Дядька 1 Опубликовано 3 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) Доброго времени! Стало плохо одному проводу. По длине пока не знаю, по счету 3й цилиндр от грм. Может у кого есть один рабочий провод? Может у кого есть комплект новых нормальной фирмы? Может кто имел опыт установки от какой-то другой конкретной машины, что есть везде в наличии? Можно рассмотреть любой регион, желательно получить в течение одной недели. Заранее спасибо! Изменено 4 Октября 2018 пользователем Рыч Найдено! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benygoodman 6 Опубликовано 3 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 В Канада-моторс в наличии есть провода как раз в Москве. Ссылка: http://www.canada-motors.ru/?code=02623#title А колхоз последнее дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 3 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) 2 часа назад, Дядька сказал: Доброго времени! Стало плохо одному проводу. По длине пока не знаю, по счету 3й цилиндр от грм. Может у кого есть один рабочий провод? Может у кого есть комплект новых нормальной фирмы? Может кто имел опыт установки от какой-то другой конкретной машины, что есть везде в наличии? Можно рассмотреть любой регион, желательно получить в течение одной недели. Заранее спасибо! дядь, хорс делает один в один, или зиловский или газоновский комплект, я их подержал в руках они выглядели лучше чем большинство с именем,(accel, и что то из ассортимента summit ) но купил ford racing 9 mm , Изменено 3 Октября 2018 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядька 1 Опубликовано 3 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 1 час назад, Benygoodman сказал: В Канада-моторс в наличии есть провода как раз в Москве. Ссылка: http://www.canada-motors.ru/?code=02623#title А колхоз последнее дело. Спасибо за ссылку. Видел. Но отдавать 2800 за провода за 6.10$ .. Ну, как-то жаба душит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядька 1 Опубликовано 3 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 17 минут назад, Sokolov сказал: дядь, хорс делает один в один, или зиловский или газоновский комплект, я их подержал в руках они выглядели лучше чем большинство с именем,(accel, и что то из ассортимента summit ) но купил ford racing 9 mm , Спасибо, обязательно посмотрю. Пока только успел потрогать от легковых, все что попалось не то по длине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.