Замир 0 Опубликовано 3 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 (изменено) Добавите в Вотс Ап. Сам с Казани. Гудит мост хз че делать 89033056525 Изменено 3 Декабря 2018 пользователем Замир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 3 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Либо перебирать, либо искать замену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 3 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Тут, кагбэ, вариантов решения вопроса не сильно много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losev 9 Опубликовано 3 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Заклинание есть еще магическое: - мост, мост, не шуми (повторить в полночь на автомобильной свалке 40 раз). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 4 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Самое простое - поменять в сборе с разборки. Но это кот в мешке. Переборка сильно дороже. Да еще и сервис нужен, кто занимается таким ремонтом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 4 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Ваш конь мне знаком. На сколько я знаю мост там перебирался. Может подшипник полуоси воет? Найдите хороший сервис и диагноста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замир 0 Опубликовано 5 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Да вроде как нашёл. Сказали поднимем на подемник покрутим колеса. Вот на неделе поеду Масло менять там и посмотрят . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe423 1 Опубликовано 5 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Да, мост на нем делался, жаль без блокировки) Есть шанс отделаться подшипниками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замир 0 Опубликовано 5 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 37 минут назад, Joe423 сказал: Да, мост на нем делался, жаль без блокировки) Есть шанс отделаться подшипниками. Типа мой без блокировки? А что это дает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 5 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 2 часа назад, Замир сказал: Типа мой без блокировки? А что это дает ? Даёт то что в момент пробуксовки гребут оба колеса, а не одно. LSD дифференциал, вбейте в Гугл, там от принципов работы до видов блокировок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shutevsky 0 Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 В 05.12.2018 в 11:41, Замир сказал: Да вроде как нашёл. Сказали поднимем на подемник покрутим колеса. Вот на неделе поеду Масло менять там и посмотрят . Поделитесь сервисом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замир 0 Опубликовано 6 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 1 час назад, Shutevsky сказал: Поделитесь сервисом) Ну у нас в Казани один сервис только знаю которые любят американцев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Азат Мусафин 0 Опубликовано 9 Сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2023 06.12.2018 в 23:34, Замир сказал: Ну у нас в Казани один сервис только знаю которые любят американцев) Какой сервис ? подскажите плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.