DimaBOSS 325 Опубликовано 27 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 32 минуты назад, mrak88bes сказал: обкурятся своими блогами и ябут друг друга в жопы! Этопять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 29 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 Все прекрасно, но аудитория не та, надо куда нибудь во вконтактик постить, к школоте поближе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 1 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 В 29.03.2019 в 21:48, Memphis сказал: Все прекрасно, но аудитория не та, надо куда нибудь во вконтактик постить, к школоте поближе. представляешь что будет со школотой? Они будут жить и мечтать, как им исполнится 18 лет и они притащат себе по цене весты почти новенький мустанг. Но к 18 годам, а они прочухают что это полный гон, и все что они смогут за такие деньги получить - пиленый и вареный конструктор с неработающими подушками на котором стремно ездить. Вот у них разочарование то будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleMan 1 Опубликовано 6 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2019 А когда будет продолжение?) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvn 29 Опубликовано 7 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2019 (изменено) 5 часов назад, MuscleMan сказал: А когда будет продолжение?) Похоже никогда:) Если бы автор темы действительно «болел» мустангом, он бы хоть как то участвовал в дискуссиях, заходил бы на форум хотя бы через день. А так это очередной высер недоблогера-дебила, который вместо того, чтобы пойти работать и заработать на нормальную машину пытается как сейчас модно говорить «хайпануть» на мустанге... Изменено 7 Апреля 2019 пользователем vvn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black 7 Опубликовано 18 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 Размотаный в хлам овощ за 1,5-такое себе((( Видео смог только не перемотке посмотреть-нудно,неинтересно,куча лишних слов. Я вот просто не пойму: ты собрался снимать блог или что-то,ну не умеешь ты снимать интересно-смотри как делают это другие и сделай так же хотя бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreKortesz 0 Опубликовано 15 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Накинулись вы все знатно конечно)) Моя вина конечно, что я сюда засунул этот видос. Да, я естественно хотел получить просмотры, но то, что это моя мечта - это правда. Я не купил мустанг ради видосов, я начал снимать видосы, чтобы показать как я покупаю тачку. Я поставил перед собой цель - купить мустанг и я это сделал, хоть косо, криво и т.д., но я шел к мечте и добивался её. Сейчас я не делаю видосы, потому что нет на них времени, может это и к лучшему. Это вообще мои какие-то первые видосы, я не умею их делать и получилось как получилось! Извиняюсь перед всеми кому не понравилось. И спасибо всем за ваше мнение - плохое оно или хорошее. Для меня это огромный опыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.