Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени!

Стало плохо одному проводу. По длине пока не знаю, по счету 3й цилиндр от грм.

Может у кого есть один рабочий провод? Может у кого есть комплект новых нормальной фирмы? Может кто имел опыт установки от какой-то другой конкретной машины, что есть везде в наличии?

Можно рассмотреть любой регион, желательно получить в течение одной недели.

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Рыч
Найдено!

В Канада-моторс в наличии есть провода как раз в Москве. Ссылка: http://www.canada-motors.ru/?code=02623#title А колхоз последнее дело.

2 часа назад, Дядька сказал:

Доброго времени!

Стало плохо одному проводу. По длине пока не знаю, по счету 3й цилиндр от грм.

Может у кого есть один рабочий провод? Может у кого есть комплект новых нормальной фирмы? Может кто имел опыт установки от какой-то другой конкретной машины, что есть везде в наличии?

Можно рассмотреть любой регион, желательно получить в течение одной недели.

Заранее спасибо!

дядь, хорс делает один в один, или зиловский или газоновский комплект, я их подержал в руках они выглядели лучше чем большинство с именем,(accel, и что то из ассортимента summit ) но купил ford racing 9 mm , 

Изменено пользователем Sokolov
1 час назад, Benygoodman сказал:

В Канада-моторс в наличии есть провода как раз в Москве. Ссылка: http://www.canada-motors.ru/?code=02623#title А колхоз последнее дело.

Спасибо за ссылку.

Видел. Но отдавать 2800 за провода за 6.10$ .. Ну, как-то жаба душит.

17 минут назад, Sokolov сказал:

дядь, хорс делает один в один, или зиловский или газоновский комплект, я их подержал в руках они выглядели лучше чем большинство с именем,(accel, и что то из ассортимента summit ) но купил ford racing 9 mm , 

Спасибо, обязательно посмотрю. Пока только успел потрогать от легковых, все что попалось не то по длине.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Создать...