metal 7 Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Уважаемые форумчане! Долго думал: создавать ли новую тему или писать в теме про интересующую меня машину. Создал тему, может ещё кому полезно будет. В общем дело такое: в разделе "Продажа" находится интересующий меня автомобиль , находится он в Королеве. В силу территориальной удаленности, занятости, погодных условий (зима))) не имею возможности лично приехать, осмотреть (опять же нужен квалифицированный спец), оформить сделку и перегнать авто себе. Что можете посоветовать, как быть в такой ситуации? Или ждать майских праздников? Будьте добры поделитесь опытом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Советую собраться с силами и на выходных примчать в Москву, чтобы посмотреть и познакомится, а забрать можно и в мае. Все равно ни на чье мнение, кроме своего, в вопросе покупки рассчитывать нельзя. Владелец вполне адекватный и разумный человек, я думаю вы обо всем договоритесь. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomaD 6 Опубликовано 10 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 Обратись в контору автоподбора! А 4-5к они осмотрят автомобиль и пришлют полный отчёт! И по краске и по ошибкам! Я так делал, мне понравилось (присылают около 50 фотографий со всеми косяками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metal 7 Опубликовано 10 Февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 3 часа назад, NomaD сказал: Обратись в контору автоподбора! А 4-5к они осмотрят автомобиль и пришлют полный отчёт! И по краске и по ошибкам! Я так делал, мне понравилось (присылают около 50 фотографий со всеми косяками) А можете посоветовать такую контору? Я так понимаю: у них должны быть спецы по данным авто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomaD 6 Опубликовано 10 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 1 час назад, metal сказал: А можете посоветовать такую контору? Я так понимаю: у них должны быть спецы по данным авто. Не сочтите за рекламу, но я пользовался этой https://авто-подбор.рф ! Заказывать поиск автомобиля смысла не имеет! А вот проверить конкретный авто можно! (Естественно после проверки надо самому смотреть! Если конечно авто проверку пройдёт первичную) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metal 7 Опубликовано 10 Февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 1 час назад, NomaD сказал: Не сочтите за рекламу, но я пользовался этой https://авто-подбор.рф ! Заказывать поиск автомобиля смысла не имеет! А вот проверить конкретный авто можно! (Естественно после проверки надо самому смотреть! Если конечно авто проверку пройдёт первичную) Спасибо за инфу. А может есть какой-то сервис с которым работает Клуб? Провели бы диагностику, выявили проблемные места, предоставили отчет. Может что-то устранили бы в оперативном режиме? Просто всё-таки в Москве я думаю с этим проще, нежели на периферии. Или такого варианта не существует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 11 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 (изменено) 17 часов назад, metal сказал: А можете посоветовать такую контору? Я так понимаю: у них должны быть спецы по данным авто. Прежде чем следовать советам задайте себе вопрос: чем подобная "контора" гарантирует качество своей работы и качество автомобиля? Если они что-то не заметили, они вернут вам расходы на покупку, поездку, оформление? Вы уверены, что готовы положиться на мнение незнакомого вам стороннего человека в вопросе выбора автомобиля для души? И уж конечно, спецов именно по мустангам там нет Изменено 11 Февраля 2019 пользователем Рыч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 11 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 плюсую Алексею и хочу добавить - большинство этих подборщиков далеко не профессионалы в автомобилях чаще всего это несостоявшийся слесарь/маляр с китайским толщинометром и поверхностным знанием дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomaD 6 Опубликовано 11 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 Конечно верить до конца им нельзя) но выявить откровенный хлам они могут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metal 7 Опубликовано 11 Февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 8 часов назад, Рыч сказал: Прежде чем следовать советам задайте себе вопрос: чем подобная "контора" гарантирует качество своей работы и качество автомобиля? Если они что-то не заметили, они вернут вам расходы на покупку, поездку, оформление? Вы уверены, что готовы положиться на мнение незнакомого вам стороннего человека в вопросе выбора автомобиля для души? И уж конечно, спецов именно по мустангам там нет Поэтому я и задал вопрос про сервис: А может есть какой-то сервис с которым работает Клуб? Провели бы диагностику, выявили проблемные места, предоставили отчет. Может что-то устранили бы в оперативном режиме? Просто всё-таки в Москве я думаю с этим проще, нежели на периферии. Или такого варианта не существует? А самому смотреть: в Мустангах я пока разбираюсь, можно сказать - никак. Плюс к тому, если захотелось купить, то предвкушение покупки будет пересиливать все остальные рациональные чувства, поэтому и спрашиваю о знающих специалистах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 11 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 1 час назад, metal сказал: Поэтому я и задал вопрос про сервис: А может есть какой-то сервис с которым работает Клуб? Провели бы диагностику, выявили проблемные места, предоставили отчет. Может что-то устранили бы в оперативном режиме? Просто всё-таки в Москве я думаю с этим проще, нежели на периферии. Или такого варианта не существует? А самому смотреть: в Мустангах я пока разбираюсь, можно сказать - никак. Плюс к тому, если захотелось купить, то предвкушение покупки будет пересиливать все остальные рациональные чувства, поэтому и спрашиваю о знающих специалистах. Сервисы с проверенными людьми есть, да и просто многие клубни вполне разбираются в вопросе, только вам тогда нужно разговаривать с кем-то лично, в сервис же все равно хозяин повезет Ну и проведение ремонта, если он вдруг нужен, до покупки, это почти невероятно. А если вы потом откажетесь, то владелец за свой счет отремонтировал то, что не планировал? :)) В общем, я рекомендую вам договариваться все-таки с Алексеем. Он адекватный, не первый день в клубе, никого не подводил и я был у него на свадьбе :)))) Попросите его съездить на диагностику в какой-либо известный клубу сервис и он даст полную картину. Уверяю вас, Алексей ничего утаивать не будет. В любом случае из сервиса можно будет получить достоверную информацию, у нас мир то узкий То, что конь этот не хлам, можно убедиться почитав форум и найдя темы владельца о ремонтах и обслуживании. Конь в клубе давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 12 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 я, как всегда, могу дать рекомендации по отличному уже клубному сервису и мастеру))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkist 1 Опубликовано 12 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 Ждем рекомендаций) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 12 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 3 часа назад, Checkist сказал: Ждем рекомендаций) уже дала в личку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkist 1 Опубликовано 12 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 3 часа назад, Mery сказал: уже дала в личку) А мне нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 12 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 3 часа назад, Checkist сказал: А мне нет)) Теперь и тебе отправила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.