Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое видали? :mellow:  Выжимной подносился, шумел, но при этом крутился.  Направляющая втулка лопнула в двух местах... TKO600.

1_.jpg2_.jpg3_.jpg4_.jpg

Опубликовано

Эт уже мой экседи выжимной был, или ты его не ставил?

Опубликовано
15 минут назад, bluetooth сказал:

Эт уже мой экседи выжимной был, или ты его не ставил?

Это на старом - стал  вчера твой новый ставить, протер тряпкой и вот прям в руках развалилось...

Ни глубоких царапин, ни следов ударов нет, "посинений" тоже не замечено.:wacko:

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Harper сказал:

Ахренеть! А ретейнер от Т-5 не подойдёт? У меня есть.

По перекрестным ссылкам, вроде, от Т5 не подойдет,только от ранних тремеков типа 3550, 500. Заказал, уже едет. 

Изменено пользователем nanoKast
Опубликовано

стандартная болячка этих коробок

Опубликовано
2 часа назад, кардан сказал:

стандартная болячка этих коробок

Может есть смысл эту направляющую подшипника не из чугуна выточить, или хуже будет?

В ожидании очередных запчастей решил на свой TKO600 коробас  воткнуть улучшенные синхронизаторы с графитом и бронзовые накладки на вилки. В наборе три синхронизатора с графитовой подложкой и два обычных. Меня смущает, что по внешнему виду в моей коробке изнашиваются синхронизаторы 2,3,4 передачи. Причем 1-я почему-то практически нулевая, а 4-я наиболее изношенная.  Изначально хотел эти модернизированные синхронизаторы ставить на передачи 1-2-3, теперь после вскрытия в сомнениях - может на 2-3-4...

Посоветуешь по опыту, куда лучше воткнуть?

Опубликовано

3 .4 самые нагруженые

Опубликовано
26 минут назад, кардан сказал:

2/3/4

Есть ли смысл ставить исправленный шифтер, типа  "TS28M MODIFIED SHIFT SELECT FINGER" ? (http://www.ddperformance.com/ts28m-modified-shift-select-finger/)

Опубликовано

Да ,  меньше люфты и четче вкоючения передач

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...