Stung 0 Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Только что, GaldzhevAlex сказал: Или ты не в Мурманске живешь? А то в профиле написано. А что такого?)) мы семьей ездили до Мурманска из Москвы на машине. Очень даже увлекательно)) не знаю конечно как это будет реализовано на купэшке, но вполне возможно. Было это правда больше 10 лет назад. Дороги были дерьмо. Сейчас может лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RequisitorZ 1 Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 5 минут назад, GaldzhevAlex сказал: Конечно приезжай, встретимся, подберем место где обоим удобно будет! В случае успешной встречи, если не секрет, как планируешь тащить то автомобиль так далеко?))) Отлично! Тогда созвонимся. Вообще рано пока говорить о покупке, но планирую сам ехать до Мурманска из мск. Нормально, не в первой)) Хотел узнать про возможность снять объявление за задаток. Могу сувениры какие вкусные морские привезти за услугу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaldzhevAlex 1 Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 1 минуту назад, RequisitorZ сказал: Отлично! Тогда созвонимся. Вообще рано пока говорить о покупке, но планирую сам ехать до Мурманска из мск. Нормально, не в первой)) Хотел узнать про возможность снять объявление за задаток. Могу сувениры какие вкусные морские привезти за услугу! Ох. Да я задатки не беру, мне чужие деньги не нужны)) но я очень падкий на всякие сувениры. Особенно съедобные!!! Привези лучше икорки и краба, а я оплачу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvn 29 Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 (изменено) Народ, что за херня происходит? Почему GaldzhevAlex общается сам с собой, т.е. с RequizitorZ? Ещё какая то Полина всплыла, что за маркетинг?http://www.mustangclub.ru/forum/topic/25400-mustang-v6-37-2011-акпп-рестайлинг/?tab=comments#comment-491021 Изменено 14 Января 2019 пользователем vvn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaldzhevAlex 1 Опубликовано 14 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 1 600 000 рублей . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 5 часов назад, RequisitorZ сказал: Отлично! Тогда созвонимся. Вообще рано пока говорить о покупке, но планирую сам ехать до Мурманска из мск. Нормально, не в первой)) Хотел узнать про возможность снять объявление за задаток. Могу сувениры какие вкусные морские привезти за услугу! RequisitorZ решил обратно купить свой станг или просто в аккаунтах запутался? Автор темы идёт в чёрный список со своими методами продажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Почему я так ору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONaumOFF 2 Опубликовано 15 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 Угар)) А я думаю, что за Полина меня достает с просьбой сказать, за какую сумму я хочу купить мустанг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 15 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 2 часа назад, ONaumOFF сказал: Угар)) А я думаю, что за Полина меня достает с просьбой сказать, за какую сумму я хочу купить мустанг)) Я не стал тебе там комментировать, ждал пока сам все увидешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 15 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 Пендырь, очешуительно.... да это бог маркетинга))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomaD 6 Опубликовано 15 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) Хахаха! Молодец)) я уже было поверил что движуха началась финансовая) куча желающих купить и продать)) Изменено 15 Января 2019 пользователем NomaD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONaumOFF 2 Опубликовано 15 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 12 часов назад, WakeUP сказал: Я не стал тебе там комментировать, ждал пока сам все увидешь Если продавец способен на такое, теперь в честность пробега, дисков и в целом тачки очень сильно под сомнением. Сам себе яму и выкопал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkist 1 Опубликовано 15 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 Дорого у него было, все равно за 1,6 не продать, в лучшем случае за 1,3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.