dimon 221 Опубликовано 4 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 2 минуты назад, root сказал: на ибей видел стальные У меня прогулочная машина Для гонок другую готовлю Думаю, если нормально затянуть и ФелПро держать будет. Но в этот раз хочу попробовать другой бренд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Я за Mahle. Я на свою гонку поставил почти весь кит Fel-Pro. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 4 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Только что, Lazy сказал: Я за Mahle. 1:0 в пользу Махле 1 минуту назад, Lazy сказал: Я на свою гонку поставил почти весь кит Fel-Pro. К ФелПро претензии снимаются. По всей видимости, не в ней дело было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 5 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Юзаю спрей герметик для прокладок гбц http://x555parts.ru/catalog/germetik/abro_cg418r_germetik_sprey_mednyy_dlya_prokladok/ проблем не было никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 5 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 12 минут назад, кардан сказал: Юзаю спрей герметик для прокладок гбц http://x555parts.ru/catalog/germetik/abro_cg418r_germetik_sprey_mednyy_dlya_prokladok/ проблем не было никогда Прикольная штука! Надо будет прикупить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 1 час назад, кардан сказал: Юзаю спрей герметик для прокладок гбц http://x555parts.ru/catalog/germetik/abro_cg418r_germetik_sprey_mednyy_dlya_prokladok/ проблем не было никогда а мне им мазал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 5 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 неа у тебя стальные их не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 В 05.12.2018 в 15:14, Lazy сказал: а мне им мазал? если только сидушку, чтобы прилегал плотнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 27 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 (изменено) В 05.12.2018 в 17:14, кардан сказал: Юзаю спрей герметик для прокладок гбц http://x555parts.ru/catalog/germetik/abro_cg418r_germetik_sprey_mednyy_dlya_prokladok/ проблем не было никогда Взял ) Я так понимаю, с ним прокладка лучше будет отлипать? Хочу ещё и впуск помазать. Изменено 27 Декабря 2018 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 28 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 (изменено) 12 часов назад, dimon сказал: Я так понимаю, с ним прокладка лучше будет отлипать? Хочу ещё и впуск помазать. он вообще то для теплонагруженой резьбы и фланцев. по сути антипригарный. зачем он на прокладке гбц? Изменено 28 Декабря 2018 пользователем Любитель Фордов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 28 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 6 часов назад, Любитель Фордов сказал: он вообще то для теплонагруженой резьбы и фланцев. по сути антипригарный. зачем он на прокладке гбц? Написано, что герметизирует непористые поверхности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 28 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 9 часов назад, Любитель Фордов сказал: он вообще то для теплонагруженой резьбы и фланцев. по сути антипригарный. зачем он на прокладке гбц? И намазанная прокладка на баллончике просто так))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 28 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 11 часов назад, Любитель Фордов сказал: он вообще то для теплонагруженой резьбы и фланцев. по сути антипригарный. зачем он на прокладке гбц? он клеевой. резьбу мажут обычным медным спреем. а этот специально для прокладок головы,впуска и выпуска для лучшей герметизации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 13 Февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 А мог недотяг быть из-за того, что затяжка делалась при -10°? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 19 Февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 Прогрел немного двигатель. Болты ещё на пол оборота протянулись. Мистика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfold 0 Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 2 часа назад, dimon сказал: Прогрел немного двигатель. Болты ещё на пол оборота протянулись. Мистика! Именно из-за температуры при сборке.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 19 Февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 30 минут назад, alfold сказал: Именно из-за температуры при сборке.... Ну, теперь я знаю, в чём дело! Течь охлаждайки в цилиндры уменьшилась или вообще прекратилась (пока не могу понять). Прокладка оказалась не при чём! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 22 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2019 В 19.02.2019 в 09:10, dimon сказал: Прогрел немного двигатель. Болты ещё на пол оборота протянулись. Мистика! Че ж мистика то? Болты подтягиваются после проезду от 500 да 1000 км . Так в умных книжках учат . И в техникумах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 23 Февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 10 часов назад, fuel slut israel сказал: Че ж мистика то? Болты подтягиваются после проезду от 500 да 1000 км . Так в умных книжках учат . И в техникумах Думал это только на российских машинах. Видимо, не только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfold 0 Опубликовано 1 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 металлы и на других континентах подчиняются законам физики)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 1 Марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 1 минуту назад, alfold сказал: металлы и на других континентах подчиняются законам физики)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker 0 Опубликовано 3 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 У меня вопрос: от того что перетянул пробить может прокладка? затянул сильней чем надо, через время опять пробило. Двигло 5.0 sn95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 4 Марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 14 часов назад, maker сказал: У меня вопрос: от того что перетянул пробить может прокладка? затянул сильней чем надо, через время опять пробило. Двигло 5.0 sn95 Болты не растянулись от перетяжки? Могло от этого пробить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 4 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Мог перекосить , или шлифовка херовая . Или мусор к прокладке прилип . Че гадать то? Разбирай ужо . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker 0 Опубликовано 5 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 Скоро разберу посмотрю, жду прокладки с болтами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.