the_little Опубликовано 8 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2018 (изменено) Друзья, нужна помощь. Почти собрал все на место. Осталось еще фильтр поменять, который в баке на бензонасосе. Поскольку проводка, точнее изоляция была в плачевном состоянии (высохла и местами развалилась), я решил поменять гофру. И похерил где-то фотки, как проводка идет, точнее где она крепится на свои пистоны. Интересует область, в передней части с водительской стороны, там идет целый пучок ответвлений, не могу понять куда его лучше пристыковать. речь идет по хвост основного жгута. Заканчиваются хвостики на катушки и форсунки, и пошли на всякие датчики, дроссель и вниз уходит. Вот как крепится в районе клапанной крышке я профукал момент. Изменено 8 Октября 2018 пользователем the_little Цитата
the_little Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2018 отметил жгут. а то там сверху патрубок. СНизу патрубок. Вроде как-то хорошо провод проложен был. Цитата
HIMDEN Опубликовано 8 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2018 мне кажется у тебя грязный радиатор Цитата
the_little Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2018 2 минуты назад, HIMDEN сказал: мне кажется у тебя грязный радиатор снаружи чтоли? Цитата
HIMDEN Опубликовано 8 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2018 (изменено) 20 минут назад, the_little сказал: снаружи чтоли? очень смешно Изменено 8 Октября 2018 пользователем HIMDEN Цитата
the_little Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2018 (изменено) 6 минут назад, HIMDEN сказал: очень смешно это серьезный вопрос)) Просто я чайник в этом плане. Радиаторы снимал год назад или два наверное, мыли как следует. Много Г с него вытекло. А если по внутрянке, то вроде не должно быть проблем. Антифриз чистый. Всякой херни от протечек туда не заливалось)) Я тут просто смотрел как снимают радиаторы, а в них куча чачи разной, как каша какая-то. Вот и подумал про это)) Изменено 8 Октября 2018 пользователем the_little Цитата
HIMDEN Опубликовано 8 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2018 17 минут назад, the_little сказал: А если по внутрянке, то вроде не должно быть проблем. Антифриз чистый. Всякой херни от протечек туда не заливалось)) это уже не смешно, я внутри там не был Цитата
the_little Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2018 1 минуту назад, HIMDEN сказал: это уже не смешно, я внутри там не был Я тоже. Хочу на акпп поставить радиатор Цитата
HIMDEN Опубликовано 8 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2018 27 минут назад, the_little сказал: Я тоже. Хочу на акпп поставить радиатор я тоже Цитата
the_little Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2018 1 минуту назад, HIMDEN сказал: я тоже а на этих годах там теплообменник какой-то стоит? Цитата
HIMDEN Опубликовано 8 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2018 Только что, the_little сказал: а на этих годах там теплообменник какой-то стоит? там радиатор акпп стоит, но нужен еще один радиатор с вентилятором Цитата
the_little Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2018 Только что, HIMDEN сказал: там радиатор акпп стоит, но нужен еще один радиатор с вентилятором блин, а где этот радиатор стоит? Вроде снимали когда там был радиатор основной и кондея. Цитата
HIMDEN Опубликовано 8 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2018 Только что, the_little сказал: блин, а где этот радиатор стоит? Вроде снимали когда там был радиатор основной и кондея. между кондея и основным двиг. нужно поставить как на фото Цитата
the_little Опубликовано 21 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2019 В 08.10.2018 в 17:21, HIMDEN сказал: между кондея и основным двиг. нужно поставить как на фото Присматриваю радиатор для АКПП, но вот посмотрел я мануал по установке этого и все равно вопросы остались. Вентилятор то этот от чего включается? У него же свой режим должен быть рабочий, не такой как у двигла. И еще момент, куда впихивать датчик температуры. По идее тогда куда-то в эту магистраль нужно ставить, до радиатора. Цитата
