ONaumOFF 2 Опубликовано 8 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 (изменено) Всем привет! Ищу Mustang V рестайл на 4.0 v6 или 3.7 v6 , АКПП или МКПП . Буду очень благодарен, если кто подскажет или покажет, кто из клубней продает такой. Моя мечта. К машинам неравнодушен, руки растут откуда надо, беру не под колхоз и прочие молодежные радости, а для души в теплый подземный паркинг и под выходной день. Денег не пожалею, (в разумных пределах конечно) если экземпляр живой и ухоженный. Живу в Питере, но готов выехать за мечтой в любую точку России! Изменено 11 Января 2019 пользователем ONaumOFF Решил рассмотреть еще варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 9 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Привет! Мечта ждет в Иркутске, правда дорестайл, но все же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONaumOFF 2 Опубликовано 9 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 4 часа назад, SiBEERian сказал: Привет! Мечта ждет в Иркутске, правда дорестайл, но все же... Да, мы общались с вами на драйве. Но ищу именно рестайл для приобретения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider 0 Опубликовано 9 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 (изменено) Есть 4.0. На автомате. Полный сток. В Москве. Сам покупал его в Питере ) Но из клуба его никто скорее всего не знает. Я лично на клубных мероприятиях не был. Правда я собирался ближе к весне продавать.. Есть небольшой блог от предыдущего владельца: https://www.drive2.ru/r/ford/mustang/1077934/ И видео: https://www.youtube.com/watch?v=W-px0-XwzBc Изменено 14 Января 2019 пользователем Rider Изменился первый пост. Добавил объем мотора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 9 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 (изменено) Берите сразу шелби для души ведь Сделаю очень хорошую скидку Изменено 9 Января 2019 пользователем WakeUP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 9 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 32 минуты назад, WakeUP сказал: Берите сразу шелби для души ведь Сделаю очень хорошую скидку я думаю за 1.500 если отдашь, то он найдет деньги и заберет твой шелби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 9 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 5 часов назад, HIMDEN сказал: я думаю за 1.500 если отдашь, то он найдет деньги и заберет твой шелби Только если 1.500 x 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONaumOFF 2 Опубликовано 9 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 4 часа назад, Rider сказал: Есть такой. На автомате. Полный сток. В Москве. Сам покупал его в Питере ) Но из клуба его никто скорее всего не знает. Я лично на клубных мероприятиях не был. Правда я собирался ближе к весне продавать.. Есть небольшой блог от предыдущего владельца: https://www.drive2.ru/r/ford/mustang/1077934/ И видео: https://www.youtube.com/watch?v=W-px0-XwzBc Отписал в личку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONaumOFF 2 Опубликовано 9 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 4 часа назад, WakeUP сказал: Берите сразу шелби для души ведь Сделаю очень хорошую скидку Не травите душу..)) Он прекрасен! Но в семье мустанг будет не единственный автомобиль и беру на очень долгий срок, налог кусаться будет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 9 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Так на то и скидка равная 7 годам налога Зато разница между шелби и 4.0 как между истребитлем и самокатом Если не понравится через год - полтора выкуплю обратно, продавать то не планировал, только каско продлил 2 часа назад, ONaumOFF сказал: Не травите душу..)) Он прекрасен! Но в семье мустанг будет не единственный автомобиль и беру на очень долгий срок, налог кусаться будет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 9 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 (изменено) https://www.drive2.ru/r/ford/mustang/463624197210374943/ Но мне его еще доделать нужно... И продажа только если успею купить Мустанг Вадима. Изменено 9 Января 2019 пользователем Acidlight Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONaumOFF 2 Опубликовано 9 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 28 минут назад, Acidlight сказал: https://www.drive2.ru/r/ford/mustang/463624197210374943/ Но мне его еще доделать нужно... И продажа только если успею купить Мустанг Вадима. Видел его давно в продаже еще, да) Отпишу в личку, если приму решение ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONaumOFF 2 Опубликовано 9 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 34 минуты назад, WakeUP сказал: Так на то и скидка равная 7 годам налога Зато разница между шелби и 4.0 как между истребитлем и самокатом Если не понравится через год - полтора выкуплю обратно, продавать то не планировал, только каско продлил Душой я с вами, но мозг пока настойчиво сопротивляется шелби...)) Буду ждать тот самый, единственный и запавший как в душу так и в голову на 4.