the_little Опубликовано 16 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2018 Собственно вопрос, на 2005 году крылья одинаковые передние? Цитата
M`Fro Опубликовано 17 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2018 Должны быть одинаковые. Цитата
the_little Опубликовано 17 Октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 Октября 2018 Да вот что то не понятно. Идут одни с припиской base, другие без. Цитата
Freako Опубликовано 18 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2018 На Рокавто партнамберы разные, как и цена Цитата
M`Fro Опубликовано 18 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2018 Действительно, на Вэ6 почему-то дороже (может, хотят слегка уровнять разницу в российском налоге, что б у кого ГТ не так обидно было?) А если серьезно, то по кузову у ГТ и Вэ6 различия по бамперам, решеткам с туманками и спойлеру. Остальное же идентично. Цитата
the_little Опубликовано 18 Октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2018 1 час назад, M`Fro сказал: Действительно, на Вэ6 почему-то дороже (может, хотят слегка уровнять разницу в российском налоге, что б у кого ГТ не так обидно было?) А если серьезно, то по кузову у ГТ и Вэ6 различия по бамперам, решеткам с туманками и спойлеру. Остальное же идентично. Видимо и в крыльях какие то отверстия отличаются. Хотя внешне вроде как одинаковые... Цитата
M`Fro Опубликовано 19 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2018 10 часов назад, the_little сказал: Видимо и в крыльях какие то отверстия отличаются. Хотя внешне вроде как одинаковые... Возможно крепления под бампер.. хотя на V6 ставят же джитишные бампера -всё налазит, подходит. Цитата
Sokolov Опубликовано 19 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2018 12 минут назад, M`Fro сказал: налазит это просто глаза режет, а крылья взаимозаменяемые на практике Цитата
DimaBOSS Опубликовано 19 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2018 вероятно, что на 4.0 дополнительно имеются дырочки под крепление эмблемы коня, на 13+ различие именно в этом Цитата
the_little Опубликовано 19 Октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 Октября 2018 просто я вижу в продаже нужные мне крылья (китай за 3000р.), но у них приписка base model. а те что без этой приписки - стоят 17-18К либо 10К за бу. Соответственно ни то ни другое мне не интересно, так как мне на опыты. Хочу сделать стеклопластиковые или карбоновые крылья. Нужно снять матрицу с новой детальки. в принципе, если отличие только в отверстии под эмблему - то это конечно же не проблема... Главное чтобы все посадочные были такие же. Цитата
root Опубликовано 21 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2018 On 10/18/2018 at 4:51 PM, Freako said: На Рокавто партнамберы разные, как и цена Деталь у Форда может быть одинаковой, а иметь разные номера для разных годов и моделей. Цитата
the_little Опубликовано 21 Октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2018 6 часов назад, root сказал: Деталь у Форда может быть одинаковой, а иметь разные номера для разных годов и моделей. Осталось понять точно отличаются ли сами крылья Цитата
кардан Опубликовано 22 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2018 крылья одинаковые , есличо в наличие и оригинал и неоригинал есть всегда как новые так и бу Цитата
the_little Опубликовано 22 Октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2018 13 минут назад, кардан сказал: крылья одинаковые , есличо в наличие и оригинал и неоригинал есть всегда как новые так и бу Спасибо! Почем не оригинал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.