HIMDEN Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 (изменено) Только что, GaldzhevAlex сказал: Это оригинальные воссены оригинальные по другому выглядят :)) вся страна знает что это китайские восены :)) зачем вы их покупаете - все ржут над ними Изменено 14 Января 2019 пользователем HIMDEN Цитата
GaldzhevAlex Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 Только что, HIMDEN сказал: оригинальные по другому выглядят :)) Я знаю как выглядят оригинальные воссены. Это оригинальные. Цвет уже не родной. Только колпачки не родные. Цитата
GaldzhevAlex Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 3 минуты назад, HIMDEN сказал: оригинальные по другому выглядят :)) вся страна знает что это китайские восены :)) зачем вы их покупаете - все ржут над ними В том то и дело, что не покупаем. Если интересно, можешь приезжать и посмотреть)) зачем покупать китайские, если оригинальные вполне доступны. Цитата
WakeUP Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 2 часа назад, GaldzhevAlex сказал: Это оригинальные воссены Про оригинал писал выше Цитата
GaldzhevAlex Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 4 минуты назад, WakeUP сказал: Про оригинал писал выше Спасибо! Любое мнение - мнение) Цитата
GaldzhevAlex Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 6 минут назад, GaldzhevAlex сказал: Спасибо! Любое мнение - мнение) Прости, немного подзапутался в комментаторах) ты касательно ценв оригинала? Цитата
HIMDEN Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 (изменено) вот так выглядят оригинал воссен cv3 надеюсь найдете разницу. красивые диски, в отличии от китайский )) самое главное вся страна знает про китайские и ржут над ними, особенно когда владельцы подобных авто ставят их себе Изменено 14 Января 2019 пользователем HIMDEN Цитата
GaldzhevAlex Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 5 минут назад, HIMDEN сказал: вот так выглядят оригинал воссен cv3 надеюсь найдете разницу. красивые диски, в отличии от китайский )) самое главное вся страна знает про китайские и ржут над ними, особенно когда владельцы подобных авто ставят их себе Интересно, кроме цвета чем они отличаются от оригинальных моих?) все серийные номера пробиваемые у производителя. У официалов воссен уилс даже проводил их ремонт с записью в книжку. Все номера, официальные гравировки/надписи. Фото у меня, к сожалению, не профессиональное! Цитата
HIMDEN Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 Только что, GaldzhevAlex сказал: Интересно, кроме цвета чем они отличаются от оригинальных моих?) все серийные номера пробиваемые у производителя. У официалов воссен уилс даже проводил их ремонт с записью в книжку. Все номера, официальные гравировки/надписи. Фото у меня, к сожалению, не профессиональное! форма другая, дизайн другой, надпись vossen есть на кромке Цитата
GaldzhevAlex Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 Только что, HIMDEN сказал: форма другая, дизайн другой, надпись vossen есть на кромке Форма один в один) Прошу внимательно рассмотреть фото. Может конкретнее какие то моменты по форме?) Аналогичный дизайн, название выгравировано, но, к сожалению на фото его не видно. В чем собственно вопрос? Это не первый комплект воссенов который я покупал на автомобили. Не уверен, что ты когда либо покупал такие диски. Покупка у официалов, официальные номера, гравировки все гарантирует их оригинальность. Покупатели машины как с улицы так и с клуба неоднократно интересовались и лично при встрече подтверждали оригинал колес. Мне самому смешно, что многие покупают китайские с учетом того, что оригиналы вполне доступны и раз в 2 сезона их можно поменять а старые подарить другу или отдать вместе с машиной. Так собственно какую цель преследуешь? Навязать мне свое мнение? Так мы даже не знакомы и, собственно, это мнение мне как хорошего так и плохого не сделает. Цитата
HIMDEN Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 (изменено) ну че так гнать, где надпись воссен ? ))) у тебя тупо кривые китайские диски - видно все на фото. ну как вариант тебя при покупке развели, ты отдал деньги за оригинал, а получил китай )) едь забирай деньги у продавца - кто тебе их продал Изменено 14 Января 2019 пользователем HIMDEN 1 Цитата
Stung Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 14 минут назад, HIMDEN сказал: ну че так гнать, где надпись воссен ? ))) у тебя тупо кривые китайские диски - видно все на фото. ну как вариант тебя при покупке развели, ты отдал деньги за оригинал, а получил китай )) едь забирай деньги у продавца - кто тебе их продал В период 2012-2015, если не ошибаюсь, на cv не было надписи с фронтальной стороны. Автор может проверить оригинальность пробив серийник с каждого диска у официалов на US сервисе Цитата
GaldzhevAlex Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 16 минут назад, HIMDEN сказал: ну че так гнать, где надпись воссен ? ))) у тебя тупо кривые китайские диски - видно все на фото. ну как вариант тебя при покупке развели, ты отдал деньги за оригинал, а получил китай )) едь забирай деньги у продавца - кто тебе их продал Что то ты чрезмерно нервный и заведеный для обычного обсуждения. Тебя это как то лично обижает, задевает или ты цену машине сбить хочешь?) Да, все верно, я сам посмотрел, надпись отсутствует. Но я не врал и не гнал, как ты написал, а попросту ошибся. Как подметил клубный выше - на некоторых моделях надписи нет, вернее расположена в других местах. Об этом можно узнать как в интернете так и у официалов. Цитата
GaldzhevAlex Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 4 минуты назад, Stung сказал: В период 2012-2015, если не ошибаюсь, на cv не было надписи с фронтальной стороны. Автор может проверить оригинальность пробив серийник с каждого диска у официалов на US сервисе И почему кривые?) ты их мерил?) или просто попытался так сказать что то гадкое? Вроде не первый день на форуме, люди знают, а кажется, что сидишь у монитора с пеной у рта. Цитата
HIMDEN Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 3 минуты назад, Stung сказал: В период 2012-2015, если не ошибаюсь, на cv не было надписи с фронтальной стороны. Автор может проверить оригинальность пробив серийник с каждого диска у официалов на US сервисе дак дело не только в надписи )), дизайн дисков разный )) грани разные Цитата
HIMDEN Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 Только что, GaldzhevAlex сказал: И почему кривые?) ты их мерил?) или просто попытался так сказать что то гадкое? Вроде не первый день на форуме, люди знают, а кажется, что сидишь у монитора с пеной у рта. с какой пеной, мужик тебя наепали, тебе в парили китай. предъяви продавцу Цитата
GaldzhevAlex Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 Только что, HIMDEN сказал: с какой пеной, мужик тебя наепали, тебе в парили китай. предъяви продавцу Есть люди которым я доверяю больше чем абы кому с форума, кого я не знаю и кто не может держать себя в руках и распинаться с целью... Я до сих пор не знаю с какой целью Даже если бы это был обман - тратить время на все эти разбирательства обойдется намногл дороже чем полный комплект дисков. Возможно, в Новосибирске это нормальная манера общения, а может погода нынче заставляет морозиться. Посему Пожалуйста, хватит тратить мое время и займись своими делами. 1 Цитата
Stung Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 10 минут назад, HIMDEN сказал: с какой пеной, мужик тебя наепали, тебе в парили китай. предъяви продавцу Правда, чувак, что ты так кипешуешь. Не твоя машина. Развели тут балаган, тем более не по оффтопу. Автор поста с вас с ума наверно сходит от уведомлений. Думает все хотят купить машину)) Цитата
Stung Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 4 минуты назад, GaldzhevAlex сказал: Есть люди которым я доверяю больше чем абы кому с форума, кого я не знаю и кто не может держать себя в руках и распинаться с целью... Я до сих пор не знаю с какой целью Даже если бы это был обман - тратить время на все эти разбирательства обойдется намногл дороже чем полный комплект дисков. Возможно, в Новосибирске это нормальная манера общения, а может погода нынче заставляет морозиться. Посему Пожалуйста, хватит тратить мое время и займись своими делами. А ты тоже не реагируй. Тратят время, так не отвечай. Мусорку устроили из поста. Цитата
HIMDEN Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 5 минут назад, Stung сказал: Правда, чувак, что ты так кипешуешь. Не твоя машина. Развели тут балаган, тем более не по оффтопу. Автор поста с вас с ума наверно сходит от уведомлений. Думает все хотят купить машину)) да я просто сказал про диски, автор начал спорить - вот я ему и объяснил Цитата
RequisitorZ Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 Вообще красивый аппарат. Жена безумно хотела такой. Вот сейчас не знаю брать прям к сезону или заранее. Есть возможность показать в след выходные? Я прилетаю в Москву по работе, могу заскочить. Цитата
Stung Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 1 минуту назад, HIMDEN сказал: да я просто сказал про диски, автор начал спорить - вот я ему и объяснил Спор всегда хорошо! Главное не перегибать. Нормальные люди оба, видно же. Оставайтесь при совем мнении и все! Цитата
GaldzhevAlex Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 4 минуты назад, HIMDEN сказал: да я просто сказал про диски, автор начал спорить - вот я ему и объяснил Правильно говорят. Я со своими делами разберусь. Извини, если где некорректно себя повел. С одного клуба все таки! Цитата
GaldzhevAlex Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 5 минут назад, RequisitorZ сказал: Вообще красивый аппарат. Жена безумно хотела такой. Вот сейчас не знаю брать прям к сезону или заранее. Есть возможность показать в след выходные? Я прилетаю в Москву по работе, могу заскочить. Конечно приезжай, встретимся, подберем место где обоим удобно будет! В случае успешной встречи, если не секрет, как планируешь тащить то автомобиль так далеко?))) Цитата
GaldzhevAlex Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 8 минут назад, RequisitorZ сказал: Вообще красивый аппарат. Жена безумно хотела такой. Вот сейчас не знаю брать прям к сезону или заранее. Есть возможность показать в след выходные? Я прилетаю в Москву по работе, могу заскочить. Или ты не в Мурманске живешь? А то в профиле написано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.