Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Lazy сказал:

А я бы перевел на ГАЗ, свечи будут чистыми и можно их не менять!

И фильтр воздушный купить - моющийся, многоразовый ))

Изменено пользователем Acidlight
Опубликовано
18 минут назад, Acidlight сказал:

И фильтр воздушный купить - моющийся, многоразовый ))

Ирония исключена. Фильтр отлично продувается воздухом и становится как новый. 

Опубликовано

Это было банальное наблюдение) держал угольный фильтр от Камри и оригинальный от мустанга) зачем платить больше? Фильтр на работу техники не влияет, а уголь запах должен забирать) и купить от Камри проще чем ждать оригинальный)

Опубликовано

Поддерживаю. Сидел в новой камри, комфорт, экономия, современные технологии. Не вижу зачем хоть сколько то платить за мустанг и вообще за форд.

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Lazy сказал:

Поддерживаю. Сидел в новой камри, комфорт, экономия, современные технологии. Не вижу зачем хоть сколько то платить за мустанг и вообще за форд.

У тебя в голове каша) фильтр салонный от древней Камри 2006-2010 модельного года перемешать с сравнением новой Камри и форда мустанг (машины разного класса и созданные в разных целях) ради чего? Пост ради поста? Потом можно удалить когда плюсики наставят! :D

Изменено пользователем NomaD
Опубликовано
4 часа назад, Lazy сказал:

Ирония исключена. Фильтр отлично продувается воздухом и становится как новый. 

Осталось научиться промывать масляный фильтр для тотальной экономии)) 

Опубликовано
2 часа назад, Acidlight сказал:

Осталось научиться промывать масляный фильтр для тотальной экономии)) 

перейти на сменные картриджи как PSA:)

Опубликовано

да не, надо просто не делать ТО, ничего не ремонтировать, проехать 30000, сменить масло и продать  кому-нибудь не очень внимательному, купить что-то другое. Вот он - правильный подход к экономии на ТО :)

Опубликовано
43 минуты назад, bluetooth сказал:

да не, надо просто не делать ТО, ничего не ремонтировать, проехать 30000, сменить масло и продать  кому-нибудь не очень внимательному, купить что-то другое. Вот он - правильный подход к экономии на ТО :)

Это дико, впрочем, как и другие наши вредные советы))

Опубликовано

Короче, добро пожаловать. Конь это всегда дополнительные расходы, что на штрафах, не возможно на нем спокойно ездить))), что на всяких тюнячках - так и тянет, что-нибудь да улучшить.)))) Конструктор для взрослых мальчиков. Это осознанный выбор.

Опубликовано
В 19.10.2018 в 21:52, Дима999 сказал:

Ты же кабрик хотел?

Кабрик у меня уже есть:) Д и в целом кабрик если что есть у тебя)) 
Я из ходил ещё и той мысли что мне нет смысла конкурировать с тобой, да и купешка мне больше нравится )

Опубликовано
В 19.10.2018 в 22:40, Mery сказал:

Элеонор интересна лишь из-за цвета?) 

Ну должна же быть хоть какая то фишка )

Опубликовано
В 21.10.2018 в 07:54, Lazy сказал:

А я бы перевел на ГАЗ, свечи будут чистыми и можно их не менять!

у меня стоит ГАЗ. Можно по подробнее? С газом впервые дело имею

Опубликовано
9 часов назад, Poter сказал:

Короче, добро пожаловать. Конь это всегда дополнительные расходы, что на штрафах, не возможно на нем спокойно ездить))), что на всяких тюнячках - так и тянет, что-нибудь да улучшить.)))) Конструктор для взрослых мальчиков. Это осознанный выбор.

winking-face.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...