Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрел набор парктронников с aliexpress, подкупили меня наличием функции вывода расстояния до объектов на камеру заднего вида.

XwAAAgChkuA-960.jpg 

При включении задней передачи, на камере заднего вида появляется 4 буквы ABCD, и стрелочки + дальной до расстояния. Чем ближе, тем чаще начинают моргать буковки + раздается сигнал.

LwAAAgChkuA-960.jpg

rwAAAgChkuA-960.jpg

bwAAAgChkuA-960.jpg

Выглядит это так:

7wAAAgChkuA-960.jpg

HwAAAgChkuA-960.jpg

Опубликовано

судя по фоткам как раз на самом интересном месте какая-то нахрен ненужная надпись?

у меня такой же плюс минус блок, только без расстояния. Но при этом звуковое оповещение точно такое же. Чем ближе тем чаще.

Мне вполне достаточно) Когда начинает пищать постоянно = 30см до препятствия.

У меня еще впереди камера стоит. И автоматическое переключение с задней на переднюю камеру сделано. Либо по кнопке можно переднюю включать. Достаточно удобно. А то бампер низкий - постоянно в бордюр пендюрился.

Опубликовано
В 01.03.2019 в 17:24, the_little сказал:

У меня еще впереди камера стоит. И автоматическое переключение с задней на переднюю камеру сделано. Либо по кнопке можно переднюю включать. Достаточно удобно. А то бампер низкий - постоянно в бордюр пендюрился.

А камру на перед как вывел ? точнее есть переходник или каким другим способом? тоже хочу. 

Опубликовано
10 минут назад, Richmond сказал:

А камру на перед как вывел ? точнее есть переходник или каким другим способом? тоже хочу. 

да, коробушка ставится. После выключения задней передачи она автоматически включает переднюю камеру. Либо можно по кнопке ее включать.

Опубликовано
В 05.03.2019 в 16:31, the_little сказал:

да, коробушка ставится. После выключения задней передачи она автоматически включает переднюю камеру. Либо можно по кнопке ее включать.

Интересно) Как коробочка называется?)  Я думал просто воткнуть в AV вход и запитать на постоянку. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...