dimon 221 Опубликовано 22 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 Подскажите, что горит при подключении акб наоборот? Регулятор напряжения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 22 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 всё горит, пока не расплавится 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 22 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 Не идёт ток с генератора. Чувствую, проверять мне диодный мост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 22 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 На днях с утра завел. Заряда не было, мотор пытался заглохнуть. Снял гену, заменил диодный мост, смазал, собрал - заработало. Диодный мост на 2G меняется без пайки. Эту поломку я видел заранее. Стрелка с нагрузкой показывала не как обычно, а меньше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 22 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 Очень надеюсь отделаться диодным мостом! 5 минут назад, root сказал: Диодный мост на 2G меняется без пайки. А 2G это кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 22 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 2G это поколение генератора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 22 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 Только что, root сказал: 2G это поколение генератора. Понятно! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 22 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 2 minutes ago, dimon said: Понятно! Спасибо! Глянул в ebay и рокавто. Вроде как на дорестайле 1G как на первом Мустанге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 22 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 1 час назад, root сказал: Глянул в ebay и рокавто. Смотрел на рокавто. Генератор в сборе стоит дешевле, чем мост )) Завтра посмотрю генератор. Если дело в мосте, найти диоды не проблема Ждать доставки долго, хочу покататься, пока снег не лёг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 25 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 Генератор оказался цел Ищу регулятор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 25 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 Дык АКБ по ночам заряжай, а днем катайся, только фары не включай. Получится практически мустанг-гибрид, и покататься хватит. Я так с двумя аккумуляторами на прошлой машине одно время ездил, пока времени не было с генератором разбираться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 25 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 а у вас нет закона днем с фарами ездить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 25 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 2 hours ago, dimon said: Генератор оказался цел Ищу регулятор ремкит с регулятором 26 баксов на ибей сегодня видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 25 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 1 час назад, nanoKast сказал: Дык АКБ по ночам заряжай, а днем катайся, только фары не включай. Получится практически мустанг-гибрид, и покататься хватит. Я так с двумя аккумуляторами на прошлой машине одно время ездил, пока времени не было с генератором разбираться. Сегодня так и катался! Взял нормальное зарядное, хватило доехать до соседнего района и обратно Из электрики у меня работают стопы и один поворот. Пока хватает! 11 минут назад, root сказал: а у вас нет закона днем с фарами ездить? Надо с фарами, но кого я буду спрашивать Сейчас ментов мало на дорогах, и это радует! 12 минут назад, root сказал: ремкит с регулятором 26 баксов на ибей сегодня видел На рокавто регуляторы есть. Цена от $4. Ждать только надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.