nanoKast 35 Опубликовано 5 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 Такое видали? Выжимной подносился, шумел, но при этом крутился. Направляющая втулка лопнула в двух местах... TKO600. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 5 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 Ни фига себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 5 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 Эт уже мой экседи выжимной был, или ты его не ставил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 5 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 15 минут назад, bluetooth сказал: Эт уже мой экседи выжимной был, или ты его не ставил? Это на старом - стал вчера твой новый ставить, протер тряпкой и вот прям в руках развалилось... Ни глубоких царапин, ни следов ударов нет, "посинений" тоже не замечено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 6 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 Ахренеть! А ретейнер от Т-5 не подойдёт? У меня есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 6 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) 1 час назад, Harper сказал: Ахренеть! А ретейнер от Т-5 не подойдёт? У меня есть. По перекрестным ссылкам, вроде, от Т5 не подойдет,только от ранних тремеков типа 3550, 500. Заказал, уже едет. Изменено 6 Ноября 2018 пользователем nanoKast Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 6 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 стандартная болячка этих коробок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 6 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 2 часа назад, кардан сказал: стандартная болячка этих коробок Может есть смысл эту направляющую подшипника не из чугуна выточить, или хуже будет? В ожидании очередных запчастей решил на свой TKO600 коробас воткнуть улучшенные синхронизаторы с графитом и бронзовые накладки на вилки. В наборе три синхронизатора с графитовой подложкой и два обычных. Меня смущает, что по внешнему виду в моей коробке изнашиваются синхронизаторы 2,3,4 передачи. Причем 1-я почему-то практически нулевая, а 4-я наиболее изношенная. Изначально хотел эти модернизированные синхронизаторы ставить на передачи 1-2-3, теперь после вскрытия в сомнениях - может на 2-3-4... Посоветуешь по опыту, куда лучше воткнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 6 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 2/3/4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 6 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 3 .4 самые нагруженые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 6 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 26 минут назад, кардан сказал: 2/3/4 Есть ли смысл ставить исправленный шифтер, типа "TS28M MODIFIED SHIFT SELECT FINGER" ? (http://www.ddperformance.com/ts28m-modified-shift-select-finger/) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 Да , меньше люфты и четче вкоючения передач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.