Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну чтож, коллеги, изучаю спрос на отличный автомобиль, верой и правдой отслуживший мне почти 2,5 года.

Машина 2006 года, pony package, V6, 4.0, AT, цвет Red Fire. За всю историю автомобиля я третий владелец, покупал здесь в клубе у известного форумчанина из НН. Пробег на сегодняшний день 80000 км, похож на реальный. Состояние почти конфета, все работает как часы. Красился капот (кромка), бампер (жизненные коцки), правое крыло и правая дверь (немного зацепили на парковке). Установлено мною: камера ЗХ в зеркале ЗВ, подогрев передних сидений, блютуз, пандора с автозапуском, задние секвентальные поворотники. Для исправления беды с головным светом вместо ПТФ установлены светодиодные фары. Все сделано аккуратно, без колхоза и с минимальными изменениями конструкции. 2 комплекта колес, зима 16 шип, лето 18. Стойки заменил в круг, задние рычаги и передние ступицы тоже новые.

Подробнее тынц и клац

Цена 900 000!!!!

Изменено пользователем SiBEERian
Опубликовано

Пробег 80000 кмДа, еще недавно удалили каты, вставили пламегасители и обманки. Масло не ест ни грамма.

Опубликовано

Хороший поняша. Эх когда то хотел купить его, но не успел. На 20х катках классно смотрелся. Ухоженный и целый автомобиль в достойном состоянии. Повезет кому то. 

Опубликовано

С машиной отдам запасные ступицу, задние амморты, втулки и стойки заднего стаба, верхний сайлентблок моста.

-4AAAgIv_2A-1920.jpg

Опубликовано
10 часов назад, Checkist сказал:

Это единственный Муст в Иркутске)

Есть еще один, черный с желтыми полосами. Тоже 4 литра, 2007 года)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Могу снять Вебасту, в этом случае будет нормальная скидка!

jiAAAgCkNOA-960.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Выставил на продажу на Драйве, там цена 1,1 ккруб без вебасты.2777.jpg

Опубликовано
43 минуты назад, the_little сказал:

блин, а я тут выставлял свой GT на продажу за 800к - думал дорого)))

Но ведь выставить и продать это две разные вещи)

Опубликовано
2 часа назад, NomaD сказал:

Но ведь выставить и продать это две разные вещи)

точно))) я пока не продаю, так прицениваюсь!

Опубликовано (изменено)

Внимание! Только для избранных!! Беспрецедентное снижение цены на отличный автомобиль!!!

1 млн. руб. за мечту! Спешите!!!!!!1111

*Предложение ограничено, остался всего один автомобиль.

Изменено пользователем SiBEERian
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Коллеги, ценник 900 000. Самовывоз из Иркутска!!! Свожу на Байкал!!1111

6413314_large.jpg

Опубликовано

Конь продан!

Желаю Юрию удачной эксплуатации и новых ярких эмоций!!!

Особенно приятно, что лошадка осталась в нашем регионе!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...