Moonraker 237 Опубликовано 14 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 https://www.avito.ru/groznyy/avtomobili/ford_mustang_1992_1537915330 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 14 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 Опять началось?... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 14 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 (изменено) насколько я помню, он год или полтора назад за лимон торговался... Если там с доками все норм, а в чем я сильно сомневаюсь, за 300 я бы взял. Но судя по тому, что хозяин не размещает его на автору, там и с вином всё плохо, даже судя по тем цифрам, что в доступе на авите. Изменено 14 Сентября 2018 пользователем Genadu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 14 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 3 часа назад, Genadu сказал: насколько я помню, он год или полтора назад за лимон торговался... Если там с доками все норм, а в чем я сильно сомневаюсь, за 300 я бы взял. Но судя по тому, что хозяин не размещает его на автору, там и с вином всё плохо, даже судя по тем цифрам, что в доступе на авите. На авто ру, многие теперь не размещают. И не потому что траблы с доками, а потому что за объявление о продаже мустанга авто ру просит 2,5-2,9 тыс руб в месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 14 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 У меня ничего не попросило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 14 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 7 минут назад, Evgenius сказал: У меня ничего не попросило Афигеть! а мне вот такое выдает: послал их поооодальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 33 минуты назад, Mark_Unpublished сказал: Афигеть! а мне вот такое выдает: послал их поооодальше. Для тех кто регулярно и часто обновляет это платно. Как и авито и прочие площадки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 14 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 (изменено) Первый и последний, до этого, раз опубликовал объявление 1,5 года назад. За неделю продал прошлый станг и снял объяву. Изменено 14 Сентября 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.