Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 01.01.2019 в 21:27, Андрон сказал:

5.2 как по мне лучше коёта

то что 5.2 сек ни о чем  не говорит, и даже если посмотреть  твое время на 402м  и время койота - это тоже ничего не значит. 

простой пример, у друга лансер эвик едет на 402 - 13сек, мой  GT 14 сек,  но я от него уезжаю,  на 402м я от него тоже уезжаю, он сзади 3-4 корпуса. - едем дальше, я еще сильнее уезжаю

Опубликовано
24 минуты назад, Lazy сказал:

что вы пьете? :) 

кто ?

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Lazy сказал:

Те кто едут 14сек квотер быстрее, чем те кто его едет 13сек :)

да что за вопрос ))  не гонщиГ что ли :)  

rwd теряет время на 402м,   а полный привод нет.   поэтому в заездах со мной  у него 13 сек, у меня 14 и я ехал впереди на несколько корпусов, хотя со старта он выпрыгнул от меня - на середине я его догнал и начал обгонять 

Изменено пользователем HIMDEN
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Lazy сказал:

Так значит финиш был на миле :) 

нет 402 метра,   на 1км тоже пробовали, мус сильно уезжает.

как объяснить :))  rwd теряет время на дистанции 402м,  а полный не теряет время - от стабильно едет

Опубликовано

Так а как у тебя время больше, но при этом ты его обогнал на несколько корпусов?);)

Опубликовано
5 часов назад, Acidlight сказал:

Так а как у тебя время больше, но при этом ты его обогнал на несколько корпусов?);)

ну он время не теряет из за полного привода,  а задний всегда теряет - там букс  в начале

Опубликовано
7 часов назад, HIMDEN сказал:

гонщиг

Такого гонева давно не читал , ты сейчас всех обогнал 

Опубликовано
1 час назад, Sokolov сказал:

Такого гонева давно не читал , ты сейчас всех обогнал 

в смысле ?

Опубликовано
3 часа назад, HIMDEN сказал:

ну он время не теряет из за полного привода,  а задний всегда теряет - там букс  в начале

ты пьян, иди домой) как так то.? время отсчета у всех одно и тоже при старте. 1с лн едет, ты буусуешь. 2с, он едет ты зацепился и погнал. на 5с его догнал, на 6 перегнал. на 13с у тебя финишь, у него на 14. не может быть у первого финишировавшего время больше чем у второго. или вы по отдельности считаете время в слух? 1001, 1002?

Опубликовано
8 минут назад, Тимофей сказал:

ты пьян, иди домой) как так то.? время отсчета у всех одно и тоже при старте. 1с лн едет, ты буусуешь. 2с, он едет ты зацепился и погнал. на 5с его догнал, на 6 перегнал. на 13с у тебя финишь, у него на 14. не может быть у первого финишировавшего время больше чем у второго. или вы по отдельности считаете время в слух? 1001, 1002?

точно не гонщиГи :))

Опубликовано (изменено)

Дайте товарищу статус "ГонщиГ Ахинес" :D

Изменено пользователем DimaBOSS
Опубликовано
12 часов назад, DimaBOSS сказал:

Дайте товарищу статус "ГонщиГ Ахинес" :D

не прошел квалификацию, эх, а такая машина была - босс 302

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Acidlight сказал:

:mellow:

ну че непонятного, считают на 402м время с места до финиша, rwd первые метры теряет время - зацепа то нет, время потеряно в начале  дистанции. 

полный привод стартует сразу - без потери времени на зацеп, соответственно на всю дистанцию время не теряет, едет стабильно.   

Опубликовано
Только что, HIMDEN сказал:

ну че непонятного, считают на 402м время с места до финиша, rwd первые метры теряет время - зацепа то нет, время потеряно в начале дистанции. 

полный привод стартует сразу - без потери времени на зацеп, соответственно на всю дистанцию время не теряет, едет стабильно.   

Время идет после сигнала о старте. И проблемы индейцев вождя не волнуют что у него нет зацепа. 

1372004869.jpg

Если на 402 никак тогда пробуй роллом

Опубликовано
3 минуты назад, Acidlight сказал:

Время идет после сигнала о старте. И проблемы индейцев вождя не волнуют что у него нет зацепа. 

Если на 402 никак тогда пробуй роллом

:)) я даже помню, вниз вперед Х заморозка :),  фаталити не помню

Опубликовано
2 часа назад, HIMDEN сказал:

хорошее описание твоего тюнинга  над шелбаком

Уважаемый, я далек от ваших песочных стычек, но  понимаю, что плоховато у тя с аргументацией. Во-первых, тюнинг у Борьки был очень неплох;  да, колеса были абсолютное говно и в салоне чуток грязновато, но в остальном - отлично, так что твой коммент, который выше,  ваще не в тему. Во-вторых - я гуманитарий, у меня по арифметике и остальным точным наукам едва ли 3+, но даже при таких скудных познаниях я умом понимаю, что 13 меньше 14. Если сможешь ВНЯТНО объяснить, как более медленная машина ВСЕГДА объезжает более быструю - буду благодарен. Если нет - плиз, перейди в другую плоскость разговора.

Опубликовано

У него просто собственная система отсчёта, с блекджеком и шлюхами.

Химден, ты уже вторую тему подряд, что я читаю, гонишь какую-то дичь.

Что про воссены те, типа не натуральные, а китайские, когда продавцу,

наверное, всё же лучше знать, что именно он продаёт, что тут, про старт

раньше, букс дольше, финиш позже, но время меньше.. не надо так...

Опубликовано
1 час назад, Romka сказал:

Уважаемый, я далек от ваших песочных стычек, но  понимаю, что плоховато у тя с аргументацией. Во-первых, тюнинг у Борьки был очень неплох;  да, колеса были абсолютное говно и в салоне чуток грязновато, но в остальном - отлично, так что твой коммент, который выше,  ваще не в тему. Во-вторых - я гуманитарий, у меня по арифметике и остальным точным наукам едва ли 3+, но даже при таких скудных познаниях я умом понимаю, что 13 меньше 14. Если сможешь ВНЯТНО объяснить, как более медленная машина ВСЕГДА объезжает более быструю - буду благодарен. Если нет - плиз, перейди в другую плоскость разговора.

я внятно выше объяснил,  то что ты понять не может - это же твои проблемы.  

конечно 13 меньше - полный привод творит чудеса и делает 14  быстрее на финише :)))     RWD он такой - непредсказуем 

Опубликовано

Блеaть... моя сказать нищиво не можна...

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Talylrar сказал:

У него просто собственная система отсчёта, с блекджеком и шлюхами.

Химден, ты уже вторую тему подряд, что я читаю, гонишь какую-то дичь.

Что про воссены те, типа не натуральные, а китайские, когда продавцу,

наверное, всё же лучше знать, что именно он продаёт, что тут, про старт

раньше, букс дольше, финиш позже, но время меньше.. не надо так...

вот ты щас дичь и написал. 

важно кто прав, остальное  хе рня,  -  я же прав был про китайские воссаны ? прав.  - в чем проблема?  у него там еще маркетинговые приколы нашли в продаже ))

букс дольше, а почему финиш позже ?  у него может 500 л.с на rwd - с чего финиш должен быть позже ?  он догнал - сожрал и обогнал, а время хуже вышло, чем у полного привода )))  вот же парадокс прям 

Опубликовано

это не парадокс, это пездетц..

по поводу дисков - всё ещё хз, свечку не держал,

может и врёт, может и  правда настоящие.

Опубликовано

вот черви, куда вы со своими заблуждениями о круглой Земле лезете?

300px-Wormhole-demo.png

Двумерное сечение (опущены время и одна угловая координата) простой кротовой норы, представляющее собой два устья (отверстия), соединённые горловиной, которые открываются в удалённые друг от друга части Вселенной.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...