Замир 0 Опубликовано 6 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Парни как убрать фотки со своих тем или с раздела "мои вложения"? не могу создать тему ,с фотками, так как ограничение всего 25МБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 6 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Кнопка "Удалить" есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замир 0 Опубликовано 6 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 47 минут назад, dimon сказал: Кнопка "Удалить" есть? Блин нету. И с мобильного и с ноутбука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 6 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Не там ищешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замир 0 Опубликовано 6 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 1 час назад, Acidlight сказал: Не там ищешь В настройках ? Там лазил я, нет не чего. Кстати на ноуте заходил с разных браузеров хром, Яндекс, эксплорер тоже никак ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 7 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 В каких настройках?))) Тут и так видно. ОК. Выделю Сначала нажимаешь сверху на свой ник где цифра 1 Потом кнопку под цифрой 2 - Мои вложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замир 0 Опубликовано 7 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 1 час назад, Acidlight сказал: В каких настройках?))) Тут и так видно. ОК. Выделю Сначала нажимаешь сверху на свой ник где цифра 1 Потом кнопку под цифрой 2 - Мои вложения И что дальше ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 Видимо нет такой кнопки у новых пользователей. Тут два варианта: Попросить у администрации статус мембера; Заливать изображения на хостинг картинок, например https://postimages.org/. Потом вставлять в сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 7 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 @Замир, проверь, кнопка [Удалить] должна была появиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замир 0 Опубликовано 7 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 1 час назад, dimon сказал: Видимо нет такой кнопки у новых пользователей. Тут два варианта: Попросить у администрации статус мембера; Заливать изображения на хостинг картинок, например https://postimages.org/. Потом вставлять в сообщения. Все спасибо за помощь ) мне сделали ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замир 0 Опубликовано 7 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 3 минуты назад, Memphis сказал: @Замир, проверь, кнопка [Удалить] должна была появиться О боги )) спасибо))) работает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.