vvn 29 Опубликовано 4 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) Только что, HIMDEN сказал: а ты знаешь как масло в акпп правильно поменять ? че думаешь там просто слить и залить - нет, там ряд определенных действий - регулировка тормозных лент, температура при замене масла, выставление уровня масла. один из примеров - скажи какая должна быть температура акпп для замены масла ? Масло Mercon V в коробку 5R55S, максимальная температура масла при которой допустимо выполнять процедуру выставления уровня-36 градусов, в идеале 20-30 градусов. Ленты тормозные просто так регулировать не надо. Она выполняется один раз, при сборке акпп. Растянутся они не могут, так как фрикционный слой там минимальный. Все может лишь усугубить дефекты якорей ленты. Чтобы знать как правильно обслуживать мустанг, не обязательно читать мануал. Зачастую это только вредит Изменено 4 Октября 2018 пользователем vvn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 4 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, vvn сказал: Масло Mercon V в коробку 5R55S, максимальная температура масла при которой допустимо выполнять процедуру выставления уровня-36 градусов, в идеале 20-30 градусов. Ленты тормозные просто так регулировать не надо. Она выполняется один раз, при сборке акпп. Растянутся они не могут, так как фрикционный слой там минимальный. Все может усугубить дефекты якорей ленты. Чтобы знать как правильно отслуживать мустанг, не обязательно читать мануал. Зачастую это только вредит теперь мануал прочитай как делать, там и про тормозные ленты есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvn 29 Опубликовано 4 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) Как делать что? Регулировать ленты? Я знаю как это делается, но повторюсь, что просто так этого делать нет смысла у меня акпп без капиталки прошла 250 тыс км и до сих пор отлично себя чувствует. Что я делаю не так? Изменено 4 Октября 2018 пользователем vvn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 4 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 1 час назад, vvn сказал: Как делать что? Регулировать ленты? Я знаю как это делается, но повторюсь, что просто так этого делать нет смысла у меня акпп без капиталки прошла 250 тыс км и до сих пор отлично себя чувствует. Что я делаю не так? Не используешь мустанг по прямому назначению - для оджига. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvn 29 Опубликовано 4 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) На в6 особо не поотжигаешь:) но мне хватает) Изменено 4 Октября 2018 пользователем vvn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 29 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 (изменено) посоветуйте нормальный сервис в Краснодаре с рукастыми механиками не евреями, а то другу на экобусте выставили вот это за замену жидкостей на 10ткм (сверху еще работа на 7696р) 🙈 Изменено 29 Марта 2021 пользователем DimaBOSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 29 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 1 час назад, DimaBOSS сказал: посоветуйте нормальный сервис в Краснодаре с рукастыми механиками не евреями, а то другу на экобусте выставили вот это за замену жидкостей на 10ткм (сверху еще работа на 7696р) 🙈 Если пробег всего 10к км. Надо проверить уровень акпп, и сменить масло в моторе. Денег на 15к с работой всего максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 31 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 29.03.2021 в 13:38, DimaBOSS сказал: посоветуйте нормальный сервис в Краснодаре с рукастыми механиками не евреями, а то другу на экобусте выставили вот это за замену жидкостей на 10ткм (сверху еще работа на 7696р) 🙈 @МаксимGT, расскажи где обслуживал своего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.