Mery 348 Опубликовано 12 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Добавлю срача и напоминаю, что на дворе осень))) КОГДА И ГДЕ ЗАКРЫВАТЬ СЕЗОН БУДЕМ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 12 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 БУХАЛИТИИИИ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 12 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 10 минут назад, Mery сказал: Добавлю срача и напоминаю, что на дворе осень))) КОГДА И ГДЕ ЗАКРЫВАТЬ СЕЗОН БУДЕМ? Те кто ездят зимой - сезон не закрывают! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 12 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 10 минут назад, Lazy сказал: Те кто ездят зимой - сезон не закрывают! готова закрывать летний сезон, а потом еще закрывать и зимний))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 12 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 6 минут назад, Mery сказал: готова закрывать летний сезон, а потом еще закрывать и зимний))) Не, не так! Надо сперва закрыть летний, потом открыть зимний, затем его непременно закрыть, а там уж и вновь летний открывать) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 12 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Только что, M`Fro сказал: Не, не так! Надо сперва закрыть летний, потом открыть зимний, затем его непременно закрыть, а там уж и вновь летний открывать) так мне тоже нравится))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 12 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 7 минут назад, M`Fro сказал: Не, не так! Надо сперва закрыть летний, потом открыть зимний, затем его непременно закрыть, а там уж и вновь летний открывать) А где осенний? И весенний? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 12 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 30 минут назад, Chyv сказал: А где осенний? И весенний? Ну.. они вот традиционно соединяются с Летним - что ж тут поделать) А вот на Зимнем - я таки настаиваю, ибо вещь это довольно специфичная и требует особого внимания и отдельного празднества. Даже готова предоставить место для проведения - Алтай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 12 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Охренеееееть, аж смотреть холодно!!! ДИЕГАНАФФСИГДА!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 12 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 хочу на Байкал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 12 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 неее, зима должна быть зеленая)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 12 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 10 часов назад, rugpoTA3uk сказал: БУХАЛИТИИИИ!!!! Обезжиренный! Давай тренируйся! Папа приедет экзамены принимать!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 13 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 9 часов назад, palych сказал: Обезжиренный! Давай тренируйся! Папа приедет экзамены принимать!! Прапрапрапрадед, ты хотел сказать... Смотри сам на экзамене не завались.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 13 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 Из того, что известно мне: Максус и Браго приехать на закрытие не смогут, если оно будет проводиться в первые выхи октября. Точнее, как я поняла Максус совсем не сможет, а Браго только в субботу вечером сможет приехать. Кто же будет нас кормить в пятницу при таком раскладе? Может все же рассмотрим вторые выходные для закрытия? Админы??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 13 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 13 минут назад, Mery сказал: Из того, что известно мне: Максус и Браго приехать на закрытие не смогут, если оно будет проводиться в первые выхи октября. Точнее, как я поняла Максус совсем не сможет, а Браго только в субботу вечером сможет приехать. Кто же будет нас кормить в пятницу при таком раскладе? Может все же рассмотрим вторые выходные для закрытия? Админы??? А кто вас сейчас кормит?))) Тот и в пятницу первых вых октября и будет кормить. Ышш, разбаловались! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 13 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 чё мы, шашлык чтоль не пожарим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 13 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 7 минут назад, rugpoTA3uk сказал: чё мы, шашлык чтоль не пожарим? дело ж не тока в шашлыке))) важен и состав мемберов на закрытии)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 13 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 Я - за вторые, или даже третьи выхи )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 13 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 45 минут назад, Mark_Unpublished сказал: Я - за вторые, или даже третьи выхи )) Ещё предложи в нг праздники))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 14 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 В 12.09.2018 в 14:52, Mery сказал: Добавлю срача и напоминаю, что на дворе осень))) КОГДА И ГДЕ ЗАКРЫВАТЬ СЕЗОН БУДЕМ? Всегда и везде!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 14 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 1 час назад, Genadu сказал: Всегда и везде!!! вот отличный подход! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 14 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 (изменено) 20 часов назад, Mery сказал: Ещё предложи в нг праздники))) Надеюсь, не потребуется))) мы с Бородой и так торопимся, как кони - в мыле))) Изменено 14 Сентября 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 0 Опубликовано 18 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Я хоть на закрытие , может познакомлюсь с клубом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 24 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 В 18.09.2018 в 20:57, Mike сказал: Я хоть на закрытие , может познакомлюсь с клубом Закрытие уже официально отмечено в календаре на форуме! Так что следи за информацией и приезжай знакомиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.