Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

машина продается в течении короткого срока как есть за недорого 750р(небольшой торг за быстроту)

КАК ЕСТЬ:

украли тросик замка капота

нет замка капота

нужны СВЕЧИ "холодные" (на штатных переливает)

нужен дитейлинг под капотом

на днях гляну что еще....

по машине Mustang GT 2005 на АКПП с тюнингом:

ProCharger P1, stage 2 600л.с.
Увеличенные форсунки
Бензонасос AEM 320л/ч
Sumbframe по всему днищу BMR 
мост от gt500 2015г
Пружины Eibach
Капот, передний бампер и задйний спойлер от Cervinis C-500 (eleanor)
Передняя решетка Cervini
Замки на капот Shelby
Пороги и задний бампер от обвеса street scene
Выхлоп Skull Exhaust
Широкофазные валы FRPP Hot Rod Cams
Усиленная цепь Ford Racing
жидкостной интеркулер 
Перешит руль кожа/алькантара
Датчик Air/Fuel AEM
Диски кованные GT-R разноширокие (не те что на картинке)

ps- диски  Work VS-XX r20(за так не отдам) 

ржавый.jpg

Изменено пользователем Gelman
Опубликовано

Ценник хорош)

правда как быть с запретом на регистрацию? Причем не по вашим штрафам (там копейки), а по долгу предыдущей владелицы (вообще странно, что наложили запрет, учитывая что ТС уже Елене Леонидовне не принадлежит)

Опубликовано

не был в курсе, ща буду разбираться .

ps- а где можно узнать столько подробно информацию - а то я даже у приставов не нашел на сайте подробностей? 

Опубликовано

https://xn--90adear.xn--p1ai/check/auto

Тут пробивал как раз на исполнительные листы)
Машину готов приехать забрать в любой день, главное этот момент решить)
Деньги на руках

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обращаю внимание покупателя, что проблемы типа "а вот переливают свечи"( :) ) на тюненом неслабом дутом моторе скорее всего не удастся решить нахаляву. Здесь я не про цену, а про то, что нужно быть готовым к к возможным длительным разборкам с данным аппаратом.

Опубликовано
2 минуты назад, bluetooth сказал:

Обращаю внимание покупателя, что проблемы типа "а вот переливают свечи"( :) ) на тюненом неслабом дутом моторе скорее всего не удастся решить нахаляву. Здесь я не про цену, а про то, что нужно быть готовым к к возможным длительным разборкам с данным аппаратом.

куда 600 л.с, скоро бенз в два раза подпрыгнет :)

Опубликовано
3 часа назад, HIMDEN сказал:

Отлично, дороги станут свободнее))

Опубликовано
1 час назад, Lazy сказал:

И садики по 100тр за месяц, тоже станут свободнее ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 27.10.2018 в 20:07, bluetooth сказал:

не обращай!))) - все было настроено и не раз, не на одном "коне" - кому построить и настроить проблема, обращайтесь.... сменили топливный насос и тип системы(настраивать понты)

В 27.10.2018 в 20:11, HIMDEN сказал:

ну форум Приусоводов ждет! - а так можно сменить валы, уменьшить надув и углы - и привет 450лс, и расход 95 в районе 20л

ps- экономичный мускула-кар - ржу немогу:rofl:

В 27.10.2018 в 23:46, Lazy сказал:

хоть бы!

Опубликовано
В 18.10.2018 в 01:25, TonyS сказал:

Ценник хорош)

правда как быть с запретом на регистрацию? Причем не по вашим штрафам (там копейки), а по долгу предыдущей владелицы (вообще странно, что наложили запрет, учитывая что ТС уже Елене Леонидовне не принадлежит)

вопросы решил с Еленой(ошибка приставов - тутже сняли запрет)

штрафы оплатил жду когда снимут "отметки" в базе!

за это время:

решил вопрос по тормозам

убрал все слюни по охлаждения

замена патрубков ГУР

колодки новые

покрасил патрубки наддува 

ПОКА ЦЕНА таже но уже без торга..

(далее диски - переборка и окрас, настройка, чуток салон, накладка пола в багажник, и чтото там с подвеской)  после этого цена будет 1

Опубликовано

Если хочешь продать а цена очень хорошая, то не стоит вкладываться и потом цену повышать! Оставь как есть и на авто ру поставь 750, тогда точно уйдёт) 

мне кажется всех пугает цвет и тюнинг! Но стоимость в 750 все покрывает))) знал бы что цена такая то в мае 2018 думаю купил бы, если с железом все норм

Опубликовано

Вот, Гельман, послушай совета бывалого мустанговода, он знает как правильно! :)))))))))))))))))))))))))

ЗЫ Не удержался ;)

Опубликовано

ТАк это, я че! а я не че))))

цена пока также 750, просто руки чешутся... Если вложу в него деньги время тогда и будет дорожать

если сейчас за 2-3 недели не продам, тогда буду делать настройку, диски, шины, салон, чтото там по подвеске(рычаг или стойка - не помню)....

далее если Тюнинг некому не надо - с удовольствие сниму валы, поставлю на место кулек ВОЗДУХ, гидротрансформатор стоки и на 450лс его верну.

ps - от машины не избавляюсь , то есть с удовольствие буду помогать ее содержать...  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пишут спрашивают все что и как:

машина на 90% продана(залог)

свечи утопили, потому что сменился тип топливной системы(писал об этом) - новое давление и т.д.

сейчас поднастроили низы немного, поставили свечи б/у(новые холодные придут в конце недели) и машина отлично ездит, надув и все что выше 4500обротов настроим когда будут свечи, натяжитель(надо перебрать - этот устал), т.о. и т.д.

я писал что с машина ездила и очень бодро,  но потом  пропала из виду на 3 года - скорее всего нет нечего сложного  ей просто надо уделить чуток времени

• 1 месяц спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...