root 221 Опубликовано 16 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2018 я не буду цитировать каждое предложение и расписывать что-либо, потому что мне это не надо. почему ставят или не ставят, пофиг если честно. я знаю что такая возможность есть, и если будет надо, я ее использую с помощью датчика Холли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 16 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2018 Чтобы конвертнуть 3.7 в койота нужно мотор с навесным , моторный жгут проводки , мозг, впуск, приемные трубы выхлопа и хороший электрик для небольшой конверсии подкапотного жгута , все остальное чтобы машина была юзабельна менять не требуется , есличо делал такое трижды)), единственный нюанс что моторный жгут 3.7 и 5.0 должны быть одного года модельного иначе возни с проводкой будет прилично больше 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poter 10 Опубликовано 17 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 В 15.09.2018 в 23:55, DimaBOSS сказал: Андрей, крепись! На каком бензе катался? Сильно наваливал? Обычно Лукойл 95, 95 экто. Ну наваливал я обычно до отсечки. По другому не получалось. Как сажусь в коня не могу просто ползти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poter 10 Опубликовано 17 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 Да и самое обидное в этом всем, что я вроде не блондинка и за маслом следил, да и лампочки до последнего не загорелись, только когда уже стоял дымился на обочине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 17 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 9 минут назад, Poter сказал: Да и самое обидное в этом всем, что я вроде не блондинка и за маслом следил, да и лампочки до последнего не загорелись, только когда уже стоял дымился на обочине. 3.7 в сборе не должен космос стоить, а из своего столик сворганишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poter 10 Опубликовано 17 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 Да, спасибо, вроде уже нашел, с пробегом в 20 000 миль.)))) Теперь вот думаю коробку механику найти.))) Раз такая канитель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 17 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 1 час назад, Poter сказал: Да и самое обидное в этом всем, что я вроде не блондинка и за маслом следил, да и лампочки до последнего не загорелись, только когда уже стоял дымился на обочине. О том и речь что лампочка - не панацея, может и не загореться, а двигатель - всё равно развалится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 17 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 21 час назад, root сказал: Холли холэй 12-810 принято ставить на карбовые тачки с электробензонасосом, без него палево, тройник клонирован газ с дюймовыми резьбами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poter 10 Опубликовано 16 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 Эпопея завершилась благополучно. Конь живее всех живых!)))) Всем огромное спасибо за участие и сочувствие.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 16 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 6 часов назад, Poter сказал: Эпопея завершилась благополучно. Конь живее всех живых!)))) Всем огромное спасибо за участие и сочувствие.))) так что было то, и как решилась? я так понял что там блок пробило... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 16 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 Откуда, в результате, осколки оказались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poter 10 Опубликовано 17 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 Решилось банально заменой двигателя. Вскрытие показало, что не обогащался маслом (не знаю как правильно сказать какой по счету) один из цилиндров. Если смотреть с водительского сидения, то ближайший с левой головы. Вкладыши к коленвалу просто прикипели. В какой-то момент шатун заклинило, сломало и он пробил две дыры в блоке. Я когда его вскрыл, то не смог найти сам цилиндр. Двигатель его просто перемолотил на кусочки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poter 10 Опубликовано 17 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 Куски метала выплюнуло почему-то в основном через впускной коллектор. Были даже в дросельной заслонке и воздушном фильтре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 8 minutes ago, Poter said: Я когда его вскрыл, то не смог найти сам цилиндр. Поршень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poter 10 Опубликовано 17 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poter 10 Опубликовано 17 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 Да, прошу прощения, оговорился - поршень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poter 10 Опубликовано 17 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 Так что теперь у меня новый движок и куча запчастей от старого)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 17 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 17 минут назад, Poter сказал: Решилось банально заменой двигателя. Вскрытие показало, что не обогащался маслом (не знаю как правильно сказать какой по счету) один из цилиндров. Если смотреть с водительского сидения, то ближайший с левой головы. Вкладыши к коленвалу просто прикипели. В какой-то момент шатун заклинило, сломало и он пробил две дыры в блоке. Я когда его вскрыл, то не смог найти сам цилиндр. Двигатель его просто перемолотил на кусочки))) жестко)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 17 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 (изменено) А как все начиналось - "на ходу давануло масло" ну прям ни с того, ни с сего. Ни слова про бабах и прочее...Поршень прям втихомолку пережевало в кашу. Изменено 17 Октября 2018 пользователем nanoKast Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poter 10 Опубликовано 17 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 Ну так самое интересное, что видно, что вкладыши прикипели не за пять минут. Что это был долгий процесс. Единственное скажу, что я этого не чувствовал. Ни датчики, ни что другое на это не указывало. Только сейчас могу сказать, что новый двигатель работает ровнее и тише, но я до этого на других мустангах не ездил и поэтому не знал, правильно он звучит или нет. Для меня все было в норме. Да и в сервисах, когда на ТО приезжал, мне тоже ничего плохого не говорили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 17 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 Вот как раз вкладыш в секунду прикипеть и может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poter 10 Опубликовано 17 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 Но движок после вскрытия в остальном был просто идеален. Весь чистенький, все в масле. То есть масло до последнего было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 17 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 Я б на твоем месте из этого мотора сделал бы стол . У меня на работе из рядной шестерки стоит. Сейчас из Черроки Вэ6 будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 18 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 21 час назад, Poter сказал: Ну так самое интересное, что видно, что вкладыши прикипели не за пять минут. Что это был долгий процесс. Единственное скажу, что я этого не чувствовал. Ни датчики, ни что другое на это не указывало. Только сейчас могу сказать, что новый двигатель работает ровнее и тише, но я до этого на других мустангах не ездил и поэтому не знал, правильно он звучит или нет. Для меня все было в норме. Да и в сервисах, когда на ТО приезжал, мне тоже ничего плохого не говорили. Как определили, что это был долгий процесс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poter 10 Опубликовано 18 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 Ну как-то я не представляю, что буквально за 5 минут они могли прикипеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.