Gelman 6 Опубликовано 17 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 (изменено) машина продается в течении короткого срока как есть за недорого 750р(небольшой торг за быстроту) КАК ЕСТЬ: украли тросик замка капота нет замка капота нужны СВЕЧИ "холодные" (на штатных переливает) нужен дитейлинг под капотом на днях гляну что еще.... по машине Mustang GT 2005 на АКПП с тюнингом: ProCharger P1, stage 2 600л.с.Увеличенные форсункиБензонасос AEM 320л/чSumbframe по всему днищу BMR мост от gt500 2015гПружины EibachКапот, передний бампер и задйний спойлер от Cervinis C-500 (eleanor)Передняя решетка CerviniЗамки на капот ShelbyПороги и задний бампер от обвеса street sceneВыхлоп Skull ExhaustШирокофазные валы FRPP Hot Rod CamsУсиленная цепь Ford Racingжидкостной интеркулер Перешит руль кожа/алькантараДатчик Air/Fuel AEMДиски кованные GT-R разноширокие (не те что на картинке) ps- диски Work VS-XX r20(за так не отдам) Изменено 17 Октября 2018 пользователем Gelman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyS 0 Опубликовано 17 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 Ценник хорош) правда как быть с запретом на регистрацию? Причем не по вашим штрафам (там копейки), а по долгу предыдущей владелицы (вообще странно, что наложили запрет, учитывая что ТС уже Елене Леонидовне не принадлежит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelman 6 Опубликовано 19 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 не был в курсе, ща буду разбираться . ps- а где можно узнать столько подробно информацию - а то я даже у приставов не нашел на сайте подробностей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyS 0 Опубликовано 19 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 https://xn--90adear.xn--p1ai/check/auto Тут пробивал как раз на исполнительные листы) Машину готов приехать забрать в любой день, главное этот момент решить) Деньги на руках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 27 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 Обращаю внимание покупателя, что проблемы типа "а вот переливают свечи"( ) на тюненом неслабом дутом моторе скорее всего не удастся решить нахаляву. Здесь я не про цену, а про то, что нужно быть готовым к к возможным длительным разборкам с данным аппаратом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 2 минуты назад, bluetooth сказал: Обращаю внимание покупателя, что проблемы типа "а вот переливают свечи"( ) на тюненом неслабом дутом моторе скорее всего не удастся решить нахаляву. Здесь я не про цену, а про то, что нужно быть готовым к к возможным длительным разборкам с данным аппаратом. куда 600 л.с, скоро бенз в два раза подпрыгнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 3 часа назад, HIMDEN сказал: куда 600 л.с, скоро бенз в два раза подпрыгнет Отлично, дороги станут свободнее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 27 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 1 час назад, Lazy сказал: Отлично, дороги станут свободнее)) И садики по 100тр за месяц, тоже станут свободнее )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelman 6 Опубликовано 7 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 В 27.10.2018 в 20:07, bluetooth сказал: Обращаю внимание покупателя, что проблемы типа "а вот переливают свечи"( ) на тюненом неслабом дутом моторе скорее всего не удастся решить нахаляву. Здесь я не про цену, а про то, что нужно быть готовым к к возможным длительным разборкам с данным аппаратом. не обращай!))) - все было настроено и не раз, не на одном "коне" - кому построить и настроить проблема, обращайтесь.... сменили топливный насос и тип системы(настраивать понты) В 27.10.2018 в 20:11, HIMDEN сказал: куда 600 л.с, скоро бенз в два раза подпрыгнет ну форум Приусоводов ждет! - а так можно сменить валы, уменьшить надув и углы - и привет 450лс, и расход 95 в районе 20л ps- экономичный мускула-кар - ржу немогу В 27.10.2018 в 23:46, Lazy сказал: Отлично, дороги станут свободнее)) хоть бы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelman 6 Опубликовано 7 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 В 18.10.2018 в 01:25, TonyS сказал: Ценник хорош) правда как быть с запретом на регистрацию? Причем не по вашим штрафам (там копейки), а по долгу предыдущей владелицы (вообще странно, что наложили запрет, учитывая что ТС уже Елене Леонидовне не принадлежит) вопросы решил с Еленой(ошибка приставов - тутже сняли запрет) штрафы оплатил жду когда снимут "отметки" в базе! за это время: решил вопрос по тормозам убрал все слюни по охлаждения замена патрубков ГУР колодки новые покрасил патрубки наддува ПОКА ЦЕНА таже но уже без торга.. (далее диски - переборка и окрас, настройка, чуток салон, накладка пола в багажник, и чтото там с подвеской) после этого цена будет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomaD 6 Опубликовано 7 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 Если хочешь продать а цена очень хорошая, то не стоит вкладываться и потом цену повышать! Оставь как есть и на авто ру поставь 750, тогда точно уйдёт) мне кажется всех пугает цвет и тюнинг! Но стоимость в 750 все покрывает))) знал бы что цена такая то в мае 2018 думаю купил бы, если с железом все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 8 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2018 Вот, Гельман, послушай совета бывалого мустанговода, он знает как правильно! :))))))))))))))))))))))))) ЗЫ Не удержался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelman 6 Опубликовано 9 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 ТАк это, я че! а я не че)))) цена пока также 750, просто руки чешутся... Если вложу в него деньги время тогда и будет дорожать если сейчас за 2-3 недели не продам, тогда буду делать настройку, диски, шины, салон, чтото там по подвеске(рычаг или стойка - не помню).... далее если Тюнинг некому не надо - с удовольствие сниму валы, поставлю на место кулек ВОЗДУХ, гидротрансформатор стоки и на 450лс его верну. ps - от машины не избавляюсь , то есть с удовольствие буду помогать ее содержать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomaD 6 Опубликовано 10 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 Ну объявления на авто ру то не выложил! Там обычно люди смотрят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelman 6 Опубликовано 23 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 пишут спрашивают все что и как: машина на 90% продана(залог) свечи утопили, потому что сменился тип топливной системы(писал об этом) - новое давление и т.д. сейчас поднастроили низы немного, поставили свечи б/у(новые холодные придут в конце недели) и машина отлично ездит, надув и все что выше 4500обротов настроим когда будут свечи, натяжитель(надо перебрать - этот устал), т.о. и т.д. я писал что с машина ездила и очень бодро, но потом пропала из виду на 3 года - скорее всего нет нечего сложного ей просто надо уделить чуток времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drumer 4 Опубликовано 23 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 В итоге то продал машину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.