Mickey 2 Опубликовано 22 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 Господа одноклубники! Большая просьба подсказать по этим двум шелбакам, один Москва, другой Казань. Знает ли кто эти две змеи? Товарищ ищет шелби на покупку 13-14 года! https://auto.ru/cars/used/sale/1080605924-40e6ac69 https://auto.ru/cars/used/sale/1077042499-940fd7e7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 11 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 (изменено) Он только рестаил 13+ рассматривает? Изменено 11 Декабря 2018 пользователем WakeUP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 12 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 (изменено) В 22.11.2018 в 17:47, Mickey сказал: Господа одноклубники! Большая просьба подсказать по этим двум шелбакам, один Москва, другой Казань. Знает ли кто эти две змеи? Товарищ ищет шелби на покупку 13-14 года! https://auto.ru/cars/used/sale/1080605924-40e6ac69 https://auto.ru/cars/used/sale/1077042499-940fd7e7 *** (я больше не буду ругаться матом) , во второй обьяве на одном из фото требует долить масла , стремная надпись для тачки с пробегом 1700 км)) Изменено 12 Декабря 2018 пользователем кардан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 12 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 36 минут назад, кардан сказал: *** (я больше не буду ругаться матом) , во второй обьяве на одном из фото требует долить масла , стремная надпись для тачки с пробегом 1700 км)) неуч, оно просит его поменять :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 13 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 Прикольно. Еще 1,5 года назад в РФ не продавали ни одного 5,8. Теперь аж сразу два))) И с нулевыми пробегами за 5 лет))) Знаю Рояль-Моторс аж из Питера. Цена - делить в 2 раза и проверять машину под лупой и на стенде сход-развала. Подозреваю, что и вторую машину надо смотреть со спецом по кузовне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 14 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 В 12.12.2018 в 17:56, Lazy сказал: неуч, оно просит его поменять :))) при пробеге 750 миль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 14 минут назад, Moonraker сказал: при пробеге 750 миль? А там за 5 лет может моточасов на две замены уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 14 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Тормоза вкруг поменяли, а масло забыли, не верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 14 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 5 часов назад, Moonraker сказал: при пробеге 750 миль? Шелби просит менять масло каждые 6 мес в независимости от мото часов и пробега даже если машина вообще не ездила - так настроен счётчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 14 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 1 час назад, WakeUP сказал: Шелби просит менять масло каждые 6 мес в независимости от мото часов и пробега даже если машина вообще не ездила - так настроен счётчик однако... каждые 6 месяцев менять синтетику.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 14 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 25 минут назад, Moonraker сказал: однако... каждые 6 месяцев менять синтетику.... Объём масла маленький (около 7 литров) в таком двигателе при такой мощности должно быть 11-12 На обычном 3,7 масло столько же а мощности в 2 раза меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 15 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) 21 час назад, Moonraker сказал: однако... каждые 6 месяцев менять синтетику.... на всех мустангах, если глянуть в мануалы. полу синтетику синтетику менять требуют каждые 3к миль или 3 месяца, что наступит раньше. что очень верно. при таком подходе на 3,7 шатуны не отрывает) выдержка из сервисного мануала 2003 Изменено 15 Декабря 2018 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 15 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 В 12/14/2018 в 14:58, Moonraker сказал: однако... каждые 6 месяцев менять синтетику.... Илья, когда машина ездит, это нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 15 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 3 часа назад, Тимофей сказал: на всех мустангах, если глянуть в мануалы. полу синтетику синтетику менять требуют каждые 3к миль или 3 месяца, что наступит раньше. что очень верно. при таком подходе на 3,7 шатуны не отрывает) выдержка из сервисного мануала 2003 в мосту каждые 12 часов замена - когда на треке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 15 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) 1 час назад, DimaBOSS сказал: в мосту каждые 12 часов замена - когда на треке В новом мануале у меня по пробегу замена каждые 7,5к миль либо 6 мес Если условия трека - каждые 3,5к миль В мосту замена - это смотря какое масло, да и сейчас они присадку разработали, в 2003 году возможно ещё не было таких трарсмисиооных масел ---- В любом случае на машине выходного дня столько не накатать за 6 мес, у меня замена масла выходит каждые 1,5-2к миль Изменено 15 Декабря 2018 пользователем WakeUP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 16 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 за шесть месяцев может и не накатать, но перед новым сезоном масло точно поменять будет не лишним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 2 Опубликовано 17 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 В 11.12.2018 в 21:20, WakeUP сказал: Он только рестаил 13+ рассматривает? Да,только 5.8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 17 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 5 минут назад, Mickey сказал: Да,только 5.8 Если ему не хватает мощности 5.4 у меня комплекте идёт заводской кит форд рейсинг от супер снейк на 800+ сил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 2 Опубликовано 17 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 9 часов назад, WakeUP сказал: Если ему не хватает мощности 5.4 у меня комплекте идёт заводской кит форд рейсинг от супер снейк на 800+ сил Хочет сток) тюнячки надоели) да и пробег большой для шелбака как для тачки на пару дней лета) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 17 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 1 час назад, Mickey сказал: Хочет сток) тюнячки надоели) да и пробег большой для шелбака как для тачки на пару дней лета) Так сток у меня по сравнению с тем что по ссылкам, там ведь полный колхоз снаружи и переделанные потроха на серьёзную мощность + у меня запчасти ford racing - это тот же сток но более надежный и спортивный, запчасти от boss 302 laguna seca тормоза от рестайла 2013, рейка от трекового гт500кр , сток подвеска - диван качающийся ведь, электро рейка на рестайле это вообще расходный материал. Все детали которые могли износиться за этот пробег заменены пробег честный и для этих авто это только обкатка есть фотки мотора изнутри, не факт что пробег на тех машинах он не смотан да и уже за 5 лет при такой редкой эксплуатации редкой все резинки скорее всего под замену тем более КАСКО в подарок весь след сезон - хорошая гарантия для новичка на шелби ну и пока не сезон и машина стоит я готов на солидную скидку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 2 Опубликовано 17 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 1 час назад, WakeUP сказал: Так сток у меня по сравнению с тем что по ссылкам, там ведь полный колхоз снаружи и переделанные потроха на серьёзную мощность + у меня запчасти ford racing - это тот же сток но более надежный и спортивный, запчасти от boss 302 laguna seca тормоза от рестайла 2013, рейка от трекового гт500кр , сток подвеска - диван качающийся ведь, электро рейка на рестайле это вообще расходный материал. Все детали которые могли износиться за этот пробег заменены пробег честный и для этих авто это только обкатка есть фотки мотора изнутри, не факт что пробег на тех машинах он не смотан да и уже за 5 лет при такой редкой эксплуатации редкой все резинки скорее всего под замену тем более КАСКО в подарок весь след сезон - хорошая гарантия для новичка на шелби ну и пока не сезон и машина стоит я готов на солидную скидку То, что те два лютый колхозинг - никто не спорит) был интерес узнать что за авто) но качели перевесили в сторону полного стока и завода и 5.8) ну и маленького пробега) в штатах с маленькими пробегам эти машины с собранным вручную 5.8/5.4 в цене не теряют ни доллара ) товарищ переболел тюнингом и тд и присматривает машину как свой крайний спорткар на многие годы вперёд чтобы один раз за лето прокатиться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 17 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 52 минуты назад, Mickey сказал: То, что те два лютый колхозинг - никто не спорит) был интерес узнать что за авто) но качели перевесили в сторону полного стока и завода и 5.8) ну и маленького пробега) в штатах с маленькими пробегам эти машины с собранным вручную 5.8/5.4 в цене не теряют ни доллара ) товарищ переболел тюнингом и тд и присматривает машину как свой крайний спорткар на многие годы вперёд чтобы один раз за лето прокатиться ) Понял может есть смысл покататься оценить машину, и если машина понравится заказать с около нулевым пробегом и полным фаршем, например с трек паком из США. Не факт ведь что она окажется по душе, от неё седые волосы появляются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 2 Опубликовано 18 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 14 часов назад, WakeUP сказал: Понял может есть смысл покататься оценить машину, и если машина понравится заказать с около нулевым пробегом и полным фаршем, например с трек паком из США. Не факт ведь что она окажется по душе, от неё седые волосы появляются У него до этого был Камаро ss) он примерно представляет что это ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.