Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добавите в Вотс Ап. Сам с Казани. Гудит мост хз че делать 

89033056525

Изменено пользователем Замир
Опубликовано

Тут, кагбэ, вариантов решения вопроса не сильно много.

Опубликовано

Заклинание есть еще магическое: - мост, мост, не шуми (повторить в полночь на автомобильной свалке 40 раз).

Опубликовано

Самое простое - поменять в сборе с разборки. Но это кот в мешке. Переборка сильно дороже. Да еще и сервис нужен, кто занимается таким ремонтом

Опубликовано

Ваш конь мне знаком. На сколько я знаю мост там перебирался. Может подшипник полуоси воет? Найдите хороший сервис и диагноста.

Опубликовано

Да вроде как нашёл. Сказали поднимем на подемник покрутим колеса. Вот на неделе поеду Масло менять там и посмотрят .

Опубликовано

Да, мост на нем делался, жаль без блокировки) Есть шанс отделаться подшипниками. 

Опубликовано
37 минут назад, Joe423 сказал:

Да, мост на нем делался, жаль без блокировки) Есть шанс отделаться подшипниками. 

Типа мой без блокировки? А что это дает ? 

Опубликовано
2 часа назад, Замир сказал:

Типа мой без блокировки? А что это дает ? 

Даёт то что в момент пробуксовки гребут оба колеса, а не одно. LSD дифференциал, вбейте в Гугл, там от принципов работы до видов блокировок.

Опубликовано
В 05.12.2018 в 11:41, Замир сказал:

Да вроде как нашёл. Сказали поднимем на подемник покрутим колеса. Вот на неделе поеду Масло менять там и посмотрят .

Поделитесь сервисом)

Опубликовано
1 час назад, Shutevsky сказал:

Поделитесь сервисом)

Ну у нас в Казани один сервис только знаю которые любят американцев) 

• 4 года спустя...
Опубликовано
06.12.2018 в 23:34, Замир сказал:

Ну у нас в Казани один сервис только знаю которые любят американцев) 

Какой сервис ?

подскажите плиз

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...