Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, братцы. Поможите советом. У меня при скорости 120 и выше раздаётся препративнейший писк. Я так понимаю сигнал подает общая тявкалка которая озвучивает все неисправности. При её отключении едь хоть 220 и тишина. На бимкалку идёт восемь проводов. Кто знает какой отключить что бы этот препроативный писк при скорости 120 исчез? Он меня честно говоря задрал. 

Опубликовано

Замени перегоревшую лампочку аирбэга в приборке. Она будет гореть, зато пищать не будет.

Опубликовано

горящую лампу аирбэга закрасить лаком для ногтей , наваливать и не ссать

Опубликовано

Привет парни! Лампа аир бега не горит. И вообще айр бэг работает. Неисправностей нет. А Конь действительно араб. Cat, поделись плиз опытом отключения сил моих нету...

Опубликовано
11 часов назад, castor сказал:

Лампа аир бега не горит. И вообще айр бэг работает. 

Тоесть она загорается на старте, а потом гаснет?

Опубликовано

Да загорается, проходит тест и гаснет и больше не горит.

Опубликовано
5 часов назад, castor сказал:

Да загорается, проходит тест и гаснет и больше не горит.

Тогда к Чекату. Видимо это действительно арабская тема... 

Опубликовано

в прошивке есть параметр speed warning. у арабов и японцев включен, у американцев нет. про проводок не скажу, мож есть и такой, но у меня сомнения

Опубликовано

Странно. У мене не було

Не пищав и не скрыпел

Опубликовано

Чекэт,отзовись! Как ты писк выключал?? Достал он .Помогай! 

Опубликовано (изменено)

Это было пять лет назад оказывается...  В личке с легендарным KillBillом вычитал только что это разъем c220. Самой картинки не сохранилось. Просто вынул пин из разъема, chime bell находится под панелями со стороны водителя.

Обратись к Кириллу.

Изменено пользователем CheCat
  • 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Дополню некро апом. Провод в разьеме общем зуммера. Белый с фиолетовой полосой, толстый такой. Он идет от блока круиза. Его удалить из разьема и все. Остальные функции останутся. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...