Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короткий вопрос. Программатор в комплекте?

Опубликовано
2 часа назад, Рыч сказал:

Короткий вопрос. Программатор в комплекте?

Sct  тюнер есть но я думал отдать его с авто, фордовского нет, есть купон на него в документации - шлёшь запрос, тебе его присылают, програмируешь и отправляешь обратно 

Опубликовано
В 11.01.2019 в 00:33, WakeUP сказал:

Таможенные пошлины ~ $2000

Реально удивил таможенников? 

Опубликовано
10 часов назад, Sokolov сказал:

Реально удивил таможенников? 

Пошлина 30% для покупок свыше 1к евро была до 2019, сейчас 30% свыше 0,5к евро 

Не понял вопроса 

Опубликовано
7 часов назад, WakeUP сказал:

Пошлина 30% для покупок свыше 1к евро была до 2019, сейчас 30% свыше 0,5к евро 

Не понял вопроса 

а это был не вопрос) 

2.9 стоит дешевле , ставил и настраивал под ключ - дешевле чем 10

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Gelman сказал:

а это был не вопрос) 

2.9 стоит дешевле , ставил и настраивал под ключ - дешевле чем 10

Так там не один компрессор

Дроссель, корзина с фильтром, свечи, бензонасос, монтажные мелочи, фарсунки 

В сша кит + фарсунки стоят $7-8к 

Полированный вроде стоит на $400 дороже чем чёрный 

Screenshot_20190113-234224.png

Изменено пользователем WakeUP
Опубликовано

да дай БОГ удачи!) мне просто кажется что на данном форуме можно что то продать только по цене на 25-30% ниже минимума мирового маркета ))))

Опубликовано
2 часа назад, Gelman сказал:

да дай БОГ удачи!) мне просто кажется что на данном форуме можно что то продать только по цене на 25-30% ниже минимума мирового маркета ))))

Продажа этим форумом не ограничивается, у меня старые запчасти в хорошем состоянии уходили быстро за разумные деньги. Для человека который хочет увеличить мощность на гт500 2007-2010 это очень хорошее предложение, я бы взял. 

тем более он тут в наличии его можно потрогать и купить, а не заказать и ждать с мыслями доставят или нет :)

Опубликовано
В 13.01.2019 в 02:19, WakeUP сказал:

Sct  тюнер есть но я думал отдать его с авто, фордовского нет, есть купон на него в документации - шлёшь запрос, тебе его присылают, програмируешь и отправляешь обратно 

Вопрос был про программу под кит. Она существует здесь вместе с китом?

Опубликовано
2 часа назад, Рыч сказал:

Вопрос был про программу под кит. Она существует здесь вместе с китом?

Нет, или на стенде самому или ну Лунда заказать, универсальная прога на кит это херня, сам же знаешь 

Опубликовано

Тогда этот квест только для увлекающихся :)

Опубликовано

Тут вопрос-то в следующем. Что старички уже прошли процесс "Тюниг-бл..я". Когда после установки очередного компрессора получаешь или не рабочий авто или минус двигло. За 0,5млн тут уж точно никто не купит, а тем более без оригинальной прошивки. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, leontev сказал:

Тут вопрос-то в следующем. Что старички уже прошли процесс "Тюниг-бл..я". Когда после установки очередного компрессора получаешь или не рабочий авто или минус двигло. За 0,5млн тут уж точно никто не купит, а тем более без оригинальной прошивки. 

Я писал про прошивку, там есть ваучер на неё, отсылает запрос в форд перфоманс тебе присылают програмотор с прошивкой, снимаешь логи отправляешь им они правят. Если у дяди ашота настраивать кастом конструктор, то будет то о чем ты говоришь, люди покупают за полную стоимость и ставят этот кит - несколько машин в России точно есть и ни у кого  ничего не рыгало, а вот когда просто брали компрессор и ставили иногда получали ебалу, если у вас что-то не получилось не нужно пооецировать на всех, а то купят одну дудку и гробят моторы а потом ноют, при комплексом подходе и в руках хорошего настрлщика все работает, повторюсь это заводское решение с шелби супер снейк а не конструктор. 

Тот кто ищет именно это решение купит, это в два раза выгоднее чем заказывать 

Опубликовано

Господа, что вы тут нагоняете суету, ваше мнение очень ценно конечно, но в чем проблема, дорого не берите, тому кто строит 5,4 и хочет увеличить мощность возмет, рассчет на таких людей, а не лишь бы избавится, это новые запчасти для узкой категории людей, я же не заставляю никого тюн делать. 

Я диски от ауди ттрс 2 года продавал, в итоге они нашли своего ценителя

Опубликовано

Слушай, да никто ничего не нагоняет, расслабься. Никакого негатива нет, просто обсуждаем твое предложение. Не с целью облить, а с целью дать потенциальным покупателям полное понимание проблемы. Да, вопросы по настройке возможны и ваучер не гарантия получения в обозримое время едущей машины. И да, этого может не произойти. Пусть даже вероятность положительного исхода 90%, но 10% все равно есть, вот мы их и освещаем. А то, что купит тот, кому нужно именно это, так с этим я и не спорю.

Опубликовано (изменено)

Можно уточнить для саморазвития? Если, например, покупается компрессор без программатора с прошивкой, то как и самое главное кто может настроить нормально систему?

Изменено пользователем vvn
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, vvn сказал:

Можно уточнить для саморазвития? Если, например, покупается компрессор без программатора с прошивкой, то как и самое главное кто может настроить нормально систему?

Любая серьёзная контора которая занимается тюнингом, в Москве есть настройщики спец по американчким авто

Вариант 2 - заказ прошивки у Ланда в сша и дистанционная настройка (заливаешь прошивку, считываешь логи отправляешь ему он правит - так пока не получишь идеальную прогу для авто) 

А такого продукта как компрессор с програматором и прошивкой вобще нет и никогда не было в продаже, ни в одном магазине я не видел такого комплекта и это в принципе бред, под каждый двигатель свои спеки ведь, тот же Ланд учитвает даже ГП и параметры колес 

Опубликовано

Т.е. для того, чтобы настроить нагнетатель необязательно иметь программатор? 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, vvn сказал:

Т.е. для того, чтобы настроить нагнетатель необязательно иметь программатор? 

Нет он не нужен в ателье есть универсальные програматорв, но я бы прикупил на месте того кто хочет иметь возможность саммоу менять настройки, скажем 95-98-100-102 октан

У меня есть програматор, но я его отдаю вместе с авто 

Опубликовано

Есть такая система, HPTuners. Аналог SCT, Diablo. Отличие в том, что с программатором предоставляется софт по настройке. Теоретически можно самому настроиться :) 

В этой системе покупаются баллы под каждую машину, программатор не привязывается. 

Многие настройщики его используют. 

Опубликовано
55 минут назад, root сказал:

Я щупал HP Tuner и не понял где у него вообще доступ к картам.

С HP tuner могу помочь, я свой мотор сам настраиваю через него. 

Опубликовано
1 час назад, goha сказал:

Если интересно, напиши как ты это делаешь. Какую прошивку взял за основу и тд. Может даже в своей или отдельной теме. 

Опубликовано
2 hours ago, goha said:

Да, можно этот пост скопировать сюда?:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...