metal Опубликовано 10 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2018 Уважаемые форумчане, доброго всем времени суток. Хотелось бы знать может кто-то владеет информацией по данному авто: https://www.avito.ru/mytischi/avtomobili/ford_mustang_1997_1491854766 Цитата
Chyv Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2018 "Авто покупался новым в Москве у дилера" Цитата
Sokolov Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2018 14 минут назад, Chyv сказал: "Авто покупался новым в Москве у дилера" прикинь, мой тоже 1 Цитата
Chyv Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2018 , То есть он официально был поставлен в Россию? Цитата
Sokolov Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2018 (изменено) 2 часа назад, Chyv сказал: , То есть он официально был поставлен в Россию? я кстати сейчас со спота, рубилово на девятке в передоз волна больше роста хз, но думаю привезли за большие бабки - красивой тетке ,ты те года то вообще хорошо помнишь¿ Изменено 11 Октября 2018 пользователем Sokolov 1 Цитата
the_little Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2018 17 часов назад, metal сказал: Уважаемые форумчане, доброго всем времени суток. Хотелось бы знать может кто-то владеет информацией по данному авто: https://www.avito.ru/mytischi/avtomobili/ford_mustang_1997_1491854766 блииин, хочу его передний бампер себе))) Цитата
Sokolov Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2018 2 минуты назад, the_little сказал: блииин, хочу его передний бампер себе))) шедевральность стока, у меня такой же Цитата
the_little Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2018 Только что, Sokolov сказал: шедевральность стока, у меня такой же блин, сорян))) я зашел по ссылке на авито, увидел черный GT в продаже, а у него раушевский бампер)) я и забыл что не то объявление смотрел))) Цитата
Sokolov Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2018 9 минут назад, the_little сказал: блин, сорян))) я зашел по ссылке на авито, увидел черный GT в продаже, а у него раушевский бампер)) я и забыл что не то объявление смотрел))) теперь хоть знаешь к чему стремится Цитата
Moonraker Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2018 33 минуты назад, Sokolov сказал: я кстати сейчас со спота, рубилово на девятке в передоз волна больше роста хз, но думаю привезли за большие бабки - красивой тетке ,ты те года то вообще хорошо помнишь¿ тогда с таможней была вольница, дилеры ввозили что угодно. этот привезли подруге одного богатого человека Цитата
Chyv Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2018 (изменено) 4 часа назад, Sokolov сказал: я кстати сейчас со спота, рубилово на девятке в передоз волна больше роста не трави душу (((( 4 часа назад, Sokolov сказал: хз, но думаю привезли за большие бабки - красивой тетке ,ты те года то вообще хорошо помнишь¿ Те года я помню. Получить статус "дилера" тогда было что 2 пальца об асфальт. ))) Взял на автовоз машинок - вот ты и уже и дилер. Сложнее было их довезти без "усушки/утруски" Изменено 11 Октября 2018 пользователем Chyv Цитата
Sokolov Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2018 44 минуты назад, Chyv сказал: Те года я помню. я что то припоминаю musa моторс , тринити и еще пару в столице, а так одни лады и зарождающаяся эра перегонщиков, в Питере- Брудный только начинал жалом водить , Цитата
Chyv Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2018 2 часа назад, Sokolov сказал: я что то припоминаю musa моторс , тринити и еще пару в столице, а так одни лады и зарождающаяся эра перегонщиков, скорее всего ты прав, я спутал с периодом 90-91 год Цитата
Sokolov Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2018 1 час назад, Chyv сказал: скорее всего ты прав, я спутал с периодом 90-91 год в этот период точно ‘’советской власти’’ не было, да не суть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.