Dennis Black 62 Опубликовано 27 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 (изменено) Ищу в отличном состоянии (ничего не сломано, не царапано, потерто и т.д) детали салона: - рамку вокруг 1DIN радио, готов купить вместе с пластиком вокруг шифтера КПП - кнопки круиз-контроля с исправными шлейфами - обивка багажника левая часть - обивка багажника правая часть - блок регулировки климатом - приборная панель 96+ со спидометром в км/ч - пластиковый кожух с обратной стороны руля, без круиз контроля (серый, черный) - электрическую розетку, что возле шифтера КПП - корпус пассажирского твиттера сток аудиосистемы Mach460 - стекло/маску на приборную доску - пластик вокруг приборной панели - накладку на левую стойку лобового стекла - левую и правую вкладки дверных ручек купе (на которые устанавливаются кнопки Lock/Unlock и стеклоподъемников) - кнопки круиз-контроля Изменено 5 Июля пользователем Dennis Black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 27 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 4 минуты назад, Dennis Black сказал: Ищу в достойном состоянии (ничего не сломано, не царапано, потерто и т.д) детали салона: - пластик вокруг приборной панели - рамку вокруг радио - левую накладку на стойку лобового стекла - левую и правую вкладки дверных ручек купе (на которые установлены кнопки Lock/Unlock и стеклоподъемники) что-то может быть, вечером гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 28 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 В 27.12.2018 в 08:57, Dennis Black сказал: Ищу в достойном состоянии (ничего не сломано, не царапано, потерто и т.д) детали салона: - пластик вокруг приборной панели - рамку вокруг радио - накладку на левую стойку лобового стекла - левую и правую вкладки дверных ручек купе (на которые устанавливаются кнопки Lock/Unlock и стеклоподъемников) - электрическую розетку, что возле шифтера КПП накладки под кнопки лучше новые бери, б. у со временем отслаивается всеравно краска, даже на гаражной машине левую стойку и на радио посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mexico 2 Опубликовано 28 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 В 27.12.2018 в 08:57, Dennis Black сказал: Ищу в достойном состоянии (ничего не сломано, не царапано, потерто и т.д) детали салона: - пластик вокруг приборной панели - рамку вокруг радио - накладку на левую стойку лобового стекла - левую и правую вкладки дверных ручек купе (на которые устанавливаются кнопки Lock/Unlock и стеклоподъемников) - электрическую розетку, что возле шифтера КПП Накладка есть и внешняя и внутренняя ,в отличном состоянии -чёрного цвета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losev 9 Опубликовано 28 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Рамку за сколько отдашь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 29 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 14 часов назад, Mexico сказал: Накладка есть и внешняя и внутренняя ,в отличном состоянии -чёрного цвета Фото, цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mexico 2 Опубликовано 29 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 35 минут назад, Dennis Black сказал: Фото, цена? Тебе нужна внутренняя накладка или та,что снаружи ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 29 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 3 часа назад, Mexico сказал: Тебе нужна внутренняя накладка или та,что снаружи ? Внутренняя. Та, которую обычно колхозят-сверлят под диод сигнализации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mexico 2 Опубликовано 29 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 57 минут назад, Dennis Black сказал: Внутренняя. Та, которую обычно колхозят-сверлят под диод сигнализации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 30 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 Не подойдет, есть отверстие. В стоке его быть не должно. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 30 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 у меня весь список есть скоро проверю какчество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 30 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 1 час назад, root сказал: у меня весь список есть скоро проверю какчество Еще нужны: - корпуса твитеров дверей. Мои вскрывали отверткой, есть небольшие заусенцы по шву. - пины монтажной панели бесключевого доступа (или в сборе). Панель, что находится в багажнике под обшивкой с водительской стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 4 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Есть левая накладка, без отверстий, ничего не сломано. Крышки твиттеров. Накладки под кнопки дверей - у водительской слрмана клипса, пассажирск целая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 4 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 5 часов назад, Moonraker сказал: Есть левая накладка, без отверстий, ничего не сломано. Крышки твиттеров. Накладки под кнопки дверей - у водительской слрмана клипса, пассажирск целая Накладку стойки беру. Пассажирскую накладку под кнопки беру. В довесок могу взять накладки твиттеров. Случаем корпуса пассажирского твиттера нет, на нем как раз отметины от отвертки у меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 4 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 В 30.12.2018 в 15:24, root сказал: у меня весь список есть скоро проверю какчество Как успехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 10 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 В 04.01.2019 в 20:09, Dennis Black сказал: Накладку стойки беру. Пассажирскую накладку под кнопки беру. В довесок могу взять накладки твиттеров. Случаем корпуса пассажирского твиттера нет, на нем как раз отметины от отвертки у меня? нет, корпусов твиттеров нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 20 Февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 Ап, список обновил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 29 Мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 22 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 Я в поисках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 24 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 Есть стекло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 24 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 3 часа назад, Moonraker сказал: Есть стекло Зачем же его отрезали?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 24 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 2 часа назад, Dennis Black сказал: Зачем же его отрезали?( тебе же нужно стекло? вообще оно с рамкой, но рамку я красил в красный цвет и имплантировал алюминиевые кольца вокруг приборов, вот тогда и разобрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 25 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 14 часов назад, Moonraker сказал: тебе же нужно стекло? вообще оно с рамкой, но рамку я красил в красный цвет и имплантировал алюминиевые кольца вокруг приборов, вот тогда и разобрал. Значит я неправильно сформулировал запрос) Нужна "маска", что со стеклом на приборную панель, получается с рамкой. В сборе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 26 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 у меня только красная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 26 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.