Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, всех приветствую! Решил пройти квест по покупке мустанга из штатов.

Открыл Ютбу канал. Теперь ближайшие несколько выпусков будут посвящены некой инструкцией по покупке с красивой картинкой!

В этом ролике вы увидите и услышите информацию про аукционы в США, популярные площадки по продаже битых автомобилей copart и iaai. Автоаукцион США, узнаете, как купить авто с аукциона в США.

На моем уже пройденном пути были 4 мустанга, которые мы не смогли выиграть на авто аукционе в США. И сегодня вы увидите, о чем речь.

Вот ссылка на видос: 

Желаю всем приятного просмотра! А кто хочет продолжения, обязательно подписываемся))

Опубликовано

По цене Lada Vesta ?)) Автор примерно прикидывает сколько стоит фары на него хотя бы... Конечно не каждый повезет битую машину с аукциона, когда я вез кобру, я примерно понимал что вложу еще столько же - чтобы она нормально ехала! да и в принципе до сих пор вкладываю)

И это видео твоё для подростков, без обид. Тем более тут все в курсе про Копарт и ИААИ...

Опубликовано

После гамбургсад все стало понятно. 

Сотри свой ютюб . Битое ведро в котором раскрылись все подушки идет только на запчасти. Ставить его на дорогу это самоубийство. 

Опубликовано

Нашел кого удивить, тут у каждого если не первого, то второго машина с аукциона, (но об этом кричать не принято) :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
В 16.03.2019 в 13:53, Lazy сказал:

Мне неинтересно, спасибо.

Убил))))))))))

P.S.: мне тоже поxуй, тем более, речь о 15+ бюстиках))) 

P.P.S.: канеш, #кромерыжика))))))

Изменено пользователем Romka
Опубликовано

Кому не зашел первый ролик, выкладываю второй.

Этот больше всем понравился))

Опубликовано

«Я мечтал с детства о форд мустанге». Теперь у меня мустанг свареннный из двух мустангов. Интересный подход:rolleyes:

Опубликовано

спасибо, что смотрите! =)

Скоро с кем то из вас будем гонять)

Опубликовано
1 час назад, AndreKortesz сказал:

спасибо, что смотрите! =)

Скоро с кем то из вас будем гонять)

Главное, чтобы сварка не разошлась:)

Опубликовано

Сама идея - поделиться с закоренелыми клубнями о том, как купить себе 2.3 литра в хлам разбитый уже кажется смешной =) 
Ну а хайповать фразами "типа мустанг по цене весты" так себе затейка и для клубней и уж тем более для любителей весты.
К тому же в РФ давно есть официальный новороссийский поставщик коней для всея руси ахаха, только без хайпа, ютуба, нервотрепки и с адекватным путем логистики и таможки. Кароч, для слабаков, видимо =)

Опубликовано

прокрутил видос.

Так понравилась реакция удивления на то что там тотал))

Интересно а какие мысли были при покупке мустанга 2016 года за $5000?

Что у него царапина на крыле, и все вокруг тупые, не покупают новенький целенький мустанг за 5 штук?

Опубликовано
35 минут назад, the_little сказал:

прокрутил видос.

Так понравилась реакция удивления на то что там тотал))

Интересно а какие мысли были при покупке мустанга 2016 года за $5000?

Что у него царапина на крыле, и все вокруг тупые, не покупают новенький целенький мустанг за 5 штук?

этот болтун хочет денег за просмотры роликов, мустанг сольет при первой возможности

Опубликовано
25 минут назад, DimaBOSS сказал:

этот болтун хочет денег за просмотры роликов, мустанг сольет при первой возможности

может и нет никакого мустанга :)

Опубликовано
53 минуты назад, Lazy сказал:

через пол года посмотрим))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Lazy сказал:

Не смотрел ролики, может и нет :D эти говногореблогеры все друг друга копируют

Изменено пользователем DimaBOSS
Опубликовано
4 часа назад, Lazy сказал:

Это знаешь, как в тачке на прокачку.

КОгда им совсем хлам достается - они такие, ммм... да ну нахер, давайте купим ему новую машину))

Опубликовано

Типичный блогер, его смотрят, о нём говорят, его ненавидят ...

Опубликовано

Я бы синхроны в другой стилистике записал. А кадры с натуры интересны.

Опубликовано
8 часов назад, DimaBOSS сказал:

Не смотрел ролики, может и нет :D эти говногореблогеры все друг друга копируют

обкурятся своими блогами и ябут друг друга в жопы!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...