Lazy 576 Опубликовано 21 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 А я бы перевел на ГАЗ, свечи будут чистыми и можно их не менять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 21 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 (изменено) 3 часа назад, Lazy сказал: А я бы перевел на ГАЗ, свечи будут чистыми и можно их не менять! И фильтр воздушный купить - моющийся, многоразовый )) Изменено 21 Октября 2018 пользователем Acidlight Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 21 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 18 минут назад, Acidlight сказал: И фильтр воздушный купить - моющийся, многоразовый )) Ирония исключена. Фильтр отлично продувается воздухом и становится как новый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomaD 6 Опубликовано 21 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Это было банальное наблюдение) держал угольный фильтр от Камри и оригинальный от мустанга) зачем платить больше? Фильтр на работу техники не влияет, а уголь запах должен забирать) и купить от Камри проще чем ждать оригинальный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 21 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Поддерживаю. Сидел в новой камри, комфорт, экономия, современные технологии. Не вижу зачем хоть сколько то платить за мустанг и вообще за форд. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomaD 6 Опубликовано 21 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 (изменено) 40 минут назад, Lazy сказал: Поддерживаю. Сидел в новой камри, комфорт, экономия, современные технологии. Не вижу зачем хоть сколько то платить за мустанг и вообще за форд. У тебя в голове каша) фильтр салонный от древней Камри 2006-2010 модельного года перемешать с сравнением новой Камри и форда мустанг (машины разного класса и созданные в разных целях) ради чего? Пост ради поста? Потом можно удалить когда плюсики наставят! Изменено 21 Октября 2018 пользователем NomaD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 21 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Не переходи на личности. Твои наблюдения мне не интересны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 21 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 4 часа назад, Lazy сказал: Ирония исключена. Фильтр отлично продувается воздухом и становится как новый. Осталось научиться промывать масляный фильтр для тотальной экономии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 21 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 2 часа назад, Acidlight сказал: Осталось научиться промывать масляный фильтр для тотальной экономии)) перейти на сменные картриджи как PSA:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 21 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 да не, надо просто не делать ТО, ничего не ремонтировать, проехать 30000, сменить масло и продать кому-нибудь не очень внимательному, купить что-то другое. Вот он - правильный подход к экономии на ТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 21 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 43 минуты назад, bluetooth сказал: да не, надо просто не делать ТО, ничего не ремонтировать, проехать 30000, сменить масло и продать кому-нибудь не очень внимательному, купить что-то другое. Вот он - правильный подход к экономии на ТО Это дико, впрочем, как и другие наши вредные советы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poter 10 Опубликовано 23 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 Короче, добро пожаловать. Конь это всегда дополнительные расходы, что на штрафах, не возможно на нем спокойно ездить))), что на всяких тюнячках - так и тянет, что-нибудь да улучшить.)))) Конструктор для взрослых мальчиков. Это осознанный выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemok 1 Опубликовано 23 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 В 19.10.2018 в 21:52, Дима999 сказал: Ты же кабрик хотел? Кабрик у меня уже есть:) Д и в целом кабрик если что есть у тебя)) Я из ходил ещё и той мысли что мне нет смысла конкурировать с тобой, да и купешка мне больше нравится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemok 1 Опубликовано 23 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 В 19.10.2018 в 22:40, Mery сказал: Элеонор интересна лишь из-за цвета?) Ну должна же быть хоть какая то фишка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemok 1 Опубликовано 23 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 В 21.10.2018 в 07:54, Lazy сказал: А я бы перевел на ГАЗ, свечи будут чистыми и можно их не менять! у меня стоит ГАЗ. Можно по подробнее? С газом впервые дело имею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemok 1 Опубликовано 23 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 9 часов назад, Poter сказал: Короче, добро пожаловать. Конь это всегда дополнительные расходы, что на штрафах, не возможно на нем спокойно ездить))), что на всяких тюнячках - так и тянет, что-нибудь да улучшить.)))) Конструктор для взрослых мальчиков. Это осознанный выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.