maker 0 Опубликовано 7 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 Поменял прокладки, лью воду в радиатор, вытекает с поддона. причем быстро льётся )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 1 час назад, maker сказал: Поменял прокладки, лью воду в радиатор, вытекает с поддона. причем быстро льётся )) Я бы впускной коллектор проверил на предмет нормального прилегания и трещин. Если нет, тогда надо головы на опрессовку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker 0 Опубликовано 7 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 Спс завтра займусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 7 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 А я бы блок сдал в вторчермет . Подох он аднака. Було у меня как то на даф 85. Именно так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 1 час назад, fuel slut israel сказал: А я бы блок сдал в вторчермет . Рано пугать Может интейк или головы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker 0 Опубликовано 7 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 (изменено) я надеюсь интейк, прокладки старые воткнул и ночью делал, ну не не совсем трезвый Изменено 7 Апреля 2020 пользователем maker Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker 0 Опубликовано 7 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 головы затянул на 5 балов из 5 )) старался, а дальше думал и так норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 В теории, можно блок обжать прямо на машине, и дунуть в рубашку охлаждения. А течёт в поддон самотёком или под давлением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 29 минут назад, maker сказал: я надеюсь интейк, прокладки старые воткнул и ночью делал, ну не не совсем трезвый Старые прокладки точно течь будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker 0 Опубликовано 7 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 самотеком, наливаю в радиатор, через 20 сек пошла вода с поддона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 1 час назад, maker сказал: самотеком, наливаю в радиатор, через 20 сек пошла вода с поддона Тогда не прокладки. Как вариант, дунуть компрессором и проверить, где звук ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 8 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 5 часов назад, maker сказал: я надеюсь интейк, прокладки старые воткнул и ночью делал, ну не не совсем трезвый Интейк на хороший герметик надо строго по книге наносить на окна и пару болтов которые навылет через охлаждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker 0 Опубликовано 9 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 да интейк тёк!!! всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 9 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 56 минут назад, maker сказал: да интейк тёк!!! всем спасибо Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 On 4/9/2020 at 9:58 PM, maker said: да интейк тёк!!! всем спасибо Как именно? Трещина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker 0 Опубликовано 15 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 Прокладка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти