JamesKann 0 Опубликовано 2 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 (изменено) Deleted Изменено 5 Марта 2022 пользователем JamesKann Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 2 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 3 часа назад, JamesKann сказал: С новым годом друзья. Вопрос простой, но что то нигде не могу найти этой простой инфы - какой диаметр у входного вала в районе шлицов? Ну и может ещё кто знает какой толщины сам диск сцепления должен быть в районе пружин и в районе фрикционных накладок. В целом сдохло сцепление, и пока будет идти новый комплект со штатов надо временно поставить что то другое. По примерным измерениям должно бы подойти от iveco daily, но я не до конца уверен на счёт размеров дырки. А снять и померить не могу пока что. Вдруг кто знает. разумнее поставить машину в гараж, пока идет новое, и ничего не колхозить, так как не вижу смысла тратить деньги на две сцепы, и на двойное снятие коробки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamesKann 0 Опубликовано 2 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Коробас я сам туда сюда снимаю, это бесплатно, про две сцепы и колхоз вроде и верно, но если они по параметрам одинаковые, то почему нельзя? Нашёл случайно что диаметр шафта 1 1/6 дюйма, то есть как раз 29,7 мм плюс минус сотые. Просто они есть прямо сегодня, а с ебея недели три ждать. Машина эвридейная, рабочая, без неё как без рук... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamesKann 0 Опубликовано 2 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 https://avto.pro/part-FT66013-FAST-803/#2077984021;114183;8;1878997101;0000;w8c611cafb05e4c72b63dd6ac778a18ec×tamp=1546433582456 Вон, в каталоге заменителей тут на форуме гильзы от уаза ставят, а это чем хуже будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamesKann 0 Опубликовано 2 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 И да, со штатов естественно весь кит, а сейчас я речь веду только про ведомый диск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 2 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Если уж прям сильно горит, можно экспресс доставку с рокавто (5-6 бизнес дней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamesKann 0 Опубликовано 2 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 28 минут назад, VizorSRF сказал: Если уж прям сильно горит, можно экспресс доставку с рокавто (5-6 бизнес.... Это которая приорити мэйл экспресс? Странно, что разница между экспресс и обычной всего 2 цента..) ни разу там не брал, оно реально может за 6 дней из штатов в Питер приехать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF15 46 Опубликовано 11 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 (изменено) В 02.01.2019 в 11:44, JamesKann сказал: С новым годом друзья. Вопрос простой, но что то нигде не могу найти этой простой инфы - какой диаметр у входного вала в районе шлицов? Ну и может ещё кто знает какой толщины сам диск сцепления должен быть в районе пружин и в районе фрикционных накладок. В целом сдохло сцепление, и пока будет идти новый комплект со штатов надо временно поставить что то другое. По примерным измерениям должно бы подойти от iveco daily, но я не до конца уверен на счёт размеров дырки. А снять и померить не могу пока что. Вдруг кто знает. Если у тебя вал с 10 шлицами, как у меня. Могу померять приспособу для центровки диска сцепления, считай тот же первичный вал. Ещё некоторые размеры диска сцепления указаны на rockauto. Мне бы тоже не помешала инфа, по заменителям, а то как то не круто когда сцепа по среди сезона кончается. К тому же один только диск Sachs ещё несколько лет назад обошёлся мне порядка 9тр., вообще не бюджет) Изменено 11 Февраля 2019 пользователем FF15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.