HIMDEN Опубликовано 21 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2019 17 минут назад, the_little сказал: Присматриваю радиатор для АКПП, но вот посмотрел я мануал по установке этого и все равно вопросы остались. Вентилятор то этот от чего включается? У него же свой режим должен быть рабочий, не такой как у двигла. И еще момент, куда впихивать датчик температуры. По идее тогда куда-то в эту магистраль нужно ставить, до радиатора. есть переходники для датчиков вообще это лучше отдать знающим людям - чтоб качественно сделали. можно и самому, если знания есть. летом буду тоже ставить такой же Цитата
the_little Опубликовано 21 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2019 10 минут назад, HIMDEN сказал: есть переходники для датчиков вообще это лучше отдать знающим людям - чтоб качественно сделали. можно и самому, если знания есть. Ну мне получается просто нужно заранее закупить все необходимое. Сам то ставить не буду. 1. Датчик температуры масла в двигатель. 2. Датчик давления масла в двигатель. 3. Датчик температуры масла АКПП. Я так понимаю по двигателю нужен адаптер под масляный фильтр, в который можно установить датчики. Но я что-то не понимаю как он должен выглядеть. Тем более что под давление нормальный датчик достаточно крупный. И под масло в АКПП - видел только колхоз на сантехническом говне. Цитата
кардан Опубликовано 21 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2019 1 час назад, the_little сказал: Присматриваю радиатор для АКПП, но вот посмотрел я мануал по установке этого и все равно вопросы остались. Вентилятор то этот от чего включается? У него же свой режим должен быть рабочий, не такой как у двигла. И еще момент, куда впихивать датчик температуры. По идее тогда куда-то в эту магистраль нужно ставить, до радиатора. У меня есть такой с датчиком и готовым жгутом http://www.highperformanceworld.com.au/b-m-hi-tek-engine-oil-automatic-transmission-cooler-with-fan/ плюс есть огромный поддон алюминиевый акпп Цитата
HIMDEN Опубликовано 21 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2019 1 час назад, the_little сказал: Ну мне получается просто нужно заранее закупить все необходимое. Сам то ставить не буду. 1. Датчик температуры масла в двигатель. 2. Датчик давления масла в двигатель. 3. Датчик температуры масла АКПП. Я так понимаю по двигателю нужен адаптер под масляный фильтр, в который можно установить датчики. Но я что-то не понимаю как он должен выглядеть. Тем более что под давление нормальный датчик достаточно крупный. И под масло в АКПП - видел только колхоз на сантехническом говне. можешь в ютубе поискать как это делают Цитата
the_little Опубликовано 21 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2019 53 минуты назад, кардан сказал: У меня есть такой с датчиком и готовым жгутом http://www.highperformanceworld.com.au/b-m-hi-tek-engine-oil-automatic-transmission-cooler-with-fan/ плюс есть огромный поддон алюминиевый акпп Видел такие. Тока дорогие ппц)) Цитата
кардан Опубликовано 22 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2019 18 часов назад, the_little сказал: Видел такие. Тока дорогие ппц)) Потому что это реальго радиатор а от мишимоты за 150 баксов толка ноль вообще , пробовал уже Цитата
the_little Опубликовано 22 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2019 1 час назад, кардан сказал: Потому что это реальго радиатор а от мишимоты за 150 баксов толка ноль вообще , пробовал уже ну от по сути отличается только наличием своего термостата и вентилятора. Сам то радиатор я думаю мало чего инновационного из себя представляет? А че с крыльями?)) Ты хотел посмотреть есть ли крылья у тебя польские вроде)) Рычаги лежат. Тебе рычаги еще актуальны вообще? Ты там много чего выложил)) Цитата
the_little Опубликовано 22 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2019 1 час назад, кардан сказал: Потому что это реальго радиатор а от мишимоты за 150 баксов толка ноль вообще , пробовал уже я смотрю там есть и немного попроще модели http://www.highperformanceworld.com.au/aeroflow-competition-oil-transmission-cooler-13-1-2-x-9-x-3-1-2-with-fan-switch/ Цитата
кардан Опубликовано 22 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2019 1 час назад, the_little сказал: ну от по сути отличается только наличием своего термостата и вентилятора. Сам то радиатор я думаю мало чего инновационного из себя представляет? А че с крыльями?)) Ты хотел посмотреть есть ли крылья у тебя польские вроде)) Рычаги лежат. Тебе рычаги еще актуальны вообще? Ты там много чего выложил)) крыло только одно есть , отличаются сами радиаторы кординально Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.