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 9 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 2 часа назад, ONaumOFF сказал: Душой я с вами, но мозг пока настойчиво сопротивляется шелби...)) Буду ждать тот самый, единственный и запавший как в душу так и в голову на 4.0 Разумно на шелби по желанию можно перейти в любой момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONaumOFF 2 Опубликовано 11 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Рассмотрю варианты также на 3.7 v6 300 сил, может таких будет больше?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 11 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 3 часа назад, ONaumOFF сказал: Рассмотрю варианты также на 3.7 v6 300 сил, может таких будет больше?) Там можно и до 5.0 дойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONaumOFF 2 Опубликовано 11 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 1 минуту назад, WakeUP сказал: Там можно и до 5.0 дойти Ахах)) Все возможно, не исключаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 12 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 (изменено) 4 часа назад, ONaumOFF сказал: Ахах)) Все возможно, не исключаю) А там и 5.4 А так попробуй на 3.7 прокатиться, а потом напиши, я тебя катну на 5.4, вдруг в Москву приедешь смотреть что-то Поймёшь что муст должен быть от 5.0 и никак иначе Изменено 12 Января 2019 пользователем WakeUP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkist 1 Опубликовано 12 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 В 10.01.2019 в 00:07, Acidlight сказал: https://www.drive2.ru/r/ford/mustang/463624197210374943/ Но мне его еще доделать нужно... И продажа только если успею купить Мустанг Вадима. Скажите, как решитесь, тоже рассмотрел бы. Спасибо, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkist 1 Опубликовано 12 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 7 часов назад, WakeUP сказал: А там и 5.4 А так попробуй на 3.7 прокатиться, а потом напиши, я тебя катну на 5.4, вдруг в Москву приедешь смотреть что-то Поймёшь что муст должен быть от 5.0 и никак иначе Прям тоже проголосую, но если бы не цены на Койоты и Шелби... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONaumOFF 2 Опубликовано 12 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 7 часов назад, WakeUP сказал: А там и 5.4 А так попробуй на 3.7 прокатиться, а потом напиши, я тебя катну на 5.4, вдруг в Москву приедешь смотреть что-то Поймёшь что муст должен быть от 5.0 и никак иначе Да, в Питере на след. неделе начну смотреть 3.7) Хотелось бы почувствовать разницу) Друг пол года назад взял красного 5тое поколение дорест на 4.0 210 в обвесе шелби, катался, очень понравилось) Заманчивое предложение)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleexey 0 Опубликовано 12 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 разница между 3.7 и 4.0 сразу заметна. P.S. на 3.7 уже стоит 6ст, на 4.0 - 5ст старая коробка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 12 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 3 часа назад, Checkist сказал: Прям тоже проголосую, но если бы не цены на Койоты и Шелби... если взять что то не близкое к топовой версии, душа всегда будет просить что-то топовое, а с топовыми моторами таких мыслей уже не будет. Да и в тот же 3.7 нужно ещё 500к вложить чтобы он был похож на авто, тормоза подвеска, дифф, диски и далее по мелочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 12 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 (изменено) 3 часа назад, ONaumOFF сказал: Да, в Питере на след. неделе начну смотреть 3.7) Хотелось бы почувствовать разницу) Друг пол года назад взял красного 5тое поколение дорест на 4.0 210 в обвесе шелби, катался, очень понравилось) Заманчивое предложение)) Я парня владельца 3.7 прокатил, он неделю отходил от впечатлений Сразу пошли разговоры о свапе Но потом я ему объяснил что свапом двига не отделаться, нужно будет ещё думать о тормозах, подвеске, кардане, полностью свапить мост и цена таких манипуляций приблизится к цене шелби. Так что опять же, когда 5.0+ всегда есть куда рости и есть смысл вкладывать А вот 3.7 и тому подобное уже только продажа и покупка 5.0+ Изменено 12 Января 2019 пользователем WakeUP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONaumOFF 2 Опубликовано 12 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 4 часа назад, Aleexey сказал: разница между 3.7 и 4.0 сразу заметна. P.S. на 3.7 уже стоит 6ст, на 4.0 - 5ст старая коробка... Автомат именно? Надежнее получается? А бенз какой лить? 92 или 95 уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.