HIMDEN 71 Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 (изменено) Только что, GaldzhevAlex сказал: Это оригинальные воссены оригинальные по другому выглядят :)) вся страна знает что это китайские восены :)) зачем вы их покупаете - все ржут над ними Изменено 14 Января 2019 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaldzhevAlex 1 Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Только что, HIMDEN сказал: оригинальные по другому выглядят :)) Я знаю как выглядят оригинальные воссены. Это оригинальные. Цвет уже не родной. Только колпачки не родные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaldzhevAlex 1 Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 3 минуты назад, HIMDEN сказал: оригинальные по другому выглядят :)) вся страна знает что это китайские восены :)) зачем вы их покупаете - все ржут над ними В том то и дело, что не покупаем. Если интересно, можешь приезжать и посмотреть)) зачем покупать китайские, если оригинальные вполне доступны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 2 часа назад, GaldzhevAlex сказал: Это оригинальные воссены Про оригинал писал выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaldzhevAlex 1 Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 4 минуты назад, WakeUP сказал: Про оригинал писал выше Спасибо! Любое мнение - мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaldzhevAlex 1 Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 6 минут назад, GaldzhevAlex сказал: Спасибо! Любое мнение - мнение) Прости, немного подзапутался в комментаторах) ты касательно ценв оригинала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 (изменено) вот так выглядят оригинал воссен cv3 надеюсь найдете разницу. красивые диски, в отличии от китайский )) самое главное вся страна знает про китайские и ржут над ними, особенно когда владельцы подобных авто ставят их себе Изменено 14 Января 2019 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaldzhevAlex 1 Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 5 минут назад, HIMDEN сказал: вот так выглядят оригинал воссен cv3 надеюсь найдете разницу. красивые диски, в отличии от китайский )) самое главное вся страна знает про китайские и ржут над ними, особенно когда владельцы подобных авто ставят их себе Интересно, кроме цвета чем они отличаются от оригинальных моих?) все серийные номера пробиваемые у производителя. У официалов воссен уилс даже проводил их ремонт с записью в книжку. Все номера, официальные гравировки/надписи. Фото у меня, к сожалению, не профессиональное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Только что, GaldzhevAlex сказал: Интересно, кроме цвета чем они отличаются от оригинальных моих?) все серийные номера пробиваемые у производителя. У официалов воссен уилс даже проводил их ремонт с записью в книжку. Все номера, официальные гравировки/надписи. Фото у меня, к сожалению, не профессиональное! форма другая, дизайн другой, надпись vossen есть на кромке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaldzhevAlex 1 Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Только что, HIMDEN сказал: форма другая, дизайн другой, надпись vossen есть на кромке Форма один в один) Прошу внимательно рассмотреть фото. Может конкретнее какие то моменты по форме?) Аналогичный дизайн, название выгравировано, но, к сожалению на фото его не видно. В чем собственно вопрос? Это не первый комплект воссенов который я покупал на автомобили. Не уверен, что ты когда либо покупал такие диски. Покупка у официалов, официальные номера, гравировки все гарантирует их оригинальность. Покупатели машины как с улицы так и с клуба неоднократно интересовались и лично при встрече подтверждали оригинал колес. Мне самому смешно, что многие покупают китайские с учетом того, что оригиналы вполне доступны и раз в 2 сезона их можно поменять а старые подарить другу или отдать вместе с машиной. Так собственно какую цель преследуешь? Навязать мне свое мнение? Так мы даже не знакомы и, собственно, это мнение мне как хорошего так и плохого не сделает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 (изменено) ну че так гнать, где надпись воссен ? ))) у тебя тупо кривые китайские диски - видно все на фото. ну как вариант тебя при покупке развели, ты отдал деньги за оригинал, а получил китай )) едь забирай деньги у продавца - кто тебе их продал Изменено 14 Января 2019 пользователем HIMDEN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stung 0 Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 14 минут назад, HIMDEN сказал: ну че так гнать, где надпись воссен ? ))) у тебя тупо кривые китайские диски - видно все на фото. ну как вариант тебя при покупке развели, ты отдал деньги за оригинал, а получил китай )) едь забирай деньги у продавца - кто тебе их продал В период 2012-2015, если не ошибаюсь, на cv не было надписи с фронтальной стороны. Автор может проверить оригинальность пробив серийник с каждого диска у официалов на US сервисе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaldzhevAlex 1 Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 16 минут назад, HIMDEN сказал: ну че так гнать, где надпись воссен ? ))) у тебя тупо кривые китайские диски - видно все на фото. ну как вариант тебя при покупке развели, ты отдал деньги за оригинал, а получил китай )) едь забирай деньги у продавца - кто тебе их продал Что то ты чрезмерно нервный и заведеный для обычного обсуждения. Тебя это как то лично обижает, задевает или ты цену машине сбить хочешь?) Да, все верно, я сам посмотрел, надпись отсутствует. Но я не врал и не гнал, как ты написал, а попросту ошибся. Как подметил клубный выше - на некоторых моделях надписи нет, вернее расположена в других местах. Об этом можно узнать как в интернете так и у официалов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaldzhevAlex 1 Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 4 минуты назад, Stung сказал: В период 2012-2015, если не ошибаюсь, на cv не было надписи с фронтальной стороны. Автор может проверить оригинальность пробив серийник с каждого диска у официалов на US сервисе И почему кривые?) ты их мерил?) или просто попытался так сказать что то гадкое? Вроде не первый день на форуме, люди знают, а кажется, что сидишь у монитора с пеной у рта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 3 минуты назад, Stung сказал: В период 2012-2015, если не ошибаюсь, на cv не было надписи с фронтальной стороны. Автор может проверить оригинальность пробив серийник с каждого диска у официалов на US сервисе дак дело не только в надписи )), дизайн дисков разный )) грани разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Только что, GaldzhevAlex сказал: И почему кривые?) ты их мерил?) или просто попытался так сказать что то гадкое? Вроде не первый день на форуме, люди знают, а кажется, что сидишь у монитора с пеной у рта. с какой пеной, мужик тебя наепали, тебе в парили китай. предъяви продавцу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaldzhevAlex 1 Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Только что, HIMDEN сказал: с какой пеной, мужик тебя наепали, тебе в парили китай. предъяви продавцу Есть люди которым я доверяю больше чем абы кому с форума, кого я не знаю и кто не может держать себя в руках и распинаться с целью... Я до сих пор не знаю с какой целью Даже если бы это был обман - тратить время на все эти разбирательства обойдется намногл дороже чем полный комплект дисков. Возможно, в Новосибирске это нормальная манера общения, а может погода нынче заставляет морозиться. Посему Пожалуйста, хватит тратить мое время и займись своими делами. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stung 0 Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 10 минут назад, HIMDEN сказал: с какой пеной, мужик тебя наепали, тебе в парили китай. предъяви продавцу Правда, чувак, что ты так кипешуешь. Не твоя машина. Развели тут балаган, тем более не по оффтопу. Автор поста с вас с ума наверно сходит от уведомлений. Думает все хотят купить машину)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stung 0 Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 4 минуты назад, GaldzhevAlex сказал: Есть люди которым я доверяю больше чем абы кому с форума, кого я не знаю и кто не может держать себя в руках и распинаться с целью... Я до сих пор не знаю с какой целью Даже если бы это был обман - тратить время на все эти разбирательства обойдется намногл дороже чем полный комплект дисков. Возможно, в Новосибирске это нормальная манера общения, а может погода нынче заставляет морозиться. Посему Пожалуйста, хватит тратить мое время и займись своими делами. А ты тоже не реагируй. Тратят время, так не отвечай. Мусорку устроили из поста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 5 минут назад, Stung сказал: Правда, чувак, что ты так кипешуешь. Не твоя машина. Развели тут балаган, тем более не по оффтопу. Автор поста с вас с ума наверно сходит от уведомлений. Думает все хотят купить машину)) да я просто сказал про диски, автор начал спорить - вот я ему и объяснил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RequisitorZ 1 Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Вообще красивый аппарат. Жена безумно хотела такой. Вот сейчас не знаю брать прям к сезону или заранее. Есть возможность показать в след выходные? Я прилетаю в Москву по работе, могу заскочить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stung 0 Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 1 минуту назад, HIMDEN сказал: да я просто сказал про диски, автор начал спорить - вот я ему и объяснил Спор всегда хорошо! Главное не перегибать. Нормальные люди оба, видно же. Оставайтесь при совем мнении и все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaldzhevAlex 1 Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 4 минуты назад, HIMDEN сказал: да я просто сказал про диски, автор начал спорить - вот я ему и объяснил Правильно говорят. Я со своими делами разберусь. Извини, если где некорректно себя повел. С одного клуба все таки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaldzhevAlex 1 Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 5 минут назад, RequisitorZ сказал: Вообще красивый аппарат. Жена безумно хотела такой. Вот сейчас не знаю брать прям к сезону или заранее. Есть возможность показать в след выходные? Я прилетаю в Москву по работе, могу заскочить. Конечно приезжай, встретимся, подберем место где обоим удобно будет! В случае успешной встречи, если не секрет, как планируешь тащить то автомобиль так далеко?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaldzhevAlex 1 Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 8 минут назад, RequisitorZ сказал: Вообще красивый аппарат. Жена безумно хотела такой. Вот сейчас не знаю брать прям к сезону или заранее. Есть возможность показать в след выходные? Я прилетаю в Москву по работе, могу заскочить. Или ты не в Мурманске живешь? А то в профиле написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.