mustang догнал троллейбус, который, похоже, стоял на остановке и не собирался никуда удирать. У Мустанга весь перед в хлам, у водителя забинтована голова. По пр. Славы со стороны Сортировки толкотня. По одной из версии со слов очевидцев Мустанг подрезали, в результате чего он начал резко уходить вправо, прямо в троллейбус. В Мустанге на пассажирском сидении была девушка и водитель специально вывернул руль, чтобы основной удар пришелся на его сторону. После столкновения девушка выбежала и начала помогать водителю, которому при столкновении зажало ноги. А тот водитель который подрезал, остановился далеко за остановкой, выбежал посмотрел, что все живы и уехал… Это не Пионера Рауш? Изменено 4 Сентября 2018 пользователем Harper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 4 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 (изменено) Видео с камер нужно смотреть. все таки нужно больше тормозить, чем разгонятся обидно такие машины разбивать. Изменено 4 Сентября 2018 пользователем HIMDEN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 5 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 (изменено) 7 часов назад, Harper сказал: Это не Пионера Рауш? У него на сколько я помню были по краске элементы какие-то не стандартные. То-ли полосы, то ли звезды... Этот больше смахивает на https://www.drive2.ru/r/ford/658048/ Изменено 5 Сентября 2018 пользователем the_little Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 5 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 1 час назад, the_little сказал: У него на сколько я помню были по краске элементы какие-то не стандартные. То-ли полосы, то ли звезды... Этот больше смахивает на https://www.drive2.ru/r/ford/658048/ Да, этот! Там пост, что он в Питер ушёл. Жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 5 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 как же так, блин(( очень жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Чинибельно, я могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Некрофилы блин. Я на месте аварии минут через 5 был. Все в живую видел. нет смысла его делать. Лонжероны в разные стороны. Крепления кпп вырваны, кардан сломало, по морде удар до шкивов но компрессор вроде уцелел. Только для очень замороченных. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 3 часа назад, -=Царя=- сказал: Некрофилы блин. Я на месте аварии минут через 5 был. Все в живую видел. нет смысла его делать. Лонжероны в разные стороны. Крепления кпп вырваны, кардан сломало, по морде удар до шкивов но компрессор вроде уцелел. Только для очень замороченных. Иван, как ты умудряешься быть в центре всех событий??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 коня жалко.... похоже как Семур свою кобру убрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 А что с коброй Романа Семура? Когда он ее убрал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 36 минут назад, Pingvinov сказал: А что с коброй Романа Семура? Когда он ее убрал? об троллейбус в Москве год или более назад, хотя может я по старости лет уже и напутал))) и не он это был.... но кобра точно в троллейбусе была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 On 9/6/2018 at 3:26 PM, Pingvinov said: А что с коброй Романа Семура? Когда он ее убрал? Все нормально, было давно, он ее уже сделал, там все гораздо проще было. Но состав участников был такой же :)) On 9/5/2018 at 12:24 AM, Harper said: https://megapolisonline.ru/na-prazhskoj-razbili-ford-mustang/ На Пражской разбили форд Мустанг 13.06.2018 Это не Пионера Рауш? Его, но первый, дааавно проданный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 7 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 22 часа назад, leontev сказал: Иван, как ты умудряешься быть в центре всех событий??)) это рядом с родительским домом, ехал как раз туда) у меня даже где то видос есть с камер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти