MiDiM 67 Опубликовано 24 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 4 часа назад, Lazy сказал: Я бы нн уродовал и так немолодой кузов. Подрамник ммс с правильной геометрией, все уже опробовано годами. Потом всегда можно продать тюнинг и вернуть в сток. А пиленый кузов в помойку. Не вернуть ее в сток, там от стока только кузов и остался... а цена на эту модель в рынке говорит о том что ему проще уйти в чермет, чем продаться в хорошие руки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 24 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 3 минуты назад, MiDiM сказал: Я понимаю тебя в плане практичности, но машину в сток уже не вернуть... если сейчас озадачиться ее продажей, то только по частям... кузов в большинстве своём может уйти в металлолом, так как ценности машина в настоящее время не представляет и стоит дешевле фоксов... а в результате перекроя передней части реально до 100 кг скинуть с носа и если сюда добавить смещение оси то результат будет мягко говоря ощутим... 450-500 на колёсах + 200 лс на закиси... ET street вопроса не решает... даже прогретый, стоящий на собственном следе... Неплохо для атмо, а замеры 0-100 и квотера есть? Задняя подвеска адаптирована под драг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 24 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Только до 100 замер... 4.2 сек... без закиси, но зацеп на замере был реально плох... покрытие дороги не айс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 24 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Задняя подвеска только в плане занижения и аморты на самом мягком уровне регулировки стоят... больше ни чего не дорабатывалось... панара к доработкам дрэга отношения не имеет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 24 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Шины 0.8 атмосферы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 24 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 20 минут назад, MiDiM сказал: Задняя подвеска только в плане занижения и аморты на самом мягком уровне регулировки стоят... больше ни чего не дорабатывалось... панара к доработкам дрэга отношения не имеет) Занижение с целью зацепа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 24 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Только что, DimaBOSS сказал: Занижение с целью зацепа? Да, смещение вектора усилия и небольшая корректировка развесовки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 24 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 1 час назад, MiDiM сказал: Шины 0.8 атмосферы Радиальные дрэговые? Или ет стрит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 24 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 асфальта там нет для чистых сликов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 24 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 19 минут назад, DimaBOSS сказал: Радиальные дрэговые? Или ет стрит?) Ет стрит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 24 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 9 минут назад, MiDiM сказал: Ет стрит Высказывалось мнение, что сдувать ет стрит ниже 1.8 не хорошо для пятна контакта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 24 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 По мне такой вариант был лучше, но это по ощущениям... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 24 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 (изменено) 2 часа назад, DimaBOSS сказал: Высказывалось мнение, что сдувать ет стрит ниже 1.8 не хорошо для пятна контакта где-то попадалась табличка, в которой необходимое давление определяли мощностью и парой п.с. это не та таблица, что семуру фины дали Изменено 24 Декабря 2018 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 24 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 6 часов назад, MiDiM сказал: 450-500 на колёсах + 200 лс на закиси... ET street вопроса не решает... даже прогретый, стоящий на собственном следе... Там сейчас несколько новых вариантов появилось. Стрит R или R Bias. Не пробовал? Мне R понравились. Если эти не годятся, то только PRO DRAG RADIAL остаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 24 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 2 часа назад, mrak88bes сказал: где-то попадалась табличка, в которой необходимое давление определяли мощностью и парой п.с. это не та таблица, что семуру фины дали А мощность тут при чем? Мб масса и размеры резины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 24 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 17 минут назад, Рыч сказал: Там сейчас несколько новых вариантов появилось. Стрит R или R Bias. Не пробовал? Мне R понравились. Если эти не годятся, то только PRO DRAG RADIAL остаются. Не, про эти даже не слышал... покурю, может что-то в технологиях существенно эффективней придумали... Ты тестировал свои, как влияют на время? В отношении сликов думал, если только их брать запасным комплектом, так как их в обычных городских условиях не покатать... бывает и на работу в хорошую погоду езжу, а бывает возвращаюсь в дождь... от злого корчевания Авто все таки отказался. Но если покупать то надо брать передние и задние Колеса, а к их стоимости добавятся вложения в замену тормозов по кругу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 24 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 5 минут назад, DimaBOSS сказал: А мощность тут при чем? Мб масса и размеры резины? Да там на самом деле все влияет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 24 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 5 минут назад, MiDiM сказал: Не, про эти даже не слышал... покурю, может что-то в технологиях существенно эффективней придумали... Ты тестировал свои, как влияют на время? В отношении сликов думал, если только их брать запасным комплектом, так как их в обычных городских условиях не покатать... бывает и на работу в хорошую погоду езжу, а бывает возвращаюсь в дождь... от злого корчевания Авто все таки отказался. Но если покупать то надо брать передние и задние Колеса, а к их стоимости добавятся вложения в замену тормозов по кругу. Я езжу на фузе на street R full time, но летом. Претензий нет, зацеп есть В дождь достаточно не вьезжать в лужу с нажатой в пол тапкой В целом вполне управляемо. В букс почти никогда не срывало. Если говорить про серый, то реальность такова, что полностью потенциал даст только драговый слик, остальное это компромисс между городом и треком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 24 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 4 минуты назад, Рыч сказал: Я езжу на фузе на street R full time, но летом. Претензий нет, зацеп есть В дождь достаточно не вьезжать в лужу с нажатой в пол тапкой В целом вполне управляемо. В букс почти никогда не срывало. Если говорить про серый, то реальность такова, что полностью потенциал даст только драговый слик, остальное это компромисс между городом и треком. Согласен, что одинаково эффективного рецепта нет... вот и задумываюсь над перекраиванием передней части авто. Удлинить базу, по аналогии с bmw. К примеру тройка имеет примерно такуюже длину кузова 4,6 м, База у неё составляет 2,81 м против нашей 2,57. При этом передняя ось максимально вынесена вперед... про развесовку bmw все хорошо знают и как она рулится тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 24 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Вот примерно так, но пока не основательно набросал эскиз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 25 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 Я вот себе ищу вот такие шинки Mickey Thompson ET Street S/S Tires P305/35-18, очень хорошие отзывы о зацепе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 25 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 У меня просто ет стрит, возможно новые получше будут... хотя чуда ждать не приходится... по крайней мере надеюсь имея более развитый протектор по воде будут не так сильно планировать... вообще, как их пользователь могу сказать, что весь фокус покрышки в том, что разогревая резину на ее поверхности образуется своего рода клеевой слой, даже пальцы липнут... но от дорожного покрытия тоже много зависит, у меня было такое, что хорошенько их прогрев ухудшал зацеп - парадокс, но факт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 25 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 6 минут назад, MiDiM сказал: У меня просто ет стрит, возможно новые получше будут... хотя чуда ждать не приходится... по крайней мере надеюсь имея более развитый протектор по воде будут не так сильно планировать... вообще, как их пользователь могу сказать, что весь фокус покрышки в том, что разогревая резину на ее поверхности образуется своего рода клеевой слой, даже пальцы липнут... но от дорожного покрытия тоже много зависит, у меня было такое, что хорошенько их прогрев ухудшал зацеп - парадокс, но факт... А какой размер резины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 25 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 305/35 r19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 25 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 1 минуту назад, MiDiM сказал: 305/35 r19 Блин и где зацеп тогда искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.