Richmond Опубликовано 1 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2019 Приобрел набор парктронников с aliexpress, подкупили меня наличием функции вывода расстояния до объектов на камеру заднего вида. При включении задней передачи, на камере заднего вида появляется 4 буквы ABCD, и стрелочки + дальной до расстояния. Чем ближе, тем чаще начинают моргать буковки + раздается сигнал. Выглядит это так: Цитата
the_little Опубликовано 1 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2019 судя по фоткам как раз на самом интересном месте какая-то нахрен ненужная надпись? у меня такой же плюс минус блок, только без расстояния. Но при этом звуковое оповещение точно такое же. Чем ближе тем чаще. Мне вполне достаточно) Когда начинает пищать постоянно = 30см до препятствия. У меня еще впереди камера стоит. И автоматическое переключение с задней на переднюю камеру сделано. Либо по кнопке можно переднюю включать. Достаточно удобно. А то бампер низкий - постоянно в бордюр пендюрился. Цитата
the_little Опубликовано 1 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2019 О, у меня оказывается тоже расстояние показывает на экран)) Цитата
Richmond Опубликовано 5 Марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2019 В 01.03.2019 в 17:24, the_little сказал: У меня еще впереди камера стоит. И автоматическое переключение с задней на переднюю камеру сделано. Либо по кнопке можно переднюю включать. Достаточно удобно. А то бампер низкий - постоянно в бордюр пендюрился. А камру на перед как вывел ? точнее есть переходник или каким другим способом? тоже хочу. Цитата
the_little Опубликовано 5 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2019 10 минут назад, Richmond сказал: А камру на перед как вывел ? точнее есть переходник или каким другим способом? тоже хочу. да, коробушка ставится. После выключения задней передачи она автоматически включает переднюю камеру. Либо можно по кнопке ее включать. Цитата
Richmond Опубликовано 7 Марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2019 В 05.03.2019 в 16:31, the_little сказал: да, коробушка ставится. После выключения задней передачи она автоматически включает переднюю камеру. Либо можно по кнопке ее включать. Интересно) Как коробочка называется?) Я думал просто воткнуть в AV вход и запитать на постоянку. Цитата
the_little Опубликовано 7 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2019 типа такой https://avtoprofi.ru/Pleervox-PLV-SW-02.html?recommended_by=also_bought Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.