Memphis Опубликовано 3 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2019 10 часов назад, Dennis Black сказал: Блокировка у дифференциала живая, если да, то за сколько отдашь? Зачем тебе??? У тебя же торсен? Цитата
gohanet Опубликовано 4 Августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2019 21 час назад, Dennis Black сказал: Блокировка у дифференциала живая, если да, то за сколько отдашь? Даже не знаю, я покупал мост отдельно и сразу его усиливал. Цитата
Dennis Black Опубликовано 4 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2019 23 часа назад, Memphis сказал: Зачем тебе??? У тебя же торсен? Я разжился дейликаром Ford Ranger) У него мост вроде как 8.8, но без блокировки Цитата
Dennis Black Опубликовано 4 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2019 12 часов назад, goha сказал: Даже не знаю, я покупал мост отдельно и сразу его усиливал. Окей, что насчет торга?) Цитата
gohanet Опубликовано 5 Августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 10 часов назад, Dennis Black сказал: Окей, что насчет торга?) 500 рупий еще сброшу. Цитата
Dennis Black Опубликовано 5 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 14 часов назад, goha сказал: 500 рупий еще сброшу. Выясню, точно ли мост 8.8 и тогда свяжусь с тобой) Цитата
Slep@ Опубликовано 6 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2019 колесы интересны. и, возможно спойлер.. есть фото машины сбоку? или хотя бы просто фото колес снятых. что на спойлере сломано? Цитата
gohanet Опубликовано 6 Августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2019 (изменено) 20 минут назад, Slep@ сказал: колесы интересны. и, возможно спойлер.. есть фото машины сбоку? или хотя бы просто фото колес снятых. что на спойлере сломано? Спойлер вечером сфоткаю. Изменено 6 Августа 2019 пользователем goha Цитата
gohanet Опубликовано 12 Августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2019 Апппп добавил подушку аирбэга пассажира светлую. Себе темную поставил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.