Алёша Опубликовано 1 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2018 Доброго времени суток.Продам кабрик 2005 GT.Желательный ценник 1млн. ,но естественно можно в разумных пределах и подвинуться.Пробег показывает 103 000км,но кручёный или нет для меня тайна покрытая мраком.Состояние действительно норм.,двигатель не дымит-не звенит,коробка автомат не пинает,мост не гудит.По ходовой некоторые моменты присутствуют.Такие как подтекание левой передней стойки,у рулевых тяг небольшой люфт,новые купил,но поставить ещё не удосужился.Масла -антифриз все поменяны.По кузову есть пара вмятин с 5-рублёвую монету,ну и сколы,тут уж никуда от них не деться.Салон нормальный,но вот водительское сиденье на мой взгляд уставшее немного.Больше сказать за него и нечего в принципе,на интересующие вопросы естественно отвечу как есть.Причина продажи до банального проста:так встали звёзды.
HIMDEN Опубликовано 2 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2018 накуй вы покупаете эти машины если они вам не нужны 1
vvn Опубликовано 2 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2018 3 часа назад, HIMDEN сказал: накуй вы покупаете эти машины если они вам не нужны Наверное в первую очередь для выпендривания
HIMDEN Опубликовано 2 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2018 1 минуту назад, vvn сказал: Наверное в первую очередь для выпендривания покупают, каждый матку выкручивает и продает другому, по 10 хозяев. если изначально не был готов к такой машине - нахер покупать
Алёша Опубликовано 2 Декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2018 39 минут назад, HIMDEN сказал: покупают, каждый матку выкручивает и продает другому, по 10 хозяев. если изначально не был готов к такой машине - нахер покупать Ты-то откуда в курсе,как он у меня оказался и по какой причине он продаётся,умник блин.Готов к такой или не готов тебя вообще не трогает,какую-то херь несёшь.Есть машина,есть её цена,а твой гон,если честно вообще непонятен. 2
HIMDEN Опубликовано 2 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2018 9 минут назад, Алёша сказал: Ты-то откуда в курсе,как он у меня оказался и по какой причине он продаётся,умник блин.Готов к такой или не готов тебя вообще не трогает,какую-то херь несёшь.Есть машина,есть её цена,а твой гон,если честно вообще непонятен. я подразниться хотел :))
Александр Викторович Опубликовано 3 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2018 22 часа назад, HIMDEN сказал: накуй вы покупаете эти машины если они вам не нужны Дэн, ну может обстоятельства, разное бывает)
Александр Викторович Опубликовано 3 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2018 (изменено) Хотел пару лет назад взять этот кабрик. Тогда был пробег 60. Но не успел) долго он продавался и цена стартовала аж с 1500. Мое мнение таково. Скоро весна и спрос будет. Ценник за такой аппарат низкий. Я бы 1200 . Главное не торопится с продажей. Попробуй найти живой 197 кузов. Изменено 3 Декабря 2018 пользователем Александр Викторович
HIMDEN Опубликовано 3 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2018 (изменено) 1 час назад, Александр Викторович сказал: Хотел пару лет назад взять этот кабрик. Тогда был пробег 60. Но не успел) долго он продавался и цена стартовала аж с 1500. Мое мнение таково. Скоро весна и спрос будет. Ценник за такой аппарат низкий. Я бы 1200 . Главное не торопится с продажей. Попробуй найти живой 197 кузов. Саня, если все по плану, бенз скоро будет в два раза дороже, эти машины вообще будет не продать Изменено 3 Декабря 2018 пользователем HIMDEN
Александр Викторович Опубликовано 3 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2018 1 час назад, HIMDEN сказал: Саня, если все по плану, бенз скоро будет в два раза дороже, эти машины вообще будет не продать Да хз. Я помню когда бенз был по 23 многие говорили что при цене 50 вообще ездить ни кто не будет а пробки один хер)) думаю и по 100 будем ездить. Хотя лично я стал меньше ездить - факт, раньше о бензе и не задумывался даже)
bluetooth Опубликовано 3 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2018 1 час назад, Александр Викторович сказал: Да хз. Я помню когда бенз был по 23 многие говорили что при цене 50 вообще ездить ни кто не будет а пробки один хер)) думаю и по 100 будем ездить. Хотя лично я стал меньше ездить - факт, раньше о бензе и не задумывался даже) Ну, никто ж не знал, что при бензе 50 остальное тоже в 2 раза подорожает Хотя можно было и догадаться
Checkist Опубликовано 6 Января 2019 Жалоба Опубликовано 6 Января 2019 Есть у этого чудесного аппарата история в клубе?
Алёша Опубликовано 23 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2019 С продажи снимаю,умер коробас.Немного ништяков в поддоне.
Checkist Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 А ведь ктото мог купить недельку назад...
Алёша Опубликовано 24 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 Так бывает,зато всё честно)Коробку сделаю,ну или стрельнёт вариант взять б/у в норм.состоянии и конь снова бодр и весел,вот только продажа его автоматически ставится под вопрос ибо актуальность продажи уже в прошлом и оставить его мысли ещё до поломки посещали всё чаще и чаще.Ну а после нормальных вложений менять его на пятаки рука не поднимется.Как-то так.
basta Опубликовано 24 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2019 В 24.01.2019 в 23:41, Алёша сказал: Так бывает,зато всё честно)Коробку сделаю,ну или стрельнёт вариант взять б/у в норм.состоянии и конь снова бодр и весел,вот только продажа его автоматически ставится под вопрос ибо актуальность продажи уже в прошлом и оставить его мысли ещё до поломки посещали всё чаще и чаще.Ну а после нормальных вложений менять его на пятаки рука не поднимется.Как-то так. с живым коробасом и самому пригодится!
basta Опубликовано 25 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2019 3 часа назад, Алёша сказал: Уже не всё так просто) как это произошло
Mery Опубликовано 25 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2019 5 часов назад, Алёша сказал: Уже не всё так просто) а как это случилось?(((
Алёша Опубликовано 25 Июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2019 Закусился с одним типом,тот угнал и сжёг.Так бывает;)Поломку АКПП вспоминаю с ностальгией))ибо всё познаётся в сравнении)
Tusovshik... Опубликовано 25 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2019 1 час назад, Алёша сказал: Закусился с одним типом,тот угнал и сжёг.Так бывает;)Поломку АКПП вспоминаю с ностальгией))ибо всё познаётся в сравнении) Да... С Галустяном лучше не ссориться.
Алёша Опубликовано 25 Июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2019 31 минуту назад, Tusovshik... сказал: Да... С Галустяном лучше не ссориться. Здесь несколько иной момент)
Рекомендуемые сообщения