the_little 58 Опубликовано 8 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 (изменено) Друзья, нужна помощь. Почти собрал все на место. Осталось еще фильтр поменять, который в баке на бензонасосе. Поскольку проводка, точнее изоляция была в плачевном состоянии (высохла и местами развалилась), я решил поменять гофру. И похерил где-то фотки, как проводка идет, точнее где она крепится на свои пистоны. Интересует область, в передней части с водительской стороны, там идет целый пучок ответвлений, не могу понять куда его лучше пристыковать. речь идет по хвост основного жгута. Заканчиваются хвостики на катушки и форсунки, и пошли на всякие датчики, дроссель и вниз уходит. Вот как крепится в районе клапанной крышке я профукал момент. Изменено 8 Октября 2018 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 отметил жгут. а то там сверху патрубок. СНизу патрубок. Вроде как-то хорошо провод проложен был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 8 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 мне кажется у тебя грязный радиатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 2 минуты назад, HIMDEN сказал: мне кажется у тебя грязный радиатор снаружи чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 8 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 (изменено) 20 минут назад, the_little сказал: снаружи чтоли? очень смешно Изменено 8 Октября 2018 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 (изменено) 6 минут назад, HIMDEN сказал: очень смешно это серьезный вопрос)) Просто я чайник в этом плане. Радиаторы снимал год назад или два наверное, мыли как следует. Много Г с него вытекло. А если по внутрянке, то вроде не должно быть проблем. Антифриз чистый. Всякой херни от протечек туда не заливалось)) Я тут просто смотрел как снимают радиаторы, а в них куча чачи разной, как каша какая-то. Вот и подумал про это)) Изменено 8 Октября 2018 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 8 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 17 минут назад, the_little сказал: А если по внутрянке, то вроде не должно быть проблем. Антифриз чистый. Всякой херни от протечек туда не заливалось)) это уже не смешно, я внутри там не был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 1 минуту назад, HIMDEN сказал: это уже не смешно, я внутри там не был Я тоже. Хочу на акпп поставить радиатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 8 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 8 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 27 минут назад, the_little сказал: Я тоже. Хочу на акпп поставить радиатор я тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 1 минуту назад, HIMDEN сказал: я тоже а на этих годах там теплообменник какой-то стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 8 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Только что, the_little сказал: а на этих годах там теплообменник какой-то стоит? там радиатор акпп стоит, но нужен еще один радиатор с вентилятором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Только что, HIMDEN сказал: там радиатор акпп стоит, но нужен еще один радиатор с вентилятором блин, а где этот радиатор стоит? Вроде снимали когда там был радиатор основной и кондея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 8 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Только что, the_little сказал: блин, а где этот радиатор стоит? Вроде снимали когда там был радиатор основной и кондея. между кондея и основным двиг. нужно поставить как на фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 21 Февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 В 08.10.2018 в 17:21, HIMDEN сказал: между кондея и основным двиг. нужно поставить как на фото Присматриваю радиатор для АКПП, но вот посмотрел я мануал по установке этого и все равно вопросы остались. Вентилятор то этот от чего включается? У него же свой режим должен быть рабочий, не такой как у двигла. И еще момент, куда впихивать датчик температуры. По идее тогда куда-то в эту магистраль нужно ставить, до радиатора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 21 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 17 минут назад, the_little сказал: Присматриваю радиатор для АКПП, но вот посмотрел я мануал по установке этого и все равно вопросы остались. Вентилятор то этот от чего включается? У него же свой режим должен быть рабочий, не такой как у двигла. И еще момент, куда впихивать датчик температуры. По идее тогда куда-то в эту магистраль нужно ставить, до радиатора. есть переходники для датчиков вообще это лучше отдать знающим людям - чтоб качественно сделали. можно и самому, если знания есть. летом буду тоже ставить такой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 21 Февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 10 минут назад, HIMDEN сказал: есть переходники для датчиков вообще это лучше отдать знающим людям - чтоб качественно сделали. можно и самому, если знания есть. Ну мне получается просто нужно заранее закупить все необходимое. Сам то ставить не буду. 1. Датчик температуры масла в двигатель. 2. Датчик давления масла в двигатель. 3. Датчик температуры масла АКПП. Я так понимаю по двигателю нужен адаптер под масляный фильтр, в который можно установить датчики. Но я что-то не понимаю как он должен выглядеть. Тем более что под давление нормальный датчик достаточно крупный. И под масло в АКПП - видел только колхоз на сантехническом говне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 21 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 1 час назад, the_little сказал: Присматриваю радиатор для АКПП, но вот посмотрел я мануал по установке этого и все равно вопросы остались. Вентилятор то этот от чего включается? У него же свой режим должен быть рабочий, не такой как у двигла. И еще момент, куда впихивать датчик температуры. По идее тогда куда-то в эту магистраль нужно ставить, до радиатора. У меня есть такой с датчиком и готовым жгутом http://www.highperformanceworld.com.au/b-m-hi-tek-engine-oil-automatic-transmission-cooler-with-fan/ плюс есть огромный поддон алюминиевый акпп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 21 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 1 час назад, the_little сказал: Ну мне получается просто нужно заранее закупить все необходимое. Сам то ставить не буду. 1. Датчик температуры масла в двигатель. 2. Датчик давления масла в двигатель. 3. Датчик температуры масла АКПП. Я так понимаю по двигателю нужен адаптер под масляный фильтр, в который можно установить датчики. Но я что-то не понимаю как он должен выглядеть. Тем более что под давление нормальный датчик достаточно крупный. И под масло в АКПП - видел только колхоз на сантехническом говне. можешь в ютубе поискать как это делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 21 Февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 53 минуты назад, кардан сказал: У меня есть такой с датчиком и готовым жгутом http://www.highperformanceworld.com.au/b-m-hi-tek-engine-oil-automatic-transmission-cooler-with-fan/ плюс есть огромный поддон алюминиевый акпп Видел такие. Тока дорогие ппц)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 22 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2019 18 часов назад, the_little сказал: Видел такие. Тока дорогие ппц)) Потому что это реальго радиатор а от мишимоты за 150 баксов толка ноль вообще , пробовал уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 22 Февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2019 1 час назад, кардан сказал: Потому что это реальго радиатор а от мишимоты за 150 баксов толка ноль вообще , пробовал уже ну от по сути отличается только наличием своего термостата и вентилятора. Сам то радиатор я думаю мало чего инновационного из себя представляет? А че с крыльями?)) Ты хотел посмотреть есть ли крылья у тебя польские вроде)) Рычаги лежат. Тебе рычаги еще актуальны вообще? Ты там много чего выложил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 22 Февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2019 1 час назад, кардан сказал: Потому что это реальго радиатор а от мишимоты за 150 баксов толка ноль вообще , пробовал уже я смотрю там есть и немного попроще модели http://www.highperformanceworld.com.au/aeroflow-competition-oil-transmission-cooler-13-1-2-x-9-x-3-1-2-with-fan-switch/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 22 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2019 1 час назад, the_little сказал: ну от по сути отличается только наличием своего термостата и вентилятора. Сам то радиатор я думаю мало чего инновационного из себя представляет? А че с крыльями?)) Ты хотел посмотреть есть ли крылья у тебя польские вроде)) Рычаги лежат. Тебе рычаги еще актуальны вообще? Ты там много чего выложил)) крыло только одно есть , отличаются сами радиаторы кординально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.