Artemok 1 Опубликовано 18 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 Добрый день. Принимайте пополнение )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 18 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 Тёма, поздравляю! как впечатления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran7777 2 Опубликовано 19 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Добро пожаловать! Мы всегда рады своим! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 19 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Привет, приобщайся) Как купил и почему именно мустанг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemok 1 Опубликовано 19 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Купил очень просто, приехал посмотрел, день подумал по пробивал, потом приехал составили доверенность отдал деньги и забрал ) История с переоформлением в Армении еще впереди. Но её я отложил на май, приурочу к летнему путешествию. Мустанг давно присматривал, всё как то не подварачивался хороший вариант. Даже в Краснодар летал на той неделе, смотреть красный 2008 на мезаники который сейчас на авто ру весит за млн. Как только этот выставили, я первый приехал его смотреть через 3 часа после выставления, потому что отслеживал. По чему мустанг - приплючения блин )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemok 1 Опубликовано 19 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 и приключегия уже начались)) сегодня на 15 руб набрал запчастей на т/о ) хотя мне говорили что обслуживание муста сравнее цены обслуживания форд фокуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemok 1 Опубликовано 19 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 а еще, возможно в будущем, это элеонор:)) потому что цвет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 19 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 1 час назад, Artemok сказал: и приключегия уже начались)) сегодня на 15 руб набрал запчастей на т/о ) хотя мне говорили что обслуживание муста сравнее цены обслуживания форд фокуса Так позвонил бы, спросил что где брать мои не ломаются, ТО копейки значит там не ТО, Масло-фильтры-свечи-колодки дешевле стоят с работой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 19 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 1 час назад, Artemok сказал: Купил очень просто, приехал посмотрел, день подумал по пробивал, потом приехал составили доверенность отдал деньги и забрал ) История с переоформлением в Армении еще впереди. Но её я отложил на май, приурочу к летнему путешествию. Мустанг давно присматривал, всё как то не подварачивался хороший вариант. Даже в Краснодар летал на той неделе, смотреть красный 2008 на мезаники который сейчас на авто ру весит за млн. Как только этот выставили, я первый приехал его смотреть через 3 часа после выставления, потому что отслеживал. По чему мустанг - приплючения блин )) Ты же кабрик хотел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 19 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 (изменено) 5 минут назад, Дима999 сказал: Так позвонил бы, спросил что где брать мои не ломаются, ТО копейки значит там не ТО, Масло-фильтры-свечи-колодки дешевле стоят с работой такое Т.О на всех машинах копейки, даже на феррари. цены на запчасти совсем не копейки Изменено 19 Октября 2018 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 19 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 1 час назад, Artemok сказал: а еще, возможно в будущем, это элеонор:)) потому что цвет) Элеонор интересна лишь из-за цвета?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 19 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 3 часа назад, Дима999 сказал: мои не ломаются, ТО копейки значит там не ТО, Масло-фильтры-свечи-колодки дешевле стоят с работой масло - 6 канистр по кварте по 750р. = 4500р. свечи 6 штук по 1000р. = 6000р. плюс 3 фильтра уже порядка 12500р. колодочки и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 20 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 7 часов назад, the_little сказал: масло - 6 канистр по кварте по 750р. = 4500р. свечи 6 штук по 1000р. = 6000р. плюс 3 фильтра уже порядка 12500р. колодочки и все) а если тормозные диски нужно заменить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomaD 6 Опубликовано 20 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 Салонный фильтр от Камри подходит угольный) 230р)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 20 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) 17 часов назад, the_little сказал: масло - 6 канистр по кварте по 750р. = 4500р. свечи 6 штук по 1000р. = 6000р. плюс 3 фильтра уже порядка 12500р. колодочки и все) Масло можно лить Mobil 1 5W-30 X1 выйдет дешевле. Масло хорошее, допуски производителя есть Свечи явно дешевле. Не помню почем брал Моторкрафт Изменено 20 Октября 2018 пользователем Acidlight Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 20 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 По `250рублей свечи оригинал SP412 MOTORCRAFT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 20 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 Так что, если умеешь искать - ТО как на Фокусе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 20 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 57 минут назад, Acidlight сказал: По `250рублей свечи оригинал SP412 MOTORCRAFT У меня другие. SP-514 Стоят по 1000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 20 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) 1 час назад, Acidlight сказал: Так что, если умеешь искать - ТО как на Фокусе Не буду спорить. Масло можно купить и по 1000р. За 5 литров. Фильтра купить от других машин, лишнее порезать, поджать, подкрутить. Я когда купил Авто - воздушный стоял от другой машины. Бережно прижатый какой то железякой. Наверное стоил на 200р. Меньше. Изменено 20 Октября 2018 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 20 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 11 часов назад, HIMDEN сказал: а если тормозные диски нужно заменить ? К чему этот вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 20 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) 27 минут назад, the_little сказал: К чему этот вопрос? это к тому что китайский рейбестос все 4 диска около 25 т.р, а оригинал еще дороже :)) моторкрафт все 4 диска = 34 т.р - короче 40 т.р чтоб диски с колодками поменять, совсем не дорогая машина че на фокусе такие же цены ? Изменено 20 Октября 2018 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 20 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 1 час назад, the_little сказал: Не буду спорить. Масло можно купить и по 1000р. За 5 литров. Фильтра купить от других машин, лишнее порезать, поджать, подкрутить. Я когда купил Авто - воздушный стоял от другой машины. Бережно прижатый какой то железякой. Наверное стоил на 200р. Меньше. Вовсе не так. Зачем ты каверкаешь? Мобил1 плохое масло?? Я конкретно про мотор ТС 4.0. Свечи оригинал сток - никелевые. Можно и платину или иридивые но дороже. Фильтра обычно оригинал, но салонный лучше уголь и насколько помню у оригинала такого нет. Поэтому - аналог. Какую-то шнягу лить в мотор это бред. Но и Редлайн в 4.0 нет смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 20 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 56 минут назад, HIMDEN сказал: это к тому что китайский рейбестос все 4 диска около 25 т.р, а оригинал еще дороже :)) моторкрафт все 4 диска = 34 т.р - короче 40 т.р чтоб диски с колодками поменять, совсем не дорогая машина че на фокусе такие же цены ? Можно Паувер стоп , будет немного дешевле Моторкрафта. Кстати, разница с ценами дисков фокуса на том же РокАвто интересная. Оригинал на фокус стоит дороже)) ЗЫ . Рассматривал Мустанг 4.0 2010 и Фокус 2.0 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 20 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 58 минут назад, HIMDEN сказал: это к тому что китайский рейбестос все 4 диска около 25 т.р, а оригинал еще дороже :)) моторкрафт все 4 диска = 34 т.р - короче 40 т.р чтоб диски с колодками поменять, совсем не дорогая машина че на фокусе такие же цены ? А я и не говорил что как на фокусе)) хотя неоригинал передние диски около 3500 стоят за шт. 12 минут назад, Acidlight сказал: Вовсе не так. Зачем ты каверкаешь? Мобил1 плохое масло?? Я конкретно про мотор ТС 4.0. Свечи оригинал сток - никелевые. Можно и платину или иридивые но дороже. Фильтра обычно оригинал, но салонный лучше уголь и насколько помню у оригинала такого нет. Поэтому - аналог. Какую-то шнягу лить в мотор это бред. Но и Редлайн в 4.0 нет смысла. Давай про масла не будем)) я к тому что если задача стоит свести стоимость ТО к стоимости ТО у фокуса, это можно сделать, так или иначе. А свечи на 4.0 дешевле чем на 4.6. Я покупал платиновые, потому что разница с обычными была совсем никакая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 20 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 1 минуту назад, the_little сказал: А я и не говорил что как на фокусе)) хотя неоригинал передние диски около 3500 стоят за шт. Давай про масла не будем)) я к тому что если задача стоит свести стоимость ТО к стоимости ТО у фокуса, это можно сделать, так или иначе. А свечи на 4.0 дешевле чем на 4.6. Я покупал платиновые, потому что разница с обычными была совсем никакая. Вариаций множество. И на любой бюджет. Вероятно ТС помимо ТО , так же купил что то для ремонта. Например стойки\втулки стабов, термостат и прочее. Или масло с фильтром и прокладкой АКПП. Мы этого не знаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.