root 221 Опубликовано 18 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Всегда хотел поставить полдюжины тумблеров. Чтоб только в определенной комбинации заводилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 18 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 (изменено) 4 часа назад, Тимофей сказал: на мустанг 05+впринцапе не нужна, там штатная найс, ну если нормальный установщик, хотябы как я, то можно еще поставить для доп безопасности, именно с аккуратным вмешательством в проводку, без соплей и изоленты. на 94. 95 можно смело ставить, со скрытым радиореле и прочей защиты. иммо штатного нет, а автозапуск будет приятным дополнением, плюс у меня стоит доводчик окон, оч удобная вещь, плюс, собственная "разработка" от потери ключей, даже если ключи не у меня, хрен его заведешь, при этом, врезана она не мной, я переделал все аккуратно. короче тачку под себя сделал, плюшек еще много. при этом штатные разьемы ц. з сгнили до меня, так как предидущие владельцы не следили за полом багажника. к тому же, в мусте штатные концевеки можно использовать, а именно герконы на лампочку. и ничего доп дорезать не надо(хотя я 1 поставил обычный) в 96.04 уже есть штатный иммо, и сложности при обходе его могут возникнуть, но, все решаемо без ключей в колонке. недавно вырезал с сн95 сигналку, поставленную ну просто на отьебись. и вот такие надо удалять и возвращать сток. а если стоит норм, то че ее трогать. Как я ознакомился со штатной "сигнализацией" на моем мустанге, мне не хватает только датчика удара. Однако его вроде туда не добавить( Изменено 18 Сентября 2018 пользователем Dennis Black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 18 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 18 Сентября 2018 пользователем Dennis Black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 18 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 56 минут назад, Dennis Black сказал: Как я ознакомился со штатной "сигнализацией" на моем мустанге, мне не хватает только датчика удара. Однако его вроде туда не добавить( штатная сигналка на 94.04, как таковой вообще не является, это цз с некоторыми функциями, закрыв машину с брелка, и открыв дверь любым способом, она не заорет. на 13 году точно полный функционал, с концевиками. на 05.12 не знаю достоверно как, скорее всего с 11 года пошла норм штатка. но датчик удара нам не добавить никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 19 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 10 часов назад, Тимофей сказал: штатная сигналка на 94.04, как таковой вообще не является, это цз с некоторыми функциями, закрыв машину с брелка, и открыв дверь любым способом, она не заорет. на 13 году точно полный функционал, с концевиками. на 05.12 не знаю достоверно как, скорее всего с 11 года пошла норм штатка. но датчик удара нам не добавить никак. При покупке мустанга SN95 можно было выбрать опцию с датчиком удара и кричалкой на открытие дверей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 19 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 31 минуту назад, Dennis Black сказал: При покупке мустанга SN95 можно было выбрать опцию с датчиком удара и кричалкой на открытие дверей по схемам ничего такого не встречал еще, может и в правду было, но клаксон запитан из багажника, и если только совсем другой блок цз ставить, только так это вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.