maker 0 Опубликовано 7 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 Поменял прокладки, лью воду в радиатор, вытекает с поддона. причем быстро льётся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 1 час назад, maker сказал: Поменял прокладки, лью воду в радиатор, вытекает с поддона. причем быстро льётся )) Я бы впускной коллектор проверил на предмет нормального прилегания и трещин. Если нет, тогда надо головы на опрессовку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker 0 Опубликовано 7 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 Спс завтра займусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 7 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 А я бы блок сдал в вторчермет . Подох он аднака. Було у меня как то на даф 85. Именно так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 1 час назад, fuel slut israel сказал: А я бы блок сдал в вторчермет . Рано пугать Может интейк или головы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker 0 Опубликовано 7 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 (изменено) я надеюсь интейк, прокладки старые воткнул и ночью делал, ну не не совсем трезвый Изменено 7 Апреля 2020 пользователем maker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker 0 Опубликовано 7 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 головы затянул на 5 балов из 5 )) старался, а дальше думал и так норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 В теории, можно блок обжать прямо на машине, и дунуть в рубашку охлаждения. А течёт в поддон самотёком или под давлением? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 29 минут назад, maker сказал: я надеюсь интейк, прокладки старые воткнул и ночью делал, ну не не совсем трезвый Старые прокладки точно течь будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker 0 Опубликовано 7 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 самотеком, наливаю в радиатор, через 20 сек пошла вода с поддона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 1 час назад, maker сказал: самотеком, наливаю в радиатор, через 20 сек пошла вода с поддона Тогда не прокладки. Как вариант, дунуть компрессором и проверить, где звук ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 8 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 5 часов назад, maker сказал: я надеюсь интейк, прокладки старые воткнул и ночью делал, ну не не совсем трезвый Интейк на хороший герметик надо строго по книге наносить на окна и пару болтов которые навылет через охлаждение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker 0 Опубликовано 9 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 да интейк тёк!!! всем спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 9 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 56 минут назад, maker сказал: да интейк тёк!!! всем спасибо Ура!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 On 4/9/2020 at 9:58 PM, maker said: да интейк тёк!!! всем спасибо Как именно? Трещина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker 0 Опубликовано 15 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 Прокладка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.