mast Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Сабж. Уже два раза писал на sale@mustangclub.ru - никакой реакции Цитата
Memphis Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Сабж.Уже два раза писал на sale@mustangclub.ru - никакой реакции Как давно ты писал на этот ящик?Было дело он не работал дней 10, но вот неделю уже всё ОК.p.s. Только что проверил, всё принимает.. Цитата
mast Опубликовано 31 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Наверно я попал в те самые 10 дней =) напишу еще раз Цитата
grumbler1970 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2007 Сабж.Уже два раза писал на sale@mustangclub.ru - никакой реакции Как давно ты писал на этот ящик?Было дело он не работал дней 10, но вот неделю уже всё ОК.p.s. Только что проверил, всё принимает..У меня тоже тишина ? Пару раз писал, а ответа нет...Может лето?! Хочется через профи купить "ответную" машинку! Цитата
Memphis Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 Сабж.Уже два раза писал на sale@mustangclub.ru - никакой реакции Как давно ты писал на этот ящик?Было дело он не работал дней 10, но вот неделю уже всё ОК.p.s. Только что проверил, всё принимает..У меня тоже тишина ? Пару раз писал, а ответа нет...Может лето?! Хочется через профи купить "ответную" машинку!Скорее всего письмо было отсортировано как спам. Если вопрос ещё актуален, пиши в личку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.