the_little Опубликовано 12 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2019 Друзья, подскажите. Сиденья штатные меня не устраивают. Я постоянно в поворотах вываливаюсь из кресла. Нужна более сильная боковая поддержка. Помимо этого сидухи уже изрядно потрепались и их внешний вид нужно немного освежить. Ну это решается просто. При всем при этом я не хочу расставаться с подушками безопасности и электроприводом. Как я вижу сейчас - вариант только 1. Просто поменять анатомию стоковых сидушек ну и соответственно перешить. Все сторонние сидушки, аля recaro или что попроще это минус привод и минус подушка? Или есть какие-то варианты? Цитата
Lazy Опубликовано 12 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2019 Сиденья от 6го поколения, если не брезгуешь Цитата
the_little Опубликовано 12 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2019 26 минут назад, Lazy сказал: Сиденья от 6го поколения, как вариант, правда стоит наверное такой вариант раза в 2 чем над своими работать)) 26 минут назад, Lazy сказал: если не брезгуешь надеюсь экобюст не передается через сидушки)) Цитата
Monaro Опубликовано 13 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2019 А что, разве 6 ген. встанет болт он? На самом деле, чтобы по феншую - искать салин или рауш киты - они помимо шкурок в комплекте идут еще и с более развитыми поролоновыми спинками. Ну или шелбаковский рестайлинговый салон - он вроде более рельефный. В любом случае будет оч дорого. Ну или килограмы возможного колхоза, но тогда подухи и привод под вопросом Цитата
Lazy Опубликовано 13 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2019 Я видел своими глазами 05 с сидушками 6 ген. Даже если пришлось переделать крепление, человек остается с подушками и электросидушками. Цитата
leontev Опубликовано 13 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2019 Я сидел в Рекаро в Димином Боссе. ОХЕРЕННОООООО!!!! Посмотрел ценник. 135тыс без учета пересыла и гимора на таможне..... Цитата
Monaro Опубликовано 13 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2019 Ну да, на рекаро ценник космос... Цитата
the_little Опубликовано 13 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2019 5 часов назад, leontev сказал: Посмотрел ценник. 135тыс без учета пересыла и гимора на таможне..... Ну если авто стоит 2.5млн+ почему нет, но это не мой случай)) Цитата
Dzepo Опубликовано 13 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2019 Я же тебе сегодня сказал, что никакие Рекаро тебя не спасут, если будешь обедать в Макдональдсе )))))) центробежная сила напрямую зависит от массы тела Цитата
Genadu Опубликовано 14 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2019 В 12.02.2019 в 12:13, the_little сказал: Или есть какие-то варианты? + к Дзепе. Жрать меньше надо. Цитата
the_little Опубликовано 14 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2019 53 минуты назад, Genadu сказал: + к Дзепе. Жрать меньше надо. да тут хоть жри хоть не жри, если боковая поддержка нулевая - все равно вываливаться будешь. Цитата
Lazy Опубликовано 14 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2019 Я наел так, что отлично помещаюсь между дверью и подлокотником Цитата
HIMDEN Опубликовано 14 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2019 (изменено) 1 час назад, the_little сказал: да тут хоть жри хоть не жри, если боковая поддержка нулевая - все равно вываливаться будешь. в сток на GT нормальная боковая поддержка, попробуй на infiniti или lexus - летаешь по сидушке, даже если прямо едешь если уж ты супер гонщик, тогда рекаро нужно, че еще тут можно выдумывать Изменено 14 Февраля 2019 пользователем HIMDEN Цитата
the_little Опубликовано 14 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2019 8 часов назад, Lazy сказал: Я наел так, что отлично помещаюсь между дверью и подлокотником Так, задача поставлена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.