metal 7 Опубликовано 10 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Уважаемые форумчане, доброго всем времени суток. Хотелось бы знать может кто-то владеет информацией по данному авто: https://www.avito.ru/mytischi/avtomobili/ford_mustang_1997_1491854766 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 "Авто покупался новым в Москве у дилера" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 14 минут назад, Chyv сказал: "Авто покупался новым в Москве у дилера" прикинь, мой тоже 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 , То есть он официально был поставлен в Россию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 (изменено) 2 часа назад, Chyv сказал: , То есть он официально был поставлен в Россию? я кстати сейчас со спота, рубилово на девятке в передоз волна больше роста хз, но думаю привезли за большие бабки - красивой тетке ,ты те года то вообще хорошо помнишь¿ Изменено 11 Октября 2018 пользователем Sokolov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 17 часов назад, metal сказал: Уважаемые форумчане, доброго всем времени суток. Хотелось бы знать может кто-то владеет информацией по данному авто: https://www.avito.ru/mytischi/avtomobili/ford_mustang_1997_1491854766 блииин, хочу его передний бампер себе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 2 минуты назад, the_little сказал: блииин, хочу его передний бампер себе))) шедевральность стока, у меня такой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Только что, Sokolov сказал: шедевральность стока, у меня такой же блин, сорян))) я зашел по ссылке на авито, увидел черный GT в продаже, а у него раушевский бампер)) я и забыл что не то объявление смотрел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 9 минут назад, the_little сказал: блин, сорян))) я зашел по ссылке на авито, увидел черный GT в продаже, а у него раушевский бампер)) я и забыл что не то объявление смотрел))) теперь хоть знаешь к чему стремится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 33 минуты назад, Sokolov сказал: я кстати сейчас со спота, рубилово на девятке в передоз волна больше роста хз, но думаю привезли за большие бабки - красивой тетке ,ты те года то вообще хорошо помнишь¿ тогда с таможней была вольница, дилеры ввозили что угодно. этот привезли подруге одного богатого человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 (изменено) 4 часа назад, Sokolov сказал: я кстати сейчас со спота, рубилово на девятке в передоз волна больше роста не трави душу (((( 4 часа назад, Sokolov сказал: хз, но думаю привезли за большие бабки - красивой тетке ,ты те года то вообще хорошо помнишь¿ Те года я помню. Получить статус "дилера" тогда было что 2 пальца об асфальт. ))) Взял на автовоз машинок - вот ты и уже и дилер. Сложнее было их довезти без "усушки/утруски" Изменено 11 Октября 2018 пользователем Chyv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 44 минуты назад, Chyv сказал: Те года я помню. я что то припоминаю musa моторс , тринити и еще пару в столице, а так одни лады и зарождающаяся эра перегонщиков, в Питере- Брудный только начинал жалом водить , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 2 часа назад, Sokolov сказал: я что то припоминаю musa моторс , тринити и еще пару в столице, а так одни лады и зарождающаяся эра перегонщиков, скорее всего ты прав, я спутал с периодом 90-91 год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 11 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 1 час назад, Chyv сказал: скорее всего ты прав, я спутал с периодом 90-91 год в этот период точно ‘’советской власти’’ не было, да не суть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.