hiryrg 0 Опубликовано 7 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 Вопрос немного не по теме возможно, но выше активно обсуждается тема свечей. Я уже минут 40 штудирую рокавто и емекс, какие в итоге свечи надо брать на 4.0? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 8 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 (изменено) у меня на койоте чуть холоднее, чем были в стоке, вот они https://www.ebay.com/itm/8-pc-8-x-NGK-Iridium-IX-Plug-Spark-Plugs-6510-LTR7IX-11-6510-LTR7IX11-Tune-gg/302158515167?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649 таки у тебя 4.0 или GT? Изменено 8 Августа 2019 пользователем DimaBOSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiryrg 0 Опубликовано 8 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 8 часов назад, DimaBOSS сказал: у меня на койоте чуть холоднее, чем были в стоке, вот они https://www.ebay.com/itm/8-pc-8-x-NGK-Iridium-IX-Plug-Spark-Plugs-6510-LTR7IX-11-6510-LTR7IX11-Tune-gg/302158515167?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649 таки у тебя 4.0 или GT? а связь какая? Повторюсь даже на рок авто есть 2 варианта мотора. Мошт я чего не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 8 Августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 23 часа назад, Chesh сказал: Как проверяли работу свечей и катушек? В сервисе, при процедуре проверки не присутствовала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 27 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 В 07.08.2019 в 22:43, hiryrg сказал: Вопрос немного не по теме возможно, но выше активно обсуждается тема свечей. Я уже минут 40 штудирую рокавто и емекс, какие в итоге свечи надо брать на 4.0? А что сложного не пойму, там всего 2 мотора, 4.6 в8 и 4.0 в6. Вы же знаете какой мотор. Всего один вид свечей оригинал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiryrg 0 Опубликовано 28 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 19 часов назад, Тимофей сказал: А что сложного не пойму, там всего 2 мотора, 4.6 в8 и 4.0 в6. Вы же знаете какой мотор. Всего один вид свечей оригинал. Вот ты простой как "газета правда"..... а теперь разверни варианты свечей которые предлагает рокавто и наверно удивись вариантам которые предлагаются! Простые, иридиевые, платиновые и тд! и Теперь ответь на мой вопрос выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 28 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 31 минуту назад, hiryrg сказал: Вот ты простой как "газета правда"..... а теперь разверни варианты свечей которые предлагает рокавто и наверно удивись вариантам которые предлагаются! Простые, иридиевые, платиновые и тд! и Теперь ответь на мой вопрос выше даже с картинкой ответ дали, там и партномер есть. Это оригинал. Платинум вроде как дольше ходят, но это не точно) никакие другие тебе не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiryrg 0 Опубликовано 28 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 1 час назад, the_little сказал: даже с картинкой ответ дали, там и партномер есть. Это оригинал. Платинум вроде как дольше ходят, но это не точно) никакие другие тебе не нужны. ты не понял. ориджинал и я видел, вопрос то был какие именно брать. выбор большой, во многих темах форума и даже тут обсуждались разные типы свечей. И кстати в сторону оригинала даже в этой теме летели "**кашки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 28 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 51 минуту назад, hiryrg сказал: ты не понял. ориджинал и я видел, вопрос то был какие именно брать. выбор большой, во многих темах форума и даже тут обсуждались разные типы свечей. И кстати в сторону оригинала даже в этой теме летели "**кашки" не знаю, всю жизнь покупал оригинал и не парился вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 28 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 3 часа назад, hiryrg сказал: Вот ты простой как "газета правда"..... а теперь разверни варианты свечей которые предлагает рокавто и наверно удивись вариантам которые предлагаются! Простые, иридиевые, платиновые и тд! и Теперь ответь на мой вопрос выше Без обид бро, но ты такой тугой. Я тебе картинку свечей прислал, какие брать. Если ты обычный обыватель, *** тебе думать какие свечи? Бери оригинал и все. А оригинал говно на в8, мрут быстро у многих. Читать внимательнее надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 28 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 53 минуты назад, Тимофей сказал: А оригинал говно на в8, мрут быстро у многих. Читать внимательнее надо почему это вдруг оригинал говно ? какие хорошие ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 28 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 35 минут назад, HIMDEN сказал: почему это вдруг оригинал говно ? какие хорошие ? Autolight помоему фирма. Я не говорю что прям говно говно, но они на нескольких машинах умерли еще в коробке, пара через тыщи 2 км. Причем что для в8 2005 что для 3,8. А это не нормально для ориг бренда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 28 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 (изменено) 20 минут назад, Тимофей сказал: Autolight помоему фирма. Я не говорю что прям говно говно, но они на нескольких машинах умерли еще в коробке, пара через тыщи 2 км. Причем что для в8 2005 что для 3,8. А это не нормально для ориг бренда а не кривой ли тюнинг этих машин их убил ? у меня почему то оригинал хорошо ходит, по крайне мере с рок авто SP547 у меня с ними все нормально, тыс 40 уже накатал Изменено 28 Августа 2019 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 28 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 4 часа назад, HIMDEN сказал: а не кривой ли тюнинг этих машин их убил ? у меня почему то оригинал хорошо ходит, по крайне мере с рок авто SP547 у меня с ними все нормально, тыс 40 уже накатал Все машины с умершими свечами полностью сток. Причем пара была прям из коробки с сопротивлением больше 5.5 кОм, одна бесконечность, вторая 180+кОм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 28 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 35 минут назад, Тимофей сказал: Все машины с умершими свечами полностью сток. Причем пара была прям из коробки с сопротивлением больше 5.5 кОм, одна бесконечность, вторая 180+кОм поставщика смените Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiryrg 0 Опубликовано 28 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 7 часов назад, Тимофей сказал: Без обид бро, но ты такой тугой. Я тебе картинку свечей прислал, какие брать. Если ты обычный обыватель, *** тебе думать какие свечи? Бери оригинал и все. А оригинал говно на в8, мрут быстро у многих. Читать внимательнее надо я не тугой, а въедливый. И как выше писал вопрос был основан на ряде постов на форуме где тема свечей мусолилась.... Спасибо за подсказку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 28 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 51 минуту назад, hiryrg сказал: я не тугой, а въедливый. И как выше писал вопрос был основан на ряде постов на форуме где тема свечей мусолилась.... Спасибо за подсказку Если вьедаться можно потом долго нормально не спать, иридиевые, платиновые, холодные, горячие, внутреннее сопротивление, а за ними тянет и провода с катушкой,число калильное и тд и тп. Если ты не строишь мотор, нет доработок, ты не механик, то чего углубляться при сток машине. Как говорил, бери оригинал,и не парься. Да, бывает они мрут, но не у всех и не часто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiryrg 0 Опубликовано 29 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 спс 8 часов назад, Тимофей сказал: Если вьедаться можно потом долго нормально не спать, иридиевые, платиновые, холодные, горячие, внутреннее сопротивление, а за ними тянет и провода с катушкой,число калильное и тд и тп. Если ты не строишь мотор, нет доработок, ты не механик, то чего углубляться при сток машине. Как говорил, бери оригинал,и не парься. Да, бывает они мрут, но не у всех и не часто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman D 7 Опубликовано 22 Апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля Может вопрос не по теме. Но кто знает как клапана регулировать на 4,6 модуляр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 22 Апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля (изменено) 7 минут назад, Roman D сказал: Может вопрос не по теме. Но кто знает как клапана регулировать на 4,6 модуляр? в смысле ? можно подробнее , может я тоже по регулирую там :) Изменено 22 Апреля пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 22 Апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 1 час назад, Roman D сказал: Может вопрос не по теме. Но кто знает как клапана регулировать на 4,6 модуляр? заменой гидриков на рабочие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman D 7 Опубликовано 25 Апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля Himden,еще до покупки коня я прочитал где-то на просторах интернета что в модулярах нет гидрокомпенсаторов и их нужно регулировать каждые 90 тыс км. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 25 Апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2 часа назад, Roman D сказал: Himden,еще до покупки коня я прочитал где-то на просторах интернета что в модулярах нет гидрокомпенсаторов и их нужно регулировать каждые 90 тыс км. их же нет и что нужно регулировать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman D 7 Опубликовано 26 Апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля Не дописал что нужно регулировать клапана, а не гидрокомпенсаторы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 23 часа назад, Roman D сказал: Не дописал что нужно регулировать клапана, а не гидрокомпенсаторы клапан не регулируется